カスタムメイド3Dシリーズ Part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1511545233/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured もう下火だし夜伽クラスDLCとか200円くらいじゃないと売れないんじゃね 正直200円でも微妙、体位だけ増やしてもらってもどうなの?って感じなんだよなあ
エロゲってもともと保守層の声がでかすぎてメーカーはそれしか聞こえてないんだろうけど
どうにもユーザの要望をつかむのが下手すぎ、いまだに声のデカイやつが大多数と思ってるんだろうか >>41
始めは盛り上がってたんだ
始めはな
KISSがクソ怠け者でまともにDLC作る気がないとすっかりばれたのが今だ そこまでは思わないが、DLCにしてはお粗末な衣装とかは気になるね DLCの衣装は極一部だけまともな衣装があるけどねw だからモーションエディタを有料で出した方が盛り上がるってば…
売上金より盛り上げないとオダメに繋がらないと思うんやが まぁカスメ起動が激減してるのは自分だけかも知れんがな
もうだいぶDLCも買ってないし… エロゲでこんだけ息長く続いてる方が珍しいのだ
それはそれとして衣装は何とかならんのか クリスマスくらいはカスメじゃなくて生身のまんこで射精しろって事かKISS >>50
同意だわ
体位追加もしゃべる内容が他と変わらなくて萎える
ボイスが数種類あるだけでループだし COMの為にゲーミングPC買おうと思うんだけど、電気屋で見る限りGギアってのが比較的安く手に入りそうなんだよな
カスメだとどうなん? パソコン板行けアフィ
てか公式の推奨スペック見てこいアフィ PC無知な俺、体験版で最高設定でも動いてるから「まぁ、大丈夫やろ」でカスオメ予約したわ 俺ドスパラで1050tiのノート買ったよ
まさかノートでGTA5ぬるぬる動かせる日が来るなんて 普通にやるなら性能低くても大丈夫だよな
マルチコアMOD入れたらファンがうなり始めて限界を感じた >>60
そんでVRは最高だぜ!!!
って突然主張し始める奴が出るまでがテンプレ まぁ実際VR最高だし……
このスレでネカフェで体験してみろって言われて体験したら気付くと貯金崩してた ボーナスでvive買ってからVRカスメでしかオナニーしてないわ
ついカッとなって空気嫁にも手を染めてしまったし…… >>65
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1419255.jpg
私も最初はカスメVR体験会
そのあと自遊空間にカスメ持ち込んでやってたけど
東京まで遠征しての月一回のネカフェ逢瀬では満足できなくなり・・・ >>59
VRはやらないかもな
スマホいじったり本読みながらやったりするし >>70
外野だけど、
VRやらないとか言いながらあとでやりたくなったりするんだよな… VRでカスメはじめたけど、PC画面でシコシコするのが勿体なく感じるわ >>70
COM体験版は普通に動くけど、動作に支障ありって判定が出たからこの機会にゲーミング買おうと思ってるだけ コラボDLCのパーカーって着脱できたのか教えてカス共 電気街祭りって仕事納めの日やん
まーたニートとガキと上級国民以外は行けない日かよw >>75
コートのカテゴリないんだからできるわけないだろ低能 >>77
有給とって行こうかと思ってる
ただどうも風邪引いたらしく、行けない気がしてきたw ゲーミングノートPCっての見かけたんだけど、あれでCM3D2快適に操作できるのかな? 前に使ってた五年前の漫画描き用ノートで動いたから
普通にやるぶんならゲーミングノートで十分に動くと思うよ 今売ってるような最新ノートPCで動かないようなものはないだろう
ただし生協ノートPCだけはやめておけよ ゲーミングノートは分厚くて重いしファンがうるさくて発熱もヤバイから
3Dゲームするときはおとなしくデスクトップ安定ですわ とか言いながら休日でもスマホで2ch
本当はほとんどカスメを遊んでないんだろw てかもうあたらしいPC買うならゲーミングPC以外選択肢なくね?
ゲームしないならともかく ノートの利点は
viveかwinMRならノート背負えばケーブルレスで動き回れることだな メモリは最低16Gだぞ
おじさんみたいに後悔するなよ >>92
でも、viveは無線化ユニットでるでしょ? Core i7-7700K+GTX 1080っていうノートPCあるから余裕だぞ
http://www.g-tune.jp/note_model/i7901/ さんじゅうにまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほなん ノートだとできないんじゃない?(適当)
デスクトップなら拡張性高いみたいだけど6畳ワンルームのおれはノート一択
だからドスパラでゲーミングノート買ったときは注文の時点でメモリを8→16にしてSSD256GのHDD1Tにカスタムしてもらった
んで1050tiのグラボ積んで14万ですよ14万
まぁ仕事でも使えるから ノートのM.2(M key)からPCIEに変換するか、Mini-PCIEからフルサイズに変換するか comのベンチでSSDなのにSSD入れろって煽られたから
M2のSATA 接続のを PCI/Eのにしたら
これまで10秒ぐらいだったwin10の起動が4秒になったww
ディスプレイのOSCが消えるより早いww 俺「夜も更けたし嫁も寝た さてとVR被るか」
メイド「御主人様 今夜もですか?」
俺「あたぼうよぅ」 クリスマスの夜に限って誇り被った1st専属を呼ぶご主人様ってクソだと思う 久しぶりに復帰しようと思ってスレに来た
ついでにVR デビューしたいんだけどカスメはオキュラスよりもVIVE安定? >>106
んなこと言ってるとカスメ自体がほこり被るぞ >>114
kissの中の人いわく没入感があるからviveの方がいいらしい 没入感は大事だな
あとは6畳一間の賃貸アパートでちゃんと設置できるかが不安だ 俺は七畳賃貸で設置してるからほかの家具位置にもよるけど大丈夫だと思うで >>110みて思ったんだが乳袋にならないように若干頑張ってる?いいぞもっとやれ >>107
おまんまんが綺麗なピンク色ってあんまりないよな?
いいなそれ 頬にある白いのって消せないのあれ
テカりみたいな奴
一度気になると気になってしょうがないんだけど テクスチャに描き込まれてるから塗りとかわかれば消せるよ 最近ろだ重すぎない?
遅いどころかエラー出るのもザラなんだけど >>126
ゴールデンタイムに落としてんでしょ特に今は冬休みキッズが多いしね深夜〜早朝試してみ 503すぐ出るな
中国人がツールでも使ってんのかと 本当に若い奴は知らんからポカーン
おっさんがおっさんにおっさんだぞと注意する地獄絵図 俺もおっさんだけど知らんかったというかエドウィンCMは知ってたけどあれブラピだったんかって今知った勉強になったよありがとうエロい人 フローム・マイ・コールド! デェーット・ハーンズ! >>134
ありがとう これで恋姫の一二三が作れそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています