まいてつ 15駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/news_lose
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485578676/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 14駅目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1507972198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オートでのんびり読み進めてやっと共通が終わってハチロクシナリオに入れたけど買って良かったと思う
ハチロク本当に可愛いわ久々に大当たりのキャラクターだわ
そして勢いでソフマップ通販に残ってた新春初夢萌BOX2017ポチッてしまった いつの間にか復活したw田園シンフォニーの妖精グッズとかあるかもね。
くまてつ【くま川鉄道:公式】#干支幸福きっぷ? @Kumatetu5011
大阪 万博記念公園で開催される日本最大級の屋外鉄道イベント
『万博鉄道まつり』にくま川鉄道初参戦! そりゃ水を差したのはカルト思想家どもで、テロリストの尖兵だからな
ちょっとでも頭の切れる奴がいればそういうことのバックにいるのが何者かってのはすぐに見つけられる yahoo!ニュースで「ハチロク貸します 海外客盛況」
……騙された(涙) フィギュア1体は予約するけど本当で1体でいいのか不安になってきたな
このサイズには手を出すの初めてでわからんわ >>36
ヒエッ・・・恐ろしい
とりあえず観賞用と保存用の2体にしておくわ フィギュアもほんの10年ほど前なら5000円でお釣りが来る値段だったのに、今じゃ10000円でお釣りが来ない値段なんだよなあ >>38
当時その倍の値段のフィギュアを買って「さすが、この値段に見合う凄さだぜ」と思ったけど、
いまだとその値段で、それ以上のクオリティなんだよな。
それこそ、今の6・7000円くらいのフィギュアって、昔一万超える値段でしかも凄く出来が良いレベルだと思う。 アルフェイとか当時は神懸かり的だったけど今は同クオリティが
いくらでもあるしな。 抱き枕軒並み神デザインで全部欲しいけどいくら金あっても足りんな 抱き枕は沼だから気をつけんしゃい
いつのまにか100枚近く持ってた 布は高杉ww とか思ってたけどフィギュアが値上がりしてライクロンと
たいして変わらん値段になっちゃった。
で、試しに一つ二つ買ってみたら発色パネェし、フィギュアだと一生をかける投資の1/1スケールが
手軽に手に入るしで、あっという間に10枚まで増殖したww 布といえばけもの耳ハチロク枕カバーのスケベ差分って出ないのかな
あと過去のウェディングや和ゴスとかの再販も来て欲しいわ 抱き枕なぁ・・・新規イラストを高解像度で見られるって点では魅力的だと思うが
迂闊に干せないし、かといって干さないわけにもいかないし、クリーニングには出せないしで扱いが難しそうだ
結局イラストを目の前で見て終わりそうだ 長くお世話になるのなら最低でも2枚は欲しくなるから沼だよ抱き枕は 中身入れたら凸みたな感じでイラストが膨らみそうなんだけど
そこは上手く平らにしてるのか 拙者、空気で膨らませたくうピローの上にかぶせてオナホ装着して致す侍 凪ちゃんと結婚し子作りセックスしながらも
寄り道してふかみちゃんとゴム付き愛人セックス
などは双鉄様の淡白ぶりからあり得んな
熟成ボディ真闇姐さんは満足できないかも 個人的にはハチロクと幸せになってほしいが
双鉄君の性格からしたらまあグランド行きだろうな
関係ないが赤い目のキャラがなんか怖くて苦手だった俺
いつの間にかハチロクに治してもらえてた 先週のだが、TS今日なんで
【頑宣ch・第172回】美少女ゲームユーザー歓迎!「Lose」よりシナリオライター・
lv310881255?ref=ser&zroute=search&track 今年の夏にコンシューマ化
好評でアニメ化
舞台となった地域の鉄道とコラボでどこぞの戦車アニメみたいに定着
なんとことにはならないかなあ・・・無理かなぁ・・・エロゲだし 明るみにならんほうがいいって
後ろめたいロリゲーなのは間違いないのに なあに、Fateだって元はエロゲーなんだし、頑張ればいけるいける まいてつの真闇の女教師ってやつ、これどこからのだっけ正方形だから色紙だと思うけど。予約特典色紙だっけ?
後Loseの抽選ハガキこれ確認するの面倒だな…Loseの公式サイト更新されたら通知が欲しい
>>59
定着とまではいかないでもそこそこの状態で残る程度ならいけると思う
まぁくまてつの惨状みるにしない方がいいと思うがね… クールジャパンで日本のロリを推していくんだよおうあくしろよ メジャーのためにロリエロなくなるなら
loseいらんわ
日々姫はロリじゃなくて成人女性だけどさ みんな、フィギュアは何処で予約するんだ?
俺はあみあみにしようと思ってるが。 自分はフィギュア単体をあみあみで
特別豪華版withフィギュアをエビテンでかな >>68
合計フィギュア二体ですか。
エビテン特典もいいよねー、かっこいい。
フィギュア特典のキャラアニタペも凄く良いんだよな・・・
さすがに二体目はきついと思いながら、公式タペも良いし、祖父タペもいいので、悩ましい
ほんと、特典だけ売ってほしいよなぁ いつの間にか「ハチロク可愛い」になっていたが、最初の印象は「ハチロクかっこいい」
だったことを思い出した。 元ネタのパーツをゴテゴテくっつけただけの擬人化とはひと味違うよな
鉄道員の制服+大正浪漫なドレス+8620の配色
この辺のバランスが見事 8620形をベースにしたロリ少女描いてという注文で、ハチロク創造したcuraさんの才能か
そもそも蒸気機関車でエロやろうぜと企画した進行さんの才能か
ものべの程にエロシーンセリフがぶっ飛んでなくてよかったな サブキャラ応援ページに2月ポーレットアペンドの
サムネでてないけどもう出てるのだろうか 続編も双鉄くんが主人公なんだろうか
ハチロクが亡くなっていたら泣くぞ 続編では1作目の主人公が死んでるって設定のゲームもあったんやで アレは12股なんかした報いみたいなもんだから・・・ 続編でニイロクと神主ボンのエロシーンがあるのかどうかが問題 >>79>>80
ファンにとっては2もプレリュードも失敗作の黒歴史扱いって聞いた あれは本編もOPからして暗黒太極拳だし、全てが黒歴史のような・・・ 発売前が一番盛り上がっていたという、あの曰く付きの… 如何せんいい話だけにHシーンを使うのを躊躇ってしまう わかる。
故郷もしがらみもなんもかんも投げ捨てて凪ちゃんとセックス! 他のヒロインとのルートは何かしらの形でおひとよが救われるのに
凪ちゃんルートだけはダブるロリとのセックスに溺れ
周囲から白い目で見られるんだぞ >>86
想いが通じ合っての純愛Hはともかく
変態プレイはやっぱり違和感あるよな 今日は「けいちつ」の日なんでハチロクの慎ましくも可憐なおちつを押しひらいていってその暖かさに包まれて春の訪れを感じたい 啓(ひらく)腟(大事なとこ)で初めての開通をいみするんじゃなかろうか? 今までフェラや精飲シチュは苦手、場合によっては嫌悪感しか抱けなかったけど
ハチロクのを見て何とも言えない高揚感を味わったわ 双鉄君なんでフェラ直後にキスして自分の精液ペロペロしちゃうの? 自分の精液とか関係ないぐらい相手とキスしたくなったんだ
大体自分がきたねぇって思っているなら相手に飲まさないし まぁほとんど関係ないけどフェラした後にキス嫌がる男は割と嫌われる傾向にある
自分が汚いと思うもの人に加えさせたのかってね 俺達皆ハチロクで卒業した穴兄弟じゃないか(´・ω・`) 何言ってるの?
兄のドウテイを奪うのは妹の日々姫って法律で決まってるんだよ ドウティ(dhoti、ヒンディ語:ढॊति)は、インドのヒンドゥー教徒男性が着用する腰布の一種。
巻きスカートのように腰に巻きつけるだけの場合もあるがカッチャ式と呼ばれる股の間に布を通して動きやすくした着方も好まれる。着装に書いたのは股下を通す場合の着方である。 コミカライズは明日更新か
そろそろ8620と運転体の登場かな コミカライズ3話18ページがちょっと新鮮
ゲーム中で運転体と整備体の2ショットって無いんだよな 同じ浴場にポーレットが入ってきても「今日は賑やかになるな」で済ませる双鉄くんはやはり只者ではない 人間味なさすぎて感情移入できねーわ
主人公向きのキャラじゃない もともと自分のせいで家族を全員亡くして人間味を失ってたキャラだからな。
だからこそ、グランドルートの涙声のセリフにはグッときてしまったよ。 双鉄君の人間味は、実妹に連れて行かれたよ
他の主人公なら、四国から透ぼん呼んでくるかね あ、双鉄さん嫌いじゃないよ
ただサブキャラ向きの人物像だなと思ってね
透ぼんもなぁ…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています