将軍様はお年頃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統京都千世田区に住むごく普通の学生・信行は、交通事故に巻き込まれ意識を失ってしまった。
目覚めた先は――江都時代!
悪党退治が趣味の美少女剣客・ 徳田義宗。
派手好き歌舞伎者の御三家令嬢・ 徳河宗春。
兄信行と共に江都時代にやってきた義妹・ 三衣珠樹。
長屋の隣に住む人見知りくノ一・ おりん。
四人の美少女と共に、意思を持つチート刀「霊刀・ 烈斬」を手に江都最強の剣客として大活躍。
「秘宝」と呼ばれる不思議な道具を巡る戦いは、やがて 幕府を揺るがす大事件へとつながっていく。
ALcot最新作「将軍様はお年頃」 2018年 1月26日発売予定
■公式サイト
ttp://www.alcot.biz/product/shogun/index.html
■メーカースレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1506998311/ ■メインキャスト
【暴れん坊女将軍】
徳田 義宗(とくだ よしむね) CV:花澤さくら
【終張のあんみつ姫】
徳田 宗春(とくだ むねはる) CV:茅ヶ崎メイ
【越後屋の看板娘】
三衣 珠樹(みつい たまき) CV:上原あおい
【怪盗猫小僧】
りん CV:ほたる アルコットの作品別スレとか久々に見たな。まだ途中だけど珠樹可愛い >>6
同意
パイズリあるだろうかただそれだけが不安 ある生!第31回(ゲスト・茅ヶ崎メイ)
2017/12/21(木) 開演:20:00
/lv309622679 久々にお前がエロい体してるのが悪いんだからな!って感じのが来たな どいつも遊郭みたいなカッコなのが悪い
見ろと言わんばかりじゃないか 主人公も妹も身体は別人だから何かそのへんモヤモヤして集中できない 何で吉宗に桃太郎とか校門混ぜるんだよ。ひとーつとかひかえおろうとかいらねえんだよホンマ
余計なもの足すな ガキの頃よくみていたからオマージュBGMが流れてくると高まる こういうおバカなノリをシンプルに楽しめるゲームも必要だ サガプラ片づけてきた。今体験版ちょっとやってるんだけど、
「えっち」っていう言葉は分からないのに、街中にいる子供の「ばいばーい」は
分かるの? あんみつ姫を半泣きにさせたい
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180103003827.png >>44
水戸黄門でヤッホーとかファイトとか言ってたらしいしそのくらいは通じる >>45
あぁこのムネムネおっぱいにしゃぶりつきたい…
デカすぎ最高 しょなさんの絵はムッチリしててエロいのぉ
早くハルハルしたいのぉ りんちゃんがガチの人拐いに協力していたのが引っ掛かる。
普通の義賊でよかったんじゃないか。 >>53
それ皆何も言わないからスルーなのかなと思ってた
単独行動なのかとばかり思っていたからあの冒頭びっくりしたよ 最初は珠樹の顔なんかのぺっとしてるなと思いつつも体験版してたらあんまり気にならなくなったし、
まあ可愛いかなとも思うようになったんだけどこのCGはちょっと…
http://www.alcot.biz/product/shogun/img/ga/ga_15.jpg 妹初見可愛いじゃない?と思ったけど
体験版プレイしてちょっとノリが苦手…
15日マスターアップ予定みたいだし
何事もなければ予定通り発売されそう? 宗春にパイズリあって一安心
吉宗はエロCGの顔が別人みたいでちょっと微妙
口が縦長なのと目つきが宗春と同じだからかな >>55
コレは真下向いてんだししょうがないんじゃないの
どんな美人でもこんな風になるよ >>61
それはわかるよ。どんなカワイイ娘でも重力には逆らえないなといつも思うんだ。
でも二次元の女の子にそんな現実はいらない。
他のエロゲやエロゲ以外の媒体でも同じ構図で、且つ不要なリアルは取り除いた都合よくカワイイ絵はいくらでもあるのだ
カワイイは正義 2次は動かないからこそ高レベルの塗りと作画が要求される
満たない物は糞になる ttps://twitter.com/ALcot_official/status/951791509250048001
はぁ胸がハルハルしてきた ニコ生でゲストの声優が
「まだ収録終わってないですよ?」
ってな発言した時は延期のふた文字がチラついたが
アップできて良かった良かったw 濡れ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78914.jpg オフィ通遅延か
首都圏は中1日もかからないから発売日に届きそうだけど遠方の人は無理かね >>72
ホントだ。アリガト
いつも通り公式サイトで公開するもんだと思ってたわw 宗春の授乳手コキありますように
宗春の授乳手コキありますように
明日は遂に宗春のおっぱいに甘えられる…! 絞りとられるうう
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180126181122.png 感想少ないのう・・・頼む
宗春に精子搾り取られてるのかそれともユーザーが相当少ないのか みやぞう@新作宜しくネ!? @miyazo
3時間
将軍様はお年頃、ほんと自信作なので是非買ってネ!(直球) 感想も面白かったやでとか、イマイチ(悲)とか小並感満載で構わないので是非呟いてくれると嬉しいです! ゲームのほうは微妙というか全く興味なかったが、絵師本人の塗りだと結構いい感じ
ttps://pbs.twimg.com/media/DUd48fEVoAE57Bt.jpg 限定版か通常版かわからんけど、秋葉原で売ってなかった報告見かけたし数が出回ってなかったりして
まあ売り切れてたのは限定版の方だとは思うけど 買おうと思ってたけど行った店舗に売ってなかったからまぁいいやってなった。評価待ち 体験版もまだなのに、特捜版の予約開始と終了はずるい。
体験版終わらした頃に欲しくなった・・・・
あと、Twitter企画の#大江戸百景空下元まとめ に俺の写真が入っていないのだが・・・ >>90
Twitterで著作権がアレな投稿や、個人が特定できる的なのは省いております
って言ってるからそのどっちか引っかかってるんじゃ 暴れん坊将軍と水戸黄門と桃太郎侍あたりは混じってるな
時代劇好きな人だと楽しいぞ 某映画のあそこの写真を投稿した人かな?
江戸感がないから除外になってるんじゃ >>95
俺も中古張ってるんだけどほんとに無いな
1本開封品入荷してたっぽいけど速攻売れた・・・ エロゲ自体買い控えと言うか本数自体減らす人も増えてきたし
複数買いなんて特典が余程いいか売れてるシリーズものじゃないとそんなに居ないんでは
感想がほとんどないのが気になるが >>97
エロゲ業界ももう下火も下火壊滅状態って良く聞くしなぁ
90年代〜2000前半の全盛期はいい商売だったんだろうけどもう一つの時代が終わった感がある(今はソシャゲが凄い勢いだし若者のエロゲ離れ?)
でもこの趣味はやめられないよ オフィ通まだ発送連絡ないw
入手できるの月曜コースかもしれない
Amazonより酷いわ 桐箱到着まだ開けてないけど楽しみ
トレーダー以外は無いみたいね 感想がほとんどないな
ちょっと気になってるんだが評判よさそうだったら買おうと思う >>91お城の風景画で人なんて写っていないのに・・・
自分の撮影レベルが高すぎて、プロが撮った写真をコピーしたと思われているのかな><
空下元は今すぐまとめを見直すべき! 久々にエロゲスレ来たけどもうalcotクラスでも全然スレ伸びないのな ら
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180127175031.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180127175109.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180127175302.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20180127175330.png インスコしようとするとavastがなんか反応してできなくなったから手動で入れたわ 宗春√の最後何で近未来っぽくなってんのよ。
違和感バリバリだわ。
宗春は普通に可愛い勝てエロかったです。 ボブさんの巨根でアヒアヒ言ってるハルハルよかったでつ 宗春ルートのあの展開はALcotらしいねいい意味でも悪い意味でもw
嫌いじゃない 目隠しムネムネは減点アレは駄目だ糞
ストーリーは及第点ですね ネットだと軒並み完売になってたのになんば行ったら普通に売ってて困惑
久々に新品買ったけどこんなもんなのか 上でアキバだと思うけど、トレーダーしかないとかあるから売れてはいるんじゃないかね >>113
今朝流通か納品されたと掛かれてた
これがらラストみたいだから買えて良かった
店舗によっては買取価格上がってるから、
全く無いのかも・・・ね 主人公の見た目で僕って違和感あるわ
なよなよしてる感じに見える 時代劇の侍が「僕」はなぁ・・・
某とか我とかにして欲しかったわ まあ、そこらへんのリアルは求めていないんで構わないが、それよりもこのウィンドウがあちこち動くシステム誰がゴーサイン出したんだよ。読みにくくて酷すぎるんだが。 吉宗が持っているのは・・・
ttps://i.imgur.com/fvRvqnq.jpg 新品か中古で悩んでます
中古にネットワークサービス保証外とあったんだが
ネットで認証したり、アペンドとかあるの? 認証は無いがダウンロードコンテンツで
ドラマCD、原画集pdf、本編の無料DLがある >>128
ドライブがなくてもDLして遊べるってやつですね
特典も興味ないんで中古でもよさそうです
ありがとうございます 今義宗ルートやっているけどいきなり吉宗と誤字が出ているぞ
ちゃんとチェックしていたのか? 宗春ベクターキャノンとOWの合わせ技には草はえたわwwwwwwwwwwwww
OWよくしってたなw >>134
正直終わってるぞ本スレの勢い見たら解かるだろ
おぅんごぉる知ってるなら中古でも買うの躊躇うレベルの出来 妹はいつものAlcotやな
声的にはナナギーの再来にしか聞こえんが 内容はあまり期待せず声優買いした身からするとそこそこええやん!ってレベル
良作とは言えないけど >>140
声優とかにはそこまでこだわりはないけど最低限演技が上手ければいい
それよりも宗春のエロ可愛さに一目惚れしたんだけどキャラゲーとしてなら買いかな? >>141
ようはハードル上げなければシナリオもそこそこ楽しめたって事が言いたかった
キャラゲーとしてなら買っていいと思う >>142
それなら大丈夫そうだな
余程の地雷じゃなければ文句ない タマをタマキって呼ぶようになってるのに越後屋の親父は何で普通に受け入れてんの?
タマキをタマって呼ぶようになったんならまだ分かるんだが 宗春の声いいなあ。でもどこかできいたことあるなあと思ったがノブチナか
声優ってすごい 宗春かわいい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78957.jpg 日常の選択肢とかで流れるBGM聞き覚えが有るな。
アレンジされてはいるがw これ鬼ごっこやっとらんと分からん部分あるなあ
少なくとも鈴鹿やら鬼蜘蛛やら秘宝関連は、前知識があった方が分かりやすいな 鬼ごっことか
「こんなかわいい妹に手を出さないなんてお兄ちゃん頭おかしいよ!」
「ひどい!ひどいよ!お兄ちゃんの童貞は妹のものだって法律で決まってるのに!!」
「お兄ちゃん、すけべしようやwwwww」
葵しか印象に残ってねぇな・・・ 熊吉さんが居た思い出・・・
当時はアルコットが一番好きだった。 マッスルマッスルうるさかったのって鬼ごっこのモブだっけ?
気になって眠れねぇ >>149
Tipsが豊富なのはいいんだが、何で肝心の前作(というか関連作の鬼ごっこ)の用語の説明がないんですかねぇ >>159
鈴鹿様でてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
土蜘蛛あたりで鬼ごっこ関連だとは思ってたけど ベクターキャノンネタは懐かしかったが中途半端にネタやってんじゃねーよ
「撃てます」がないとか分かってなさすぎやろ >>162
あれOWと合わせた結果ハンパになったんだろ多分 終わらせたけど、これ途中下車方式がよかったんじゃないの。
各ルートやった後も別ルートのボス3人(バカ殿はほっといても問題なさげだけど)が全員ピンピンしてるからもにょる
子安貝で熱が出るとかりんルートやった後だとワナ感がハンパなかったぞ。何もなかったけど。 >>170
ありがとね
いつもALcotはエロ薄いな
もっとこのメーカーはエロに力注いで欲しい りんが5シーンだったらシコシコだったのに惜しい。実に惜しい >>168
アーマードコアVとVDにでてくるオーバードウェポン(OW)
不明なユニットが接続されました
システムに深刻な障害が発生しています
直ちに使用を停止してください えろい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup78965.png 暴れん坊将軍なのか桃太郎侍なのかモチーフが中途半端だったな
宗春とかよく分からんかったし お友達してる時点でアウトだと思うけど、それよりも何で過去スリップ物で主人公たちは歴史の知識が微塵もないバカなのか >>181
それはホント思ったわ。萌えゲーで立場がどうの身分がどうのってツッコミは野暮にしても知識の方はな… 頭いいのな、俺なんて徳川家康が糞漏らしたことぐらいしか知らん
ティップスに、のじゃロリおじさんいてワロス 珠樹√やった後だとどの√のラストも釈然としない感じが 安易なタイムスリップにしたくないから憑依にしたのかよく分からんけど
本人の体じゃないのにもにょる人は必ず出るの分かってるのにこの設定強行した意味が分からんよな 妹の後日談以外は全部他人棒だもんな
しかもそのシーンで前の方が大きかったねと言われる始末w >>186-187
宗春の容姿に一目惚れしてこのゲームに興味を持ったんだけど
どうやら回避した方が良さそうだな…胸糞系なのか わざわざ憑依にしたのは謎だが
入れ替わって死ぬまでそうならもう自分の体じゃね? 普通にトリップにしておけばと思うがそれだと逆に貧弱設定がね。 元カレの方が大きかった的なモヤモヤ感を味わえるのか 過去へ飛ぶって設定にしとけば、それだけでいくらか人が釣れる
その設定で興味を持ったやつ、お前は客ではない、鴨である どうでもいいけど、もし主人公がメガネだったら
無くしたり破損したりしたら詰みだよね・・・
それにしても主人公の名前が親戚のおじさんと被るのがつらい 憑依っつってんだろ。プレイしてないのはともかくとしてレスすら読んでないのか 義宗さんのフェラ激しすぎるナリ
徳河家伝家の性技恐るべし
ttps://i.imgur.com/9UAggX8.jpg 本当なんで憑依にしたんだ…
ヒロインが現代に飛ぶverもFDで作れ。歴史変わっちゃうけど タイムスリップものとしては珍しく
「歴史の修正力」だとか「歴史がかわってしまう!」的なものはなかったね 時代背景的にも割りと平和で特に大きな出来事もなかったからな
え?ベクターキャノンで反逆しようとしたバカ殿がいる?何の話ですか 未来から来たことを活かして軍師になる話かと思ったら違ったでおじゃる りんちゃんの足裏をくすぐる?シーンってあったっけ? りんちゃんはそもそも人間ですらないとかストーリー考えたヤツ頭おかしいだろ 宗春√終わったけど最後むちゃくちゃだな
カタカナ英語は出来るだけ排除して欲しかった ソフマップ特典デジタルコンテンツ主題歌CDが6980円とかなってるけどなんかあったのか
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/145060760001 発売当時(予約必須)にしか買えないショップ特典は大体高騰するよ
それこそ駄作で店舗特典ごと中古屋に投げ売られるようなタイトルや、あまりに知名度が低いタイトルだと値段すらつかないけど
凡作〜良作でも人気投票上位のキャラのドラマCDとか追加シナリオディスクは大体高騰するんじゃね
・・・主題歌CDはしらんけど ソフマップは数出ているから、ショップ特典の中じゃ基本一番安いんだよな。
他ショップ特典は更に高いのか? ソフ特典は同じものがヤフオクで1500〜2500とかだし
駿河屋自体の在庫1になったんでプレ値つけてとりあえず置いておくか、って話じゃね?
最近は転売屋が色々やってることが多いから強気でも売れそうだし 烈斬好きだわwwwwwwww
ヒロインとのやり取りより好き ゆっくりプレイして一人目のりんちゃん√終わった
終始可愛いかった…
最後一年越しに記憶が戻ったって解釈でいいんだよね? 他人の身体でヒロインとエッチするって何か抵抗が…
微妙にNTRな感じがする >>217
まぁその他人は気持ちよくないけど中身の自分は気持ちいいしおk After...で体験済みだから少し気になるくらいかな あくまで企画中だがFDの予定が?
ttps://pbs.twimg.com/media/DbJSbFKU8AEfYnp.jpg 本編では居なかった普通乳キャラがFDに来ても良いと思ったけど、>>226見ると無乳っぽい感じか
個人的には無乳でも大歓迎なんだが……
本編のお辰さんは見た目とかドストライクでしたよええ メッセージウィンド固定できないのか?このゲーム
動きまくってみにくいんだが >>232
そういえば月陽炎から既にこの仕様だった記憶がある りんちゃんの声が好きだ
エロ演技が下手だが、逆に不慣れな感じで捗る
妹ルートの最後はりんちゃんのセリフで号泣してしまった とりあえず義宗クリアしたけどなかなか良かった
久々にゲームの世界にもっと浸りたい的な気分
とにかくキャラが良いね
メインはもちろんサブも良くて、話のテンポも良いから
全ての会話が聞いてて楽しい。シナリオの尺も丁度よかった
エロシーンもなかなか良かった庄名泉石絵マジ良い
ただ4枠ならフェラの後も本番セックス入れて欲しかったなぁ
まぁ抱き枕締め切りまでに義宗クリアできてよかった
次は宗春エロ5枠あったから楽しみ おりんちゃんも可愛いけどムネハルのムネムネには何者も敵わない 抱き枕の通販ページって公式サイトからじゃ飛べないのかな
ツイッター見ていないと買えん気がする >>244
切り替わるバナー広告から通販ページに飛ぶけど? 電気街にムネムネの抱き枕が無いぞ
冬コミか?FDまで引っ張るのか? FDでるった話やけど、水戸黄門っぽいキャラとめ組の人と扇子持った人くらいしかおらんくない?
妹√最後にやったけど最後で良かったわ
りんちゃんの最後のセリフ好き
旦那は旦那しかいないっておま…ほんといい子やなぁって
あ、でも未来改変になるので義宗√かムネムネ√かりんちゃん√がいいです… >>255
最初に妹やったら外√行けなくなったわ…
他ゲーも幼馴染やら妹やら最初にやっていつも失敗するんだよなぁ 妹√はなぁ…メイキングラバーズと9nineのそらいろやった後だと弱く感じる もっと兄の寝顔フォルダ作ってたり、家族で撮った写真なのに兄だけ切り出して作ったアルバム持ってる妹になって欲しかった 鈴ちゃん最かわ
このゲームってどのルート行っても黒幕に近いやつか黒幕にダメージ与えられるからいいよね、妹以外な ルート毎に黒幕が違うのは最後まで飽きなくて良いと思った 上でも言われてるけど選ばなかった√の黒幕がピンピンしてるのがなぁ >>271
これ思うんだけど結局元締め?は一緒というか指示してるのはあの人だしあの人から指示されたキャラが捕まったりしたら動きにくくなるからダメージはあると思うの 金にならないFDを本編の売り上げの後ろ盾無く発売できるとでも?w 新キャラメインっぽいけど既存キャラ薄味だったらどうしよ 単にデバッグが納期までに間に合わなかったって事だからな 将軍様FD買ってきた
パッケージはトールケース
内容物は「ソフトDVD」「アンケートはがき」「DLカード」「アンケートはがき」 (トールケースの紙ジャケット裏面がマニュアル)
DLカードのシリアルコード入力で、DMM.com(DMMアカウント必須)から「ソフトのDL版」と「特典サウンドトラック」をダウンロード出来る仕様
ちなみにソフトDVD内には特典サントラの音楽ファイル等は見当たらない りんちゃんアフター読了してみたが、エロCGのりんちゃん微妙に別人感が……おっぱい大きすぎでは?
Hシーンは3回(内、1つは自慰だったが)
で、EXTRAのシーン回想サムネイルの並びからすると恐らく
光圀 3 義宗 3 宗春 2 珠樹 3 りん 3
で宗春だけ1つ少ないっぽい マジかよ宗春一押しなんやが
それとも他のヒロインも本番は2なんかな >>295
宗春は本編でシーン数が一番多かったから、その反動?と解釈してみたり……
宗春は最多の5回、義宗と珠樹は各4回、りんちゃんだけ涙の3回だったんだぞーチクショウ 単に製作間に合わなくて削ったんだろ?アルコットだぜ? 52円切手貼ってねとか書いてあるけどいまもう62円じゃん 汎用形式じゃなくて作品独自のアンケートはがきって好きだわ。他業種だとハルタコミックスの単行本とか
まあアンケート書いて送った事無いんですけどね…… 同梱特典のマキシCDってどこ行ったの?
予告なしにDLカードへ変更って事なの? ttp://www.alcot.biz/product/shogun_fd/sp/sp_pri.html
CD同梱とは書いてないけど最初はCDってなってたの? 通販サイトによってマキシCD同梱って書いてたのよ
仕方ないからDLしたけど特典だけDL出来ないのな
本編合わせて3GB程まとめてあるのかめんどくせえ 公式サイトに千両箱ぱっくがどう言う物か詳細情報も無いよな?
最初何もわからず高い方買えばいいやと思ってたんだが、
公式Twitter見たら本編同梱版って書いてあったからFD単体買ったけど。 塗り終わるの?杏鈴すら締切間際なのにまだこないってのに まだアフターしかやってないけど
Hシーンの絵が壊滅状態
宗春とか別人じゃん
Alcotの中ではマシだったのにFDで通常運転に戻ったなあ HCGに違和感ってのは分かるで。俺的にはりんが一番酷かったが
唯一珠樹は良かったけど、まーたH中に江戸時代での体と比べる萎え要素入れてくるし環に2枠取られるしで散々やったわ なのはとレイジングハート、スターライトブレイカーのパク・・・オマージュか インストールはしたけどまだやってない笑
くっすー可愛い? この作品にくすはら出てたっけ
よめがみと間違えてないか? >>316
たまきの声優さんはくすはらゆいと間違えることあるなって印象 くすはらゆいの存在が認知されてない時代は
楠原ゆい=上原あおいって言われてたな ノラととスレに誤爆してしもうた恥ずかしい…
くっすーじゃないんやね、時間があったらやってみるわ しかし、何で今回光國なんだろ
年代的には大岡越前とかの方があってるような気がするんだけどなあ 大岡越前よりも光圀の方が使えるネタの幅が広いからでは
全国を放浪したという創作ネタと、御三家絡み
大岡越前は言っちゃなんだが町奉行に過ぎないし なるほどね
しかしそうなると逆に鬼平ネタを持ってきたのは気になるな… 俺の記憶が間違ってなければ
義宗が桃太郎侍のネタやってるしそこはあまり気にしない方が 現代人が不衛生でエアコンもなく虫だらけの衣食住たりてない時代で普通に暮らせてる時点でファンタジー ゴミ屋敷で暮らす人もいるし昨今の夏の暑さは異状なんで比べるべくも無いしなぁ
エアコン自体ないからヒートアイランド現象もおこらないし 時代劇は無限に話続けられるしシリーズ化しないかなあ 星の民の寿命って300年たっても容姿が変わらない位だったっけ…? 水戸ちゃんはこの後絶対死別が待ってると思うとしんどい >>335
将軍様じゃなくてせんせいが相手するって 今終えた。
単なるギャグと思ってたけど割りと伏線が張り巡らせてるから油断出来ない
秘宝が宇宙から来たとかな。
歴史の改変が元に戻る展開なら熱かったが。
もともと新本ていう設定から始まってたからいいのか。 >>337
「将軍様はお年頃」は、「秘宝」の存在する『新本』を舞台にしたALcotの『新本シリーズ』4作目
「幼なじみは大統領」「鬼ごっこ!」「中の人などいない!」も興味と機会と時間があれば是非プレイしてみてな 大統領はやったけど、他は手をつけてないな
中古探してやってみるよありがとん 設定上のつながりが深いのは鬼ごっこ!だな
他は正直やったところで将軍様はお年頃の設定に対する理解が深まるとか
そういう効果はない PURPLEとWhirlpool終わらせてしんみりしてたけど、これのおかげで仕事頑張れそう。
まさかのダブル夢オチ片方丸パクリでゲンナリしてたからな。
やはり新本シリーズは面白い。 Alcot 作品購入歴無しのスレ新参者です
将軍様は注目作なのだが昨今の一部の悪徳メーカーによる完全版ゴミ商法で人間不信になってしまった
Alcot の経歴を調査したところ完全版ゴミ商法歴はないようだが今後はどうだろう
将軍様FD になっても攻略対象外のサブヒロインもいるのが気になる
ゴミ商法だヨ! 全員集合 で全ヒロイン攻略可能とかならなければ良いのだが... 「FDでも攻略対象外のサブヒロイン」が鈴鹿の事なら、まあゲスト出演みたいなものだからね
鈴鹿は、世界観設定が共通(「新本」が舞台)のALcotの別の作品で攻略対象(原画は違うが)
完全版は無いでしょ 鈴鹿は圭介の嫁なので
信行とくっついたらNTRになってしまうので駄目なんです 情報提供に感謝
公式HPや誠也の部屋を見てもサブヒロインの攻略可否は解り辛かった
止むを得ない鈴鹿以外は攻略可能なようで安心した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています