VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手186本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
アホか、知名度上がって売り上げが上がらなきゃメーカー潰れるんだぞ
ユーザーは目減りする一方なんだから >>426
最近スマホで見れるしやれるエロ紙芝居は割とあるな よくわからんが世間に媚びるんだったら異世界転生ハーレムものにして触手排除なんじゃ? >>426
リアルな話、スマホがあれば刺激的なエロはいくらでも補給できるから、
2次元イラストにテキスト、っていう昔ながらの2Dエロがもう売りにならないんだよね 20時間プレイした末に処女喪失の1シーンだけなんてエロゲーをやってた世代からすると隔世の感があるぜうぐう エロゲだけじゃなくて、ゲームも無料でばら撒いて課金で回収という恐ろしい時代。 今は情報を遠隔地に即座に複製できる時代なんだから
変化し続ける情報を継続サービスとして提供するのが賢い選択
売切りでも定期アペンドやアップデートをsteamの様なサービスを通してやる事で
余程高い技術を持ったクラッカーでないと労力に見合わない状態を作り出せる >>436
エロイッカイダケの話はやめて差し上げろ >>442
>>443
エステリア一人で2役やればいいな ヒロインズ&ヨーキちゃんだとオムネあるのレオナさんだけか・・・ ヨーキちゃんのおしり♪おしり♪おしり♪
ヨーキちゃんのおしり♪おっきいね♪ ヨーキちゃんは変態をおびき寄せるフェロモンでも出してるのか? 竜ロリフェロモンでマ、ママーッ!!ってして、花ロリフェロモンのお尻をくんくんしたらきっと幸せな毎日が過ごせると思うんだ
各キャラクターごとのブレンド芳香剤とかあったら買いたいよー >>447
ダンジョンズ&ドラゴンズみたいな感じだな
ひらめいた、VBで横スクロールのRPGアケゲー作ろう(そしてカプコンに殺される) まあ、今年の楽しみ(不安)がひとつ増えたのはいいことだ 鉢植えになったヨーキちゃんの生首を女神まで育てるSLG ヨーキちゃんはケツから育てるんじゃないの?
一日に2回くらいケツ叩きながら育てる ヨーキちゃんのケツは勝手に育つからおツムから育ててあげよう エロゲー、アニメ、怒りの日。うっ、頭が……
まあこっちは元から低予算なのは知れてるから
期待度上げ過ぎでガッカリって事にはならないから大丈夫だと思うけど
傷は未だに癒えない…… >>466
期待値低いのと、後は人選でシーラはともかくアクメちゃんとか人気ありそうなヨーキちゃんとかの出番怪しい事以外は大丈夫かなって
変に謎の層狙いで一般受けしそうな巨乳キャラに行くのはここのスレ見てると罠にしか思えない このシリーズは毎回良い意味でも悪い意味でも期待を裏切ってくるのでいつもの事 そもそもVBBの巨乳って魔王軍連中とジラント様、あと影薄い人くらいしか…… ここにも怒りの日の被害者が…狂天使にならぬようしっかり意思を保つしかない。配信に期待しよう。
実際ガチアニメにするつもりなら不安だけど抜きアニメなら、メインヒロインが人間+ロリ女神と言うバランスのBはよさげかな。
だが、竜ロリ姑メイド豆腐メンタルお姉ちゃんと言う触手耐性が無い人には4ケタダメージクラスの盛りが入ってるのが気になるが。 お前ら・・・今でこそエロゲアニメ化の大成功例と言われるfateでも一発目は酷いもんだったんだぞ
ボンテージ桜見た時は笑ったわ じゃあエロゲ系最強の成功例にちなんで魔法少女ラヴィリオンテリアアニメ化で キレるとドラゴンモードになって敵味方区別なく吹き飛ばすんですね ペット(マスコット)のコロッサルドラゴンちゃんです! ウチじゃ飼えないから元いた場所に捨ててらっしゃい! ズズズ……(ヨーキちゃんの尻を見ながら充電しているようだ) メリージェーンってことは本編は20分ないな
あと本編と関係なくエロシーンだけで繋ぐから
ストーリーなんてないし勿論エンドまでなんてやらない エロアニメって貧乳無乳がめっちゃ貴重だよね(原作で胸無くても盛られる)
ロリユランは某ジブリールの天使と同じくシーンは無いだろうし、アクメちゃんあたりは盛られそう エロアニメで胸を盛られたアクメちゃんとエロアニメでも胸の無いアクメちゃん
どっちの方が幸せなんだろう >>487
削れなくておにーが血涙をながします
>>488
連日の冷え込みで外で凍ってしまったヨーキちゃん それは大変だ。すぐに俺が触手で暖めてやる。まずは尻からだ! >>471
円盤が100万枚売れてる時点で多くの人間は評価してるんだよなぁ ここは本当ヨーキちゃんを食物にするの好きだな、性的な意味でも汁的な意味でも
というかナチュラルに人型の可愛い女の子型モンスターを食べようとか、カニバ一歩手前やんな?
変な性癖に目覚めた奴いたりして アニメに興味無いから退屈じゃのう
新作はやっぱり秋になるのか >>499
天ツの深鷺的な……あれはケモノ枠ではない? ブログはいちいちちょっとスクロールしないと記事がみれないのがめんどうだな >>511
スクロールさせるのツイッターで慣れちゃった >>514
思わず確認しに行ってしまった
楓に負けるなんて悔しい…ビョルンビョルン バフデバフの数が多過ぎて、全部見えねーよカスとか思ってたけど
左クリック押しっぱで左右に動かしたら確認できるのに今更気付いた
カスとか言ってマジごめんなさい >>518
アルケフェアリーちゃんとの子作りに興味があります >>520
大公「では苗床になってもらおう。隣は希望通りアルケフェアリーで」 >>506
卯は挟むけどそのあと二つはごんぶと触手と触手と言えなくもない形状だな >>522
竜ロリの年が無くなるとか認めない
ヨルムちゃんについては要審議 そういえば大事なこと忘れてたけど、アニメになったら例の声帯喪失した娘達はどうなるの? ひたすらヨーキちゃんがビョルビョルされるだけのアニメだからヘーキヘーキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています