VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手185本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ガチの女主人公(触手生えてる)モノは無理なんかなぁ 触手達のアイドル、触手姫ちゃんをディスるとは・・・ミリアさん担当にされてもしょうがない Rならヒーラーはともかく、ガーダー運用できる触手は結構いたと思うが ガーターという小物ながらキラリと光るパーツになりにいく触手の熱いパトスに感動した
たまにならガーターの役割放棄して苗床のイイトコロに触手伸ばしても許されるレベル 触手で相手するのってマンコがガバガバだからなのではなかろうか
コロッサルドラゴンの卵とか絶対でかいでしょ、もはやハイン君のチンコでは空白を埋められないので極太触手で相手してる説 産まれた時は、卵に収まるサイズのコロッサルドラゴンさん
質量?知らんがな シナリオ上強さ的にもデカさ的にもコロッサルドラゴン級の化け物は生まれてないはずとか言っちゃダメ? 射精した瞬間に卵が一気に巨大化してらーじぽんぽんになるし、サイズなんて魔力の前では些細な事よ・・・ 生まれた瞬間にあのサイズになるんだから
卵の中身は四次元ポケット的な機能があるんだろう 女に突っ込む触手は正直どうでもいい
女に突っ込まれる触手は絶対要る(鉄の意志) ほんとエキドナと言う素材を用いてロリ園児ママでゴーサインを出すここの亜神達はぶっとんでるよな。 >>848
最高の贅沢とは
あえてこれ以上ない美少女がババアからロリまで揃っているのを自分で犯さず、揃いも揃って目の前で痴態を見せるのを愉悦顔で見ていることだよ
チープな表現にすると
いつでも使える至高の名器を持つ生オナホコレクションを並べて眺めるのは オナホ!オナホ!生オナホ!竜ロリオナホ!女神ロリオナホ!花ロリオナホ!聖女ロリオナホ!メカロリオナホ!以下略 >>869
でもよぉ、ロウハーレムにBBA枠居なくね? ラーガル様は除外されてたし、四天王は全員死んだしで。 女神の精液で成長したスーパーアルラウネっていつ登場すんの? 戦いが終わって魔王生活満喫してたら空から覇王御一行と英霊乗せたニーズヘグが降って着てなんやかんやあっておでんの魂宿したロキきゅんのガキの世話やらされるヨーキちゃん オーディンのふたなりちんぽ処理を担当していたアルラウネが進化するのを俺はずっと待っているんだ ヨーキちゃんに言葉攻めされながら足コキされたい。SD絵の目がたまらん >>885
んにゃぁっ!?な、な、なんでこんなにおっきくしてるのよ!
この!このぉ!ダメちんぽが!つば垂らしてぐちゅぐちゅにしてやるんだからぁ〜!
さらに足で擦ってシコシコって!?き、気持ちいいの!?そんな変態さんは脳みそ蕩けてくちゅくちゅになるまでいっちゃいなさいよね!! エロシーン飛ばしちゃってるからどんな口調で喘いでるのか分からない事態に陥る そもそもヨーキの足って、あの球根の下の触手だよな・・・ 球根がある以上、ヨーキちゃん横で留める(結ぶ)タイプのパンツ以外履けなくない? 本体から太ももだけを生やす→パンツの穴に足を通す→腰から上を生やす >>890
あの子、服を繊維レベルで編み込んでるからな。あの服も実は体毛の一種らしいし。 おしりマウスパッドを呪いの藁人形みたいに感覚が繋がるようにして販売すれば24時間自動調教できるのでは 巨乳竜饅頭がこれまでの常識を覆す異例の大ヒットで
色黒三つ目饅頭も予想に反して好評、緑草饅頭も上々の仕上がり
やはりここの饅頭にはハズレが少ないな おにーはロリ系の樹の妖精(?)や花の女王と合体する性質があるらしい ハーイーンーっ!まったく、一体いつまで待たせるつもりなんですか、豚が一匹足りませんよー! いいな いいな 触手っていいな
おいしいお汁に ぽかぽかおなか
あったかい子宮で眠るんだろな
ぼくも還ろ 子宮へ還ろ
まん まん まんぐりかえって ビョルンビョルンビョルン 最近ブチィされまくったせいで触手の本分を忘れてる気がして…
竜ロリお姉ちゃんママが魅力的なので本気出すか
ママの子宮の奥をツンツンして膣内のロリ卵子を求めてビョルビョルしてママーッ!って叫びながらアクメ絶頂絶対妊娠射精したいビョル〜! 早く新作なりアペンドなり新しい情報が来ないと
ここのお友達が方向を見失い狂気と混沌に飲まれつつある 新作待ち遠しいけどさすがにだいぶ先の話…今年はエイプリルフールやるのかな せめて雌豚嫁さんのFDでも出してくれればのう。結局ティティママとワルニー編の売り上げはどうだったのか シーラが属性詰め込みすぎィって言われてるけどジュリアさんも結構積んでるよね >>912
本編未プレイの人は手を出さんだろうからなあ フルプラだと1シーンに長さが求められる、繰り返しが基本の調教は難しいけど
低価格帯なら許されるんじゃないかな シーラお姉ちゃんがメイドのシーラに堕ちるまでを調教で
中の人の引退が惜しい >>917
頭撫でてればそれで済んだりするぞ
(あれはプレーヤーが調教されてるという説がもっぱらだが >>919
でもタイミング的にはギリギリだったのかね
もう少し発売延びてたら売る方も買う方も
頭抱える羽目になるところだったかも 2kじゃFD並の400本売れても80万で諸々の費用を全て無視しても
自発的に設計開発できる技術者をたった1人1ヶ月雇うだけで消える額
もっと多くの売り上げが見込める最新作のアペンドでもない限り
ゲーム性を盛り込むのは厳しいだろう 仕切りもあるから実際は利益率は5割くらいだな
400本売れても40万
どう考えても赤字 そりゃ一本で終らせたらそうだろうけど
DからBまでの人気一位をシステム流用して毎回出すのさ タッチャブルの奴なんて同じキャラ同じシステムで6本出すぞw しかしシステム流用はつまらないし飽きられるから売り上げ落ちていく運命
必ず変化は必要
>>929
竜ロリメイドお姉ちゃんママー 今より少ないスタッフで3カ月に一本出してた時代もあったので 属性はあればあるほど特攻刺さる触手も多いからね!
・・・豚? あんまり大きい声では言えないけど雌豚嫁より善状態でデレてるほうが好き 人気投票結果は嫁モードで出てきて欲しかった
旦那様トークでもすれば良かったのに ジュリアバッドは何か笑えた思い出がある
結局ヤるんかいみたいな >>940
自分で自分のこと雌豚嫁自称するのはジュリアさんくらいや はあ、リーゼを路地裏に連れてって自分からおねだりさせたい… リーゼなら自分から路地裏に連れて行って癒してくれそう
無翼者限定だけど空飛ぶ触手はいないし…居ないよな? ショクシュコプターとか謎のオーパーツとかでも存在しない限り大丈夫だろう 魔法で空中浮遊する触手がいた場合は飛んでるけどやっぱり無翼者なのかな >>919
復帰してくんねえかなあ……マジで悲しみしかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。