まいてつ 15駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:vvvvv
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/news_lose
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485578676/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 14駅目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1507972198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>552
いやーもう完全に抜け出せないレベルまで来ちゃってますわ(笑) 適度な値段で抱きまくらを飾れるパネル
どっか作らないかな〜
タペストリーはパズル用のパネル使ってるんだが 抱き枕3点セット買ってしまった
一度手出すと本当ガバガバになってしまう 真ん中下です
えんてぃーで流れてるうちの1人かと思ったらohpにも居座ってるし何者かと サイネージハチロクに触れてみたら、Emoteで動くし喋るねえ。可愛くて頬が緩むわ
エスカレーター下りる方の視線が少々刺さるけど
ただハチロクよ、腕組んで胸を強調する努力をしてもお前に胸は無い。別の努力をしよう 秋葉のアレの位置キツイよな
俺は触りに行くこと出来んかったわ だからあんな店に行く時点で皆お仲間だ。気にするな
1階だけは普通の人もいるかもしれないが… エロゲー売り場じゃなくて一般用のところだけれど
ちんこさえ出さなければ問題ないんじゃないかな 等身大ハチロクは思ってたよりも小さかった可愛い結婚したい
エスカレーターの前なのは気になるけどまだハチロクに会いに行ってないなら是非行くべき、後ろの視線は可愛いハチロクに集中して忘れるんだ
気になったのはセリフの途中で終わってたからあれはPS4に収録されてるやつなんかね 地方辺境の俺には、視姦すら無理だけどなw
はやいとこ、まいてつ2出してくれないかなぁ e-moteはメインじゃない
それを使いこなすスタッフほめるとこ
(実際採用タイトルでも動きが残念なのはわりとある) live2Dにしろe-moteにしろ
ただ使用しただけじゃ普通の出来だからな
まいてつは頑張り過ぎだわ… とんでもなく動くからな
しかも立ち絵だけじゃなくてエロ含む全てのCGが対応してるという
しかも60fpsでヌルヌル動く
残念なのは相鉄が今までオナニーしたことないんじゃないかってくらい早漏なのが >>579
それは仕方ない
生い立ちの所為でオナニーどころか
「僕には勃起ができぬものと思っていた」
とか言ってんだから そんな双鉄様がダブルロリとの甘甘ちゅっちゅ爛れた破滅的生活にドハマりしちゃうなんて😥…… 次こそはまともな主人公にしてください
あとエロシーンだけでいいからライター替えて Twitterでまいてつのカメラアプリが流行ってて嬉しい カメラ越しにハチロクちゃんにちんちん舐めてもらうアプリまだかね ハチロクのスケベシーツ注文してから気付いたけど普通サイズの敷布団じゃ存分には使えないなコレ 鉄道用語とかフル音声で説明とか、立ち絵のモーションが割と自然に動くとかすげー丁寧に作られてるけど
エロシーンのモーションだけは不自然すぎて駄目だったわ 凪ちゃんのブラジル水着騎乗位の動きとか表情エロすぎてめちゃめちゃ抜けるんですけど >>592
同人寝具はセミダブルベッドで使ってこそみんみー まいてつカメラアプリandroid版を早く出して欲しい >>598
「ハチロクと一緒」blogでも作るんでないかい?
昔、「リース人形と一緒」も有ったしw
しかし、あんまり表寄りになると何かの拍子に
元ゲーまで叩かれるんで、露出は控えて欲しいな、個人的に…… ちょっと首が動きすぎるのさえ気にしなければドバッドバ射精れるからなアレ
ホント神だわ、ヤバい本気でユーザーを腎虚で殺しに来てると思った アニメ化も有りそうだな
ハチロク(本体)の勇壮なる走行シーンが見れるかもw ありそうというか、金の掛け方的に確定済みかと
ここまでプロモうちまくって、ゲームだけで回収できるはずがない
10万20万売れるというなら別だが、そんなはずないし 最近エロゲ原作のアニメが殆どないから当たるか心配。。。 エロゲのアニメ化……
デモンベインやカンパネラのアニメが雑だったから期待出来ねぇ
あ、でもグリザイアは頑張ってたか。うーん… グリザイア・ファントムトリガーも決まったな
3分とか5分かもしれんが まいてつ路線で三作位作ってくれ
最後は歴代のキャラが集まる的な
はじめてシリーズ見たいな感じで つか熊本の時もコンシューマ化と合わせてアニメ化も考えてるんで
それまで待てって話だったような そもそもルーズは数年前からアニメ化を目標として会社の計画に据えてたから、角川の力も加わりコミカライズとコンシューマ化も完遂したので近いうちにアニメ化の発表はあると思うよ。 むしろものべのの夏葉ルートみたいなのをテレビアニメでお出しするような企業でいて欲しかったよ
スクイズやヨスガノソラとかやってた時代とはもう何もかもが違うのは分かっているが もう何年もテレビ見てないが、まいてつが地上波でやったら見てしまいそう 8620復活までが一期
いかに盛り上げて二期に繋げるかがカギ エロゲアニメ化で2期なんて相当売れてないと無理だから諦めろ・・・
えもーとで慣れてる分アニメの違和感が酷そうであんまり喜べない けど最近のアニメ業界は瀕死寸前の状態だから
まともな作画にならんだろうな…
下手したら、総集編しまくって最終回らへんは後日放送しますかも ベストは2クールで、グランドルートしつつ各個別ルートのエピソードも拾っていく感じだな。二期でまいてつ アフターストーリーもやろう。 現実的にはノラととみたいにまいてつ続編発売前あたりで
まいてつSDキャラを使った作品紹介5分アニメかなぁ cura絵で動くことに意味があるからアニメ化とかは別に要らんなぁ ハチロクの中の人の声を聞ける機会が増えるだけで尊い
あとゲーム内ではよく判らなかった整備体と運転体?の違いが映像化されると助かるかな (運転体でのHシーンも見たかったのはワイだけ…?) >>628
最近でも聲の形とかユーフォニアムとかメイドラゴンとか。
エロゲでも昔はAIR・Kanon・CLANNAD等。 箱に閉じ込められていた幼女を裸にして
穴を探して挿入する
……第一話から、事案ですねw そもそも服の描き込みが細かすぎてアニメ向きじゃないような… アニメ化ねぇ
してもいいし多分円盤とかも買うけどどこまでやるかによるなぁ >>620
今の時代って枕言葉がつくけど昨今のエロゲ業界内でトップクラスに売れてるぞまいてつって
PC版が第4版とかだろ?普通初期ロットである程度余る程度しか売れないエロゲ業界では異常の売り上げだよこれ ユーザーが何を本当に望んでるかをちゃんと考えてる事が伝わるし、ちゃんとクオリティに反映されてるからな
ここまで気合入ってるメーカーも昨今少ない ただ制作コストが他のエロゲより圧倒的にかかりすぎてるのは見て明らかだから
ちゃんと回収できてるかどうかは心配なところでもある メニューバーの表示速度とオート待ち時間、大抵は遅くなる方向と早くなる方向が上下
逆なんだけど、まいてつはそれが合わせてあったと思う。
そういう下手したら誰も気づかないんじゃないかっところまで作り込んである。 一般で売るための要素ばかり頑張りすぎて魂がこもってないというか
その割には中途半端にロリゲー要素が自己主張してるというか だってLOSE USERはLOにしか反応しない層が多いし…… 真闇の姐さんは兎も角、稀咲とか、幽霊寺の住職夫人は削られそうだね
尺的にw >>614
↓これ見るとホントくま鉄は先走り過ぎたというか・・・。
ttps://pbs.twimg.com/media/Dgfkei-VMAAWc9z.jpg シナリオ神ってほどでもないけどいい方だし売れて然るべきだとは思うぞ、今どきクッソ長いノベルゲーは売れねえし
けどエロゲーとしては主人公のおちんちんが敏感すぎて早漏なのがダメ、エロいんだけどね DMMの抱き合わせで注文した枕カバーと色紙来ないなぁ・・・
予定では6月中旬なんだけどな 6月とは言ったが年までは指定していない。
その気になれば2020年の6月と言うことも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています