>>26
>>46
おおぅ、すみません、2次元スライダーはスタジオにありました・・・
事実と違う内容でdisってごめんイリュージョン
ただし光源とその他諸々の劣化点、テメーはダメだ

今のところボイス出ないからエロ用としてもスタジオ使う気が起きない・・・
AVもだけど、音声消すとエロさ半減以下になる気がするよ
まあ、ボイスはアプデで使えるようになるとはいえ、ポーズが激減してるあたり、
音声素材もクッソ貧弱になりそうな悪寒

HSで好評だった融合がプレホで消え、プレホで好評だったシームレスカスタマイズ移行が
スタジオで消えた あとスタジオVRも消えたw
ダンスモーション、グラビアポーズ、立ち座り基本動作ポーズも全滅
なぜストレッチを消したし・・・
アイテムは後から武器まで追加あるみたいだからこれは多分現状維持だけどモーション、ポーズ
追加予定はないっぽい
プレホキャラ大勢でストレッチさせて終日ケツを眺める野望が潰えた瞬間であった _ノ乙(、ン、)_

一応良い点は耳タコだろうけど
起動が早い、新キャラ可愛い声もいい(個人的に)、ステージとかエロモーション追加分もいい
パッケージが普通のDVDパッケになってた場所取らない ぐらいかなぁ
一応MODで光源は解決できるけど、まだ迷ってる人はDL要素が出尽くしてからのここの
反応見て決めてもいいかもしれない 抜くだけ目的なら本編で十分と思う