VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手186本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
竜ロリの尻尾!竜ロリの尻尾!ケツを振れば左右に揺れる竜ロリの尻尾!マ、ママーッ!! そういやシーラママみたいに髪の色と尻尾の色が同じ竜ヒロインって意外と少ないんだな。
雌豚嫁さんがそのタイプだったから何となく髪と尻尾の色は一致する気がしてたが。 ヨーキちゃんはエッチな植物だからどれだけエロい事しても規制されない可能性が……?
そうか、つまりこれからのエロのトレンドは植物系女子だな
人間の形をしていますが野菜なので問題ありません的な表記で規制をすり抜けよう
エロ大根で欲情する人間がいてもいいよねきっと ヨーキちゃんを色んな服や飾りで着飾ってあげたい
出来ればコスプレえっちしたいビョル〜 まぁ、普段の格好がすでにえっちぃけどなヨーキちゃん ミリアさんとヨーキちゃんが戦ったらどっちが勝つの? 「こんなゴミほったらかして掃除していないのかよあの社長」 コスプレと言われると、Bって全然衣装変更なかったなーって思い出す
最後ぐらい花嫁衣装でいいやん、レオナ以外普段着全裸ってなによ >レオナ以外普段着全裸
ここだけ見ると裸族ばっかりな勇者一行である 全員にぼて腹差分がある分衣装にまで手が回らなかったんやで >>894
そういえばラストのハーレムでボテ腹があるのはBが初か 俺は尻でかい方が好きだけどアクメちゃんは小さくていい >>895-897
失礼ながら大爆笑ですな
勇者が脳筋は仕方ないねという智女否定からの、血女でのまるでミリアさんのような血生臭い感じを匂わせての痴女
思ったより血気盛んだったAの勇者様のせいで智恵者役はダメだったのかと
というか、ある種ミリアさんの生き様っぽい
最初(プロトタイプ)での智女否定からのブチィの悪魔と化した血女からのガチャだったりの痴女化
悪堕ちしたり産卵にドハマリする前のロリ勢に触手を容赦なくちぎりまくるミリアさんを見せたらどうなるのか興味が無くもない アクリスちゃんならドハマリする前も後もハイレンかけてくれる 聖女ロリアナルドハマリアクメちゃん!前貼りしても触手ビョルビョル!! 前張りが刃物とかでも切り裂けないのならば前張りで衣服仕立てたら鉄壁なのかなって
それとも指定された場所でないと効果を発揮しない変態技術が使われているのだろうか 聖女の愛液を吸えば吸うほど鉄壁の防御力になっていく聖なる前貼り!
……あれ、交換前提の消耗品じゃなくて貴重なワンオフ品だったら終盤はものすごい匂いしそう へんし〜ん!!! 〜前貼りになってクンクンビョルビョル〜 >>911
聖女のおまんこジュースだぞ、終盤でもいい匂いだろ
現実の臭まんことは違うんだよ、だけどいい匂いが濃縮されすぎてて嗅いだ瞬間気持ちよくなって昇天する >>913
なんか古典でそんな話し見たような
おしっこ飲むやつ VB業界では例え女神であっても排泄物は匂うらしいので このシリーズにおいては純粋な神力を
扱えるようになれば貴方も明日から神です そろそろ女性主人公出ないかな
やるかやられるか、RPGならできるでしょ 主人公女だとボイスがかさむから無理なんじゃない
男主人公に声入れないのもそんな理由らしいし 女主人公とかは感情移入ができないとかで売上悪いらしいから
やらないんじゃね >エロとバトルだけ入れればいい
これで各種キャライベが増えたら完全に俺得 商業で女主人公のってあまり見ない気がする
同人はたくさんあるけど シナリオの構成考えればいいよ
男主人公+ヒロイン数人が商業の構成
エロ役兼ねた女主人公が出てくるのが良くある同人の構成 女主人公とかは(スタッフが)感情移入ができないとかで(モチベが上がらずデスマーチの質が落ちて)売上悪いらしいから
やらないんじゃね キャラ数絞った造りならワンチャンあるか
次回作も増やせ増やせ〜なんだろうけど ティティをショートヘアーにしたような感じの男の娘主人公がいいなあ >>930
主人公にはいらねえわ
でもふたなりちんぽシコシコ中毒の竜ロリなら一向に構わん 昼間は性格の良い女性で日が暮れると同時に外道な男に変化する。これだ 予算さえあればエキドナちゃんのお当番もあり得たかもしれない >>939
ちくしょう、もうちぎりやがった!!
ミリアさんはいつもそうだ
竜ロリやメカロリみたいな魅力的な娘を見つけた時に限ってちぎりに現れる
ミリアさんは触手をちぎりに現れるが、触手がミリアさんをちぎる事はない
触手はミリアから逃げられない シャドービョルビョルでもアウトとか厳しすぎるビョル だが待ってほしい、冒頭では魔導を極めたスルト爺ポジの主人公が変態技術の粋を駆使した魂転生で
遥か未来でふたなり幼女として生まれ変わってVB開始とかになれば触手達も満足するのでは? 脳筋男主人公と頭脳派女主人公の2人で1人のVB主人公でよくね? 最近はミリアネタやヨーキネタが連続する様になるとネタが切れてきたサインと見た そう言えばカオスルートで一番マシな地獄はどの作品かって話題は前に出たが、
VBだとロウルートで終わってもEで古代神の残党が唐突に沸いてバトったり、
Gで大公がバブみに目覚めたりするから、案外平和に暮らせるって感じが無いよね。 触手があれば男女ともにハッピーになれるのでどの世界も平和 >>945
いくぜ、女主人公!!
そうだね、男主人公
\触手/\竜ロリ/
「さあ、お前の罪を数えろ」
こんな感じかな? というか、ネタが切れてきたも何もネタが無いわけでな?
今回師団編成ゲームとしてもアレなのに何をしろとね
そこで、ミリアさん弄りなんかのネタレスまでアレもダメこれもダメみたいにしたらマジでなんも話すネタ無くなるだろう
文句つける前に話題くれよっての >>955
この流れをそう解釈するのはもはや被害妄想・・・ キューブになればミリアさんなんて怖くない
そう思っていた時期が僕にもあったビョル
ミリアさん必殺増加40あるかんね。勇者の嫁のパリング66なんて通じませんよ
だが嫁と婿のコンビならなんとかな、、、いやあの婿じゃ無理か(絶望 今Google先生に聞いてみたらサジェスト2番目に「勇者の嫁 キューブ」がある件 B連中がSLGでユニット化したら誰が有能になるのか
アイラお姉様はなんか器用貧乏で使いどころが微妙そう
ウズメ最強か。嘘持ってそうだし
あとやたら頑丈か治療費が安いヨーキちゃん 覚醒して凶悪な顔してるのに資源工面が外れないハイン >>962
治癒特化のアクリスなら置物に使えそう
ヨーキちゃんは自爆要員になりそうだ >>963
コスト重いからって理由でせっかく習得した真竜眼使わせて貰えず延々暗黒薬を散布する機械と化すハイン君 ヨーキちゃんはタクティクスオウガのゾンビ系ユニットみたいに特攻させてしばらくしたら復活みたいな便利ユニットかな つまり自決自爆とリカバリが両方備わり最強に見えるというわけだ
…何か以前にアザゼルとかロキパパがやってたきがするけど 中途半端な性能でベンチ送りの3人に対して死者活性と死者指揮とスキルがデバフ特化なのが評価されて四天王の中では唯一終盤まで活躍するへレーネ カブト割りもってそうなカセンさんは追加称号でワンチャンあるけど
多段攻撃のパトラさんは致命必殺ぐらいもってこないと活躍できなさそう。
一方夜魔死と言う恵まれたバッファーのヘレーネ様は、最高難易度でもLやってそう。
味方だとロリ女神が大正義すぎて霞んでそう。 序盤扇形とか多段で割と活躍するけど火力不足で微妙にベンチ行くレオナさん
終盤で竜眼レオナさんになって一気に復権する。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。