VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手186本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲが続くくらいなら初期の調教ゲーに先祖返りしていいぞ >>671
というかまだ調教ゲー作ったらダメなんかね
まだ規制してるとすれば規制してるガイジこそ規制すべき対象だろ、現実と架空の区別つかない所が犯罪者と紙一重じゃんね H並のクオリティが返ってくるなら
アペンド込みで総価格が倍になろうとソシャゲになろうと俺は嬉しい 規制とかネガ方向の前にアンケート含めた売れる見込みとか流通からの要望とか考えたら
VBのRPG化もそこから来ているだろうし 未だに調教ゲーやりたいとか言ってるユーザーは数が少ない割には鍛えられすぎてて、売れない上に
文句も多くて商売にならんとかおにーが言ってなかったっけ FHRくらいなら有料アペあってよかったがな
買う買わないは自由だし 規制を言い訳にしてる大半は、単に売れないから作らないのが本音って思えるようになってきた 売れないと作れないし色んなエロゲを応援してあげるべきだと思うよ まあ、出す限り買うような層は間違いなくいるけど大衆向けではないジャンルだしなあ
でもキャラ出し過ぎで一人一人薄まるとかそもそも仲間にならないキャラが増えるとかはちょっとね
もちろんキャラ的にならないならならないでもわかるけどBはキャラ出し過ぎてさばけてなかった感じがしたし 新作SLGのおまけで竜ロリシューティングを作ろう(無謀な提案) >>682
キャラメルさんの無料シューティングではだめか ちぎるだけじゃないのか
スライスかプレスのどっちだろう 触手紳士(ジェントル)は知的で優美、誇り高くあらねばならない >>691
痴的なスレの間違いでは?
ぶっちゃけ新しい情報もないいつもの師団編成遊びもないではキャラの話以外話す事ないのにそれまで封じられちゃ話せること無くなっても仕方ないじゃないか こんなクソみたいなネタを「キャラの話」とは言わないけどな 直近のヤツくらい繋がってればまだ良いが
一昨日くらいまでの「ネタ? タネ! ヨーキちゃんの種!」
みたいに糖質スレスレのコミュ症発作を唐突に2〜3人が起こす流れは
まるでポンコツおしゃべりBOT同士が会話をしているかの様で狂気を感じた ふと立ち止まって自分の人生でも考えてしまったんじゃないか?
ほら大好きな竜ロリ触手で元気出せよ 竜ロリっていっぱいいるけど理想の竜ロリってどんなだろう みんな違ってみんないい
でも僕は悪堕ちビッチのリーゼたん! リーゼ「抱き枕カバー売り上げトップこそ真の頂点の証」 総選挙の結果による例外(リグレット・オーディン・ティティ) そんななか、一人だけおっぱい属性で総選挙ベスト3に入った雌豚嫁さんの人気の高さよ あのウェディングドレスが色指定してないミスから生まれたものってのがな
スタッフに自由に作らせた方が面白いものできるんじゃないか? まあワルニーも元々指定ミスで生まれたものだしなあ。その結果何故か悪堕ち版エンドの方が善エンドより穏当なプレイしてると言うね >>712
おにーがアップを始めました
そしてけまーに封印されました 九尾の本社では年に一度、削り神の鎮魂際がビョルビョル執り行われるという >>715
おにーの頭に要石を打ち込む作業かな?
時折外れて大惨事レベルの削られキャラが出る
なお貧乳のオアシスとなってるここなら喜びの声が上がる模様 削るのはいいけど全くないとか抉れてるとかは止めてくれ アクメさん最初は巨乳だったのをつるぺたまで削ったのは許されざるよ そういやBの人間系で一番のひんぬーってアクメちゃんか?一番若いウズメでもシルヴィア様レベルにはあるし。 Bの人間系で貧乳と言うところまで対象を狭めた時点でそもそも他に候補が居るだろうか おっとつぶらな瞳のオークさんの悪口はだな。
とは言え昔のユニットはデザイン据え置きで浮いてたしデザインがリメイクされるのはいいことだよ。 スライム姉妹やっぱりいいなぁ
レオンがロリコンなのか力の入れようが違うのも仕方ない可愛さ あれこそ洗脳プレイの醍醐味だからね。本人の自意識なく無意識にアへらせて、体が開発されてるなんてそれは洗脳じゃなくてただの催眠だし。 実際スライム姉妹のシーンはシリーズ屈指の出来だと思うわ スライム姉妹も大好きだけど一番好きなのはルルのやつ
Bだと一章のヨーキ敗北 二位のロリユランの抱き枕カバーは来るのだろうか。
なんか人気投票のスコアがシーラと差があり過ぎて厳しそうな気もするが。 触手の巣にランス一行が!
ランスクエストの時からできるから別に珍しくないぞ ランス好きな人がVBに興味持つのか?
超昂ならまだ分かるけど ランす10ってそんなゲーム画面なのか
かーどゲーかよ 今回のランス最終作は引き継ぎなしの周回カードゲームだぞ、まじソシャゲ
あまりの戦闘のめんどくささにシーンスキップ戦闘スキップが欲しくなるぞ、てか用意しとけ そう言う意味では周回前提なVBってプレイヤーとしてはありがたいんだなぁ。 九尾二尾のスキップ機能やシーン再生機能の充実は割と凄いなって思う
バトルとかSLGとか売りにしてるのに、そこカット出来るようにするって案外できないよね 一週目からフルスキップ可能とか漢らしすぎて触手ビショビショになっちゃビョル 手軽に読み直せるのはいいよね、ロリユラン様の初登場と風呂のシーンは好きで何回も見直した
まあランスはテキスト量がおかしいから難しいってのもあるんやろけど
ちなみにランス10はノーマルシーン回想なしなうえに膨大なテキスト量と戦闘にも関わらずセーブが100しかなくてセーブデータを管理する非公式ソフトができた模様 ランススレでは妹扱いだったロリにエロシーンがあることに歓喜し、13歳の少女と別のロリのエロシーンにCGがないことに不満がでている
やっぱりロリって人気なんやな >>753
好きなシーンだとレオナさんのクリオナシーンとシーラさんの妄想シーンだな
てか妄想シーンなんでエロシーン扱いじゃないのか
貴重な甘い声エロなのに >>754
生物学的にはロリが好きな方が正常だからな
限度はあるけど
むしろ肉体的には古くなりつつあったり古いのに熟女好きとか抜かしてる奴らは生物としてまちがってる
しかし、社会的にはそれが逆になると思っておけばいいのです
卵子も母体も若く健康な方がよりよいクオリティになるからな 人類の大半はロリコン
ロリコンを制したものが世界を制する 小さい子にひぎぃさせるのは生物学的に説明できますか? >>760
メカのアルケフェアリーちゃんにボゴォしたいとかこのスレで生物学的に説明できることなどない キルト・大公・ハイン「メカが産卵出来ないなどと、いつから錯覚していた?」 平等のため触手が人類を作ったという説も学校教育で教えるべきだ >>766 空飛ぶスパゲッティ・モンスター教という触手を持つ神の冗談宗教関係のもじりだったんだ分かりにくくてすまぬ
焼印は痛々しいので淫紋で・・・その後豚小屋へ >>769
そのまま「触手」というジャンルそのものを宗教にすればいい。
触神様を祀りあげるのじゃ……
ついでに宗教法人化すれば、税金減らせるはず。
ママー!!の抱き枕も祈りの道具にしてしまえば非課税対象だぜ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています