SKYRIM ロリSS/MODスレ その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW fb71-6fWl)2018/01/27(土) 23:34:24.93ID:U2WcIoac0
ロリ紳士のロリ紳士によるロリ紳士のためのスレッドです。
ロリ嫁晒し、ロリSS、そしてそれらに伴うMOD紹介質問はこちらでどうぞ。

★お約束とお願い★
・通常MOD等の紹介は「SKYRIM SS/MOD晒しスレ」へ
・エロやウホッはPINKのおいらロビーの「SKYRIM エロMOD晒しスレ」でお願いします。

■前スレ:荒らし発生中
SKYRIM ロリSS/MODスレ その48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1516165644/

■Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
■Skyrim Nexus - Skyrim Mods and community
http://www.skyrimnexus.com/
■SkyrimForge
http://www.skyrimforge.com/

■■ロダ■■
■[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) 注:局部に適切な隠蔽処理を行うこと
http://skup.dip.jp/
■Skyrim Image Uploader (画像専用) 注:局部については必ずモザイクやぼかしなどで隠すこと
http://skyrim.jpn.org/uploader.php

■ElinRaceの導入方法
https://sites.google.com/site/elinrace/

次スレは>>950,970,990が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4f-MOYc)2018/03/16(金) 11:14:15.13ID:U8h9qtge0
ElinHeartでようやく評価100超えたんだけどこれ弟子卒業できるの?
エリーンイーターにはなってないんだけどもしかしてエリーンミルクも飲んだらダメ?
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-F68z)2018/03/23(金) 22:33:06.51ID:sSUfLvLP0
けしからん。実にけしからん(訳:宜しい続けたまえ)
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2779-OLeD)2018/03/24(土) 20:03:43.91ID:o4pX+jAP0
すみません。
かなり久しぶりにskyrimやろうとおもうんですが、
最新のエロMod導入構成とか詳しいサイト教えて頂けないでしょうか?
恐らく、体形MODやスキンMod、sexModなど、おすすめ構成などが
分かればいいんですが
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2779-OLeD)2018/03/24(土) 20:30:02.25ID:o4pX+jAP0
>>413
素早い返答ありがとうございます。
ちらっと見てきましたが、
体形MODの選別と体形変更mod(共存?)の導入と
SEXmodのロリ対応が難しそうですね。
おすすめとかあれば紹介していただけるとありがたいです。
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-F68z)2018/03/25(日) 08:58:47.28ID:k/kYxUr60
突然にスレのエンジンかかって笑う(いいぞもっとやれ)
0445名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-XQyG)2018/03/30(金) 19:19:48.11ID:PbkOr4d/a
>>416
ふつくしい
その髪型は何のmodなのか良ければ教えて貰えんだろうか?
0446名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-XQyG)2018/03/30(金) 19:22:15.64ID:PbkOr4d/a
>>416
ふつくしい
その髪型は何のmodなのか良ければ教えて貰えないだろうか?
0447名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-XQyG)2018/03/30(金) 19:25:42.00ID:PbkOr4d/a
ミスったすまない
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c562-P7IU)2018/03/31(土) 08:40:12.77ID:LYlwMM7c0
>>451
か、監禁されて何日目なんだ…
冗談はさておきこれ体の汚れってSlaveTatsとかでやってるの?それともBathingInSkyrimのリアル汚れ?
0456名無しさん@ピンキー (ウソ800 f996-4jXv)2018/04/01(日) 11:49:16.83ID:IOV24ia70USO
SKTLoliFollowersが欲しいんだけど、去年のエイプリルフールは逃してしまって
今年は配布してくれないんかなぁー、誰か持ってる人いるんだろか
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-HAdz)2018/04/01(日) 15:07:49.07ID:G/spSTmR0
>>456
朝からtwtterの通知を何度も確認しちゃうわ

それとは別に
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/90337?tab=images
ECEslotだけだけどロリキャラ作る足掛かりに良いかも
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-HAdz)2018/04/01(日) 16:12:38.74ID:G/spSTmR0
>>458
おお!サンクス!
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-P7IU)2018/04/01(日) 20:56:58.11ID:dvABBMxd0
>>454
adult pluginは入れてたけど被虐表現は使ったことなかったから知らなかった…
最近物乞い少女キャラを作ったもんで、レイプされた時に体を汚したかったから
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-P7IU)2018/04/01(日) 20:57:53.88ID:dvABBMxd0
途中送信失礼
レイプされた時に体を汚したかったもんだから質問させてもらいました、答えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況