VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手186本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
大公「では苗床になってもらおう。隣は希望通りアルケフェアリーで」 >>506
卯は挟むけどそのあと二つはごんぶと触手と触手と言えなくもない形状だな >>522
竜ロリの年が無くなるとか認めない
ヨルムちゃんについては要審議 そういえば大事なこと忘れてたけど、アニメになったら例の声帯喪失した娘達はどうなるの? ひたすらヨーキちゃんがビョルビョルされるだけのアニメだからヘーキヘーキ >>527
ネア様とかヨルム(小)とかああいうのが好きな層なのでは? キャラ好きはそっちの層だろうけど
エロを求めてるのはケモナー亜種のマイルドな層だろうな 派閥とか考えてないけどネア様とヨーキちゃんは中の人同じ
お馬鹿キャラという意味でヨルムとヨーキちゃん同じ ケモナー過激派に転身して激しくエロ要求しようかと思ったけどさすがにそこまではなれないわー
竜ロリの尻尾とヨーキちゃんのお尻愛でながらおとなしく正座してお当番来る日を待ってる ヨーキは一生懸命ラーガル様のために頑張ってそれをラーガル様からも認められてる関係が好き
弱いけど一番信頼されて報われてる的な 上司共々ハインくんの苗床デビュー
色んな相手を産卵させたんだと思うと感慨深い 今回の四天王はドナルド、ネア様、獅子王、フリード様と揃ってたバルドル帝国と比べると小物感が割と強かったな。 歴代魔族キャラでも最強格の描写がされているディアドラ様を忘れるとは… エレミアちゃん2人に増殖しねぇかな
色々適正がありすぎて何に使おうか悩む ノック音マジでやめてくれ
リアルのノック音と勘違いしたこと何回もあるぞ 竜ロリ!ボテ腹!なでなで!さすさす!ま、ママーッ! 【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
残りわずか!!※抽選とかでなく、全員貰えます。
仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。
1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録
2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)
3.同時に送られてくるセミナー動画を見る
4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)
5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請
以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d
※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい 登録触手全員に仮想通貨or竜ロリ100万円分プレゼント!
※応募者殺到中の為、登録触手数に到達次第即ブチ切りますのでご注意下さい Hカオスの後なら100万円分で3人くらい竜ロリ来るに違いない
傷ついて塞ぎ込んだ竜ロリ娘達に優しくしてイチャイチャするんだ… 竜ロリのお腹を愛でる触手たち
今週も頑張りましょう >>548
竜娘はプライドヘシ折れたら物凄い媚びて来そう
シーラママもそんな感じだし ヨーキちゃん産卵だけどアルラウネ産めるならあの非効率な方法じゃなくても数増やせそうだな。魔物じゃなくガーディアンだが 非効率的なのはクイーンの生産のみだけど
クイーンを過度に量産した所で種にとってメリットがあるとも思えない ヨーキちゃんアルラウネのクイーンの割に大抵率いてる部下がアルラウネ系列じゃない謎 >>556
ヨーキちゃんの部下は抽選性なので、まず応募コードから応募して当選しないといけない
それは一般アルラウネも例外ではなくヨーキちゃんのお気に入りでもなければ狭き門をくぐる必要がある 色々な奴が来れるように俺のドリルで拡張工事シテヤルゼ >>563
このスレの乳は裏も表もわからない方がもてはやされるから…… >>566
アンタ総選挙のガイア組では貴重な予選突破枠やろ。
他に突破出来たのってティティとチャルメラさんくらいだっけ? ヨーキ植物専門学校 偏差値38 募集定員5名
学園長に気に入られると植物の気持ちがわかるようになる改ぞ…体験学習を受けられます
姉妹校にラーガル専門学校がありますがこちらは偏差値高めです ヨーキちゃんに虚乳呼ばわりされるママーの心中やいかに >>571
音声では「きょにゅう」なのに巨乳じゃなく虚乳と判断した訳だから、やっぱり自覚はあるんやろな >>573
おっぱいがハード・・・つまりは薄胸中心と? いいなそれ! おっぱいがバード?…おっぱいもちっぱいも羽ばたく!? ハードとは固いということ……
つまりまだ芯が残ってる青い果実ということなのだ!!! >>580
最近はミリアさんが来ると喜ぶ俺がいる
怖いけど可愛いと思います、はい つまり青い果実と熟した果実を両方楽しめるヨーキちゃんがさいきょー 最近はブランドごとのコンセプトも怪しい感じなので
もうメインは九尾から出して二と三はアペンドでも作れば良いのでは・・・ VBスレでメインは九尾からとか書く触手はミリア担当に回すニョロ >>588
ここってね、デュアルテイルのゲームスレなのね?
お前はしばらく(死ぬまで)ミリア部屋担当な? ところでエキドナママでググると何か銀髪のおっぱいさんが出て来るんだが? 今日のニコ生、ミリアさん(中の人)も見てたの微笑ましい ミリアさんって名前をひらがなで書くとロリっぽくなるよね ミリアさんがロリなら竜ロリ!竜ロリ!巫女ロリ!ブチィロリ!ふりゅあくしぇる! みりあちゃんにビョルビョルできると聞いて行ったらミリアさんが指の骨鳴らしながら待ってた恐怖 >>604 お前それミリアさんの前でも同じこと言えんの?(AA略 出産勝負の相手はどのロリだ?相手次第では真剣に触手伸ばしちゃうよ? ローリが来ーたー ローリが来ーたー どーこーにー来たー
まーちに来ーたー むーらに来ーたー 巣にもー来ーたー ミリアが来ーたー ミリアが来ーたー どーこーにー来たー >>614
がをつけない方がミリアさんの怖さも増してしかも歌いやすくなるぞ
ミリアさんキマシタワ……(原典式) >>611
アナルにビョルビョル
>>615
ミーリア来ーたー ミーリア来ーたー どーこーにー来たー
まーちに来ーたー むーらに来ーたー 巣にもー来ーたー(逃亡) 親が悪いことした子供を叱りつけるフレーズとして
「悪い事ばかりしているとミリアさんがやってくるよ」
みたいな感じで都市伝説レベルで語り継がれたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています