VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手186本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヒロインが複数いたのに敗北シーンでほかの子にスポット当てなかったのもダメだったかな
すでに食べられてたり処置されてたりしてたけどCGなしでもいいからその状況を描いてほしかった 今年のエイプリルフールはなんかヨーキちゃんネタで来そうではある 敗北Hに登場すらしないのもいるし・・
そもそもなぜ魔王に負けて苗床ENDがないんだ。ただヘレーネのお尻だけは評価しよう 個人的のはウズメパパ戦で敗北エロほしかったな
さらに人間の待遇悪化させてその怒りのはけ口をヒロイン達にさせるとか 春だしヨーキちゃんのお花畑に種まきしなくちゃ(使命感 Bはハードな猟奇と人外にリソースを割きまくったせいで物足りなかった人も多いだろうな
どちらも供給がほとんどないジャンルだから一部の触手は喜んでそうだけど 温かくなってきたし散歩してたら賢者の石なティティを拾うイベントにめぐりあえないかなぁ ミリアさんならきっと悪さをしなければ大丈夫ニョロ・・・ニョロ?
ボク、悪い触手じゃないニョロ? そういえばBって修正パッチとか来たっけ?
結局バランス悪かったのほったらかし? レオナの精液を飲み干したい、いや一体化したい触手が存在したとは・・・
世界は怖いなー なんてクレイジーなスレびょる
ママのお腹に還るビョル 枕もなんか売り上げ厳しいみたいな事言ってるが、Bの第2弾は来るのか。
シーラよりロリユランの枕の方が欲しいし、2位だから夏くらい出るだろうしそっち買おうと思ってたが、
シーラの売り上げ次第みたいなこと書いてあると出るか不安だな。
大人しくシーラ買っときゃ良かったか。 竜ロリのオムネ
メカロリのオムネ
削り変える技術
ハッ!
ケモロリのオムネ
花ロリのオムネ
削り変える秘術
ハッ!
その秘密はナインテイル技術
ナインテイル秘術 胸の大小に貴賎はない
おっぱいは等しく愛でるべきである ぐれいと てぃーちゃー おにかげも
小さな胸を愛でないこんな世の中じゃって歌ってる(偏見) さあ触手伸ばして!
真っ平に届くように限界まで削り切ってくれ 俺はね、ロリユランみたいなのを悪堕ちさせてエロエロのメロメロにするのが好きなんだ
女の子が堕落するまでの抵抗と堕落するまさにその瞬間の姿と堕落して変わった姿お披露目までが美味しいんだ
その後の肉オナホはシチュが良くなきゃそそられないけど、やっぱり悪堕ちは欲しいよ 勇者だってスライムを引き抜こうとするときが輝いてるしな ハイン君って結局精液の味とメスイキを知ってしまったのかな?
個人的には脅しただけでやめてそうだけど >>865
ママァ側には中断して、脅しで終わらせる理由がないな。 狂気に満ちたblogに見せかけて、よくよく見ると地味に情報が多いのかもしれない。
・抱き枕が再版される
・もげら君は新作とは別ライン
・シーラはケツがでかい
最後が一番重要な気がする。 ヨーキちゃんの種で盛り上がってたらいきなり公式の狂人が殴りかかってきた構図 つまりtail全体で見た時に
今年VB新作SLG(dualtail)と来年RPG(ninetail)がありえるかもしれない
シーラのケツもヨーキちゃんのケツも大好物だから繁殖まっしぐらね! 度重なる出産の為にお尻が大きくなっていったのではないだろうか
でもシーラ別に大きく見えないからあくまでシーラのサイズから考えると大きいって感じだろうね。
ヨーキとかヘレーネは見た感じがもう大きい >>872
まあそりゃああんなぶっといものを抱えてればでかくもなるさ Hからだいぶたったし新しいエンジンにもなれてきただろうから
次回作はVBHのなんかちょこちょこ付け加えたのをやりたいそうろう 竜ロリの尻尾!竜ロリの尻尾!ケツを振れば左右に揺れる竜ロリの尻尾!マ、ママーッ!! そういやシーラママみたいに髪の色と尻尾の色が同じ竜ヒロインって意外と少ないんだな。
雌豚嫁さんがそのタイプだったから何となく髪と尻尾の色は一致する気がしてたが。 ヨーキちゃんはエッチな植物だからどれだけエロい事しても規制されない可能性が……?
そうか、つまりこれからのエロのトレンドは植物系女子だな
人間の形をしていますが野菜なので問題ありません的な表記で規制をすり抜けよう
エロ大根で欲情する人間がいてもいいよねきっと ヨーキちゃんを色んな服や飾りで着飾ってあげたい
出来ればコスプレえっちしたいビョル〜 まぁ、普段の格好がすでにえっちぃけどなヨーキちゃん ミリアさんとヨーキちゃんが戦ったらどっちが勝つの? 「こんなゴミほったらかして掃除していないのかよあの社長」 コスプレと言われると、Bって全然衣装変更なかったなーって思い出す
最後ぐらい花嫁衣装でいいやん、レオナ以外普段着全裸ってなによ >レオナ以外普段着全裸
ここだけ見ると裸族ばっかりな勇者一行である 全員にぼて腹差分がある分衣装にまで手が回らなかったんやで >>894
そういえばラストのハーレムでボテ腹があるのはBが初か 俺は尻でかい方が好きだけどアクメちゃんは小さくていい >>895-897
失礼ながら大爆笑ですな
勇者が脳筋は仕方ないねという智女否定からの、血女でのまるでミリアさんのような血生臭い感じを匂わせての痴女
思ったより血気盛んだったAの勇者様のせいで智恵者役はダメだったのかと
というか、ある種ミリアさんの生き様っぽい
最初(プロトタイプ)での智女否定からのブチィの悪魔と化した血女からのガチャだったりの痴女化
悪堕ちしたり産卵にドハマリする前のロリ勢に触手を容赦なくちぎりまくるミリアさんを見せたらどうなるのか興味が無くもない アクリスちゃんならドハマリする前も後もハイレンかけてくれる 聖女ロリアナルドハマリアクメちゃん!前貼りしても触手ビョルビョル!! 前張りが刃物とかでも切り裂けないのならば前張りで衣服仕立てたら鉄壁なのかなって
それとも指定された場所でないと効果を発揮しない変態技術が使われているのだろうか 聖女の愛液を吸えば吸うほど鉄壁の防御力になっていく聖なる前貼り!
……あれ、交換前提の消耗品じゃなくて貴重なワンオフ品だったら終盤はものすごい匂いしそう へんし〜ん!!! 〜前貼りになってクンクンビョルビョル〜 >>911
聖女のおまんこジュースだぞ、終盤でもいい匂いだろ
現実の臭まんことは違うんだよ、だけどいい匂いが濃縮されすぎてて嗅いだ瞬間気持ちよくなって昇天する >>913
なんか古典でそんな話し見たような
おしっこ飲むやつ VB業界では例え女神であっても排泄物は匂うらしいので このシリーズにおいては純粋な神力を
扱えるようになれば貴方も明日から神です そろそろ女性主人公出ないかな
やるかやられるか、RPGならできるでしょ 主人公女だとボイスがかさむから無理なんじゃない
男主人公に声入れないのもそんな理由らしいし 女主人公とかは感情移入ができないとかで売上悪いらしいから
やらないんじゃね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。