コイカツ! 登校3日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dfee-wuSi)2018/02/13(火) 21:09:30.27ID:BMNqDcU70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1518335141/

■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/test/read.cgi/polygon/1518431611/l50
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!

2018年4月27日発売予定! : 価格:\9,800(税抜)

次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df34-jA6l)2018/02/14(水) 23:20:02.23ID:9AmO9Yf40
>>475
ありがとうございます!すげぇ。なんだこれ!?俺が作ってたリンとなでしこはなんだったんだ!?
そしてあおいちゃんスカートw
リンなんか、自分と同じようなアクセサリやパーツ使ってるのに全然違う。うますぎ。

家宝にして大事にするね!
0492名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdb-e1PC)2018/02/14(水) 23:30:18.12ID:6G9WZIRHx
カスメは低スペック基準で開発らしいけど
そのせいで物足りなさある
イリュージョンは低スペック置いてけぼりで開発する印象あるから楽しみにしてる
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-OZfE)2018/02/14(水) 23:35:24.63ID:jiJMcLy50
きゃらめいくだけじゃ
ゲーム本編の評価に値しないのはイリュの過去作で証明してるからな
PC買い替えの動機に結びつかんのよ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0733-EGR0)2018/02/14(水) 23:41:46.49ID:7SsIjAjz0
さすがにイリュも体験版がピークと揶揄されてるのは知ってるだろうから、今回は本腰入れてそうだけどな
要望フォームまで作ってるし、某メイドゲーに風穴空ける気マンマンだし(希望的観測)
0515名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf9-tKJx)2018/02/15(木) 00:24:27.49ID:6EFdEyUUx
版権キャラ作ってると髪型足りんね
ポニテやお下げがアクセ枠になるとめっちゃできること増えるんだが
サイドテールが左右あって両方同時のがないとかもどかしい
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2c-T3WU)2018/02/15(木) 00:54:23.73ID:1fyQWo6S0
今は10万あればチョイ昔でいうミドルハイが手に入るんだからそこまでケチると後悔まっしぐら
5万以下のPCとかマジでゴミだから買うだけ金どぶだぞ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6334-T3WU)2018/02/15(木) 00:55:22.17ID:czF6WPGp0
>>522
俺、作りかけてたクリーチャーを速攻消して丁重にお迎えしたよ。
嬉しすぎて脱がすことも出来ず愛でてる。


PC環境はVRやりたくなったら無理にでもアップしなきゃいけなくなるよ。
デスクトップPCならグラボ換装でなんとかなるから、スペック上げたい人は頑張れ。
0534名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-9oe7)2018/02/15(木) 00:58:56.80ID:8lpphXfIa
>>531
だから〜〜〜
パソコン工房でもツクモでもマウスでもドスパラでもいいから、
ゲーム用って書いてある12万くらいのショップメイドのやつにしとけって悪いこと言わんから
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6334-T3WU)2018/02/15(木) 01:05:43.38ID:czF6WPGp0
>>531
DELLやHPでスペック満たすPC売っていればいいけど、たぶん10万では無理。
他の人も言ってるけど、ゲーミングPCって言われてるやつ買おう。

でも今PC購入するのはCPUの問題があるから避けたほうがいいのかなぁ?
グラボ増設できる人は、VRやらないならGTX1050以上、VRやるならGTX1060以上って感じ・・・だと思う。
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-T3WU)2018/02/15(木) 01:06:30.11ID:phpLyxWu0
>>501
版権キャラ再現しようとして目がどんどん大きくなって困ったときの俺をふと思い出した

絵を描く人ってすげえよな
あんなにでかい目なのに違和感ないどころか可愛いんだから

俺なんてここまで色々用意してもらってるのに全然かわいくできない
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d1a-T3WU)2018/02/15(木) 01:18:43.31ID:wRq8dqmI0
新型が出たら速攻で旧式のものを売り払って買い換えるって手もある
出費は増えるけどできるだけ安く最前線に居たいと思うならそれが良い
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2c-T3WU)2018/02/15(木) 01:21:56.37ID:1fyQWo6S0
>>547
インテルのは時間が解決するだろうけど何とも言えんよな
次世代グラボの発表見たけど、既に1000番台を所持してる人は買い替えるほどの性能じゃないからな、結局は欲しい時が買い時なんだよな
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb26-T3WU)2018/02/15(木) 03:07:33.85ID:phpLyxWu0
えるたそのあの清楚感が完璧に再現されてVRででてきたらもうだめだ
もう俺は帰ってこれなくていい、ってなるわ

JG2のゲーム性に、JG1くらいの体位と有能声優がいて、今回のキャラデザが入ったVRでたら
ガチで仕事やめてしまうかもしれない
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5b7-h3lW)2018/02/15(木) 03:19:34.04ID:pXymsHvg0
>>553
そんな低性能なのか?
80番で1080tiと同程度とかだったらすげー萎えるな

グラボは1060,1070程度で快適に遊べると予想
というかこのへんの最新ミドル帯で満足に遊べないものだったら糞最適化で炎上だよ
最近のPCゲー基準でもこのへんのスペックでフルHDは最高設定動くようになってるからね
SBPRのハイエンドですら動かないとかあんなんは論外だけど発売前の期待値の高さやら似てるしまたやらかしありそうw
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-qi38)2018/02/15(木) 03:36:17.33ID:DULgMpUP0
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1518554047/org/image1518633221.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1518554047/org/image1518633254.jpg
超楽しいからあっちゅーまに時間吸われるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況