真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『真剣で私に恋しなさい!!』
みなとそふと/現代の武士として武道を嗜むヒロインと繰り広げる武士っ娘恋愛ADV、大絶賛大好評発売中!
シナリオ:タカヒロ/原画:wagi
■関連サイト
みなとそふと (毎週金曜日更新)
ttp://www.minatosoft.com/
真剣で私に恋しなさい!! (2009年8月28日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi/
真剣で私に恋しなさい!S (2012年1月27日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-s
真剣で私に恋しなさい!A (A-5:2016年4月24日発売、パッケージ版:2016年12月22日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
PS3 真剣で私に恋しなさい!R (2012年3月22日発売)
ttp://minatostation.com/majikoi/
ドラマCD 真剣で私に恋しなさい!! (全5巻)
ttp://minatocd.com/
アニメ 真剣で私に恋しなさい!! (全12話)
ttp://www.anime-majikoi.com/
真剣で私に恋しなさい!!まとめWiki (FAQ・過去ログなど)
ttp://skm.x0.com/majikoi/
真剣恋元ネタwiki
ttp://www20.atwiki.jp/majikoi/
■メーカースレ
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479313802/
■前スレ
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part427
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1509290460/ >>376
いや・・・嘘やろ?野球板で叩かれる作品なの?詳細希望。
事実やったらむしろジャンルと言うものを超える新しい存在だ。負の意味でだけど。 他所のスレ荒らしてるのはサノバアンチのテメーだろキチガイ
死んで詫びろカスチョンクズ野郎 サノバガイジ悔しかったら俺様をいなくさせてみろwwwwww
サノバガイジファビョーンwwwwwwwwwwww >>378
一応マジレスするとDeNAに今年から大和って選手が入ってまずいプレーしてるから叩かれてるって話な >>382
いやいや、君はとっても大切な存在だよ。居なくなってもらったら困る。
荒らしてもらうと思い切り知名度は上がるし、レスも増える。何より荒しという行為が、
削除人の仕事につながる。荒しが存在しなくなれば良い訳ではない。
削除する人が仕事無くなるんだから。君は今までどおり定期的にやればいい。 >>384
44 名無したちの午後 (ウソ800 ae08-uaFS) sage 2018/04/01(日) 04:25:35.22 ID:LAvj5zQQ0USO
新作全員ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 880 名無しさん@ピンキー (ウソ800 c60e-uaFS) sage 2018/04/01(日) 01:24:40.83 ID:bSG7tygs0USO
374 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/03/31(土) 23:29:21.81 ID:W1pG4Yz40
サノバはガイジ専用w
死ねばいいのに
正にバカチョン
wwwwwwwwwwwwww >>378
なんJでは真剣恋はそこそこ好意的に受け止められてるよ
ただし評価は「真剣恋自体は声キチなだけでつまらんけど、つよきすは面白かった」って感じだが 「今のタカヒロはゴミ」
って意見ではここもなんJも一致してる なんか私服ノーブランドワンパ荒らしまででてきた
このスレイカすな サノバアンチだろ荒らしてるゴミは
死ねよウジ虫バカチョン 最近では日本核武装主張コメが様々な無関係スレで張られまくっている
そろそろ本スレにも来そうな予感が これが無駄に延命措置を続けたコンテンツの末路だよー、タカヒロ。
金のなる木だっていつかは枯れる。アニメにゲームにと手がけすぎる。
二兎を追う者は一兎も得ずと、小学校で習わなかったのか? いやアニメは成功したから一兎は得ただろ
ただ二兎とも得られるはずだったのに、アホな横やりとさかき塩漬けでエロゲ業界ではいらない子になっただけ いらない子というより自分から捨てただけだろ?
そりゃエロゲはアニメに行くための手段だったろうけど、自分の虚栄心を満たすために
それまで支えてきた人も技術も捨てる奴だ。浅ましいにも程がある。
きのこ見てみろよ?捨てた事など無いだろ。捨てる奴は捨てられる。それが今なだけだよ。 きのこは武内に経営を任せた
タカヒロは何でも「俺が俺が」
結局この違いよ もしおれたちのマジコイがフェイトみたいになってたら
タカヒロはもう現人神として
そりゃもういまでも神ふるまいなんだから
もうガチャ一回六万円だろうな サノバガイジ(ボソッ)
l!||■■■■■■■\
/ ■■■■■■■::::l|!l
/ ■■■■■■■ `::::::\
/ __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
!l|| / ヽ l|||!||l!!||l!!|l / ヽ `::::::::\
/ .|;;;; ◎ ;;;;| !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
/ ⊂⊃ .ノ l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
!l|  ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
/´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|. ../:|
| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `::.../ .:::| ./ ::;|
!l|| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `l!|l l! | ...::::;| ./ :::;|
| .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;| ..:::::i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
| i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i ...::::::/_,,___ . _,,,,__,_ ::::::::::\なんじゃおりゃあああああああああああああああああああ
\ ヘ | |;;;;;| ! .|;;;;| | ヘ ..:::::/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
ヽ /:::ヽ| .|;;;;;;| |;;;| | /::ヽ...::::::::「 ● | 》 l| ● :゙》 ミ.. :::::::\
, !|| ./:::::::ヽ |!エエエエエエ!| |/::;:::ヽ:::::::;;/i,. .,ノ .l| 《 ...:;|´_ilト ::::::::::::!
/||! / ::::::::::::ヽヽ _____ / /::::::::::ヽ / \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::::l!
/ ::::::::::::::ヽ______ノ.:::::::::::: ::|  ̄ ,,、 i し./:::::::::::}
/ _ ::::::::::::::::::::::::::: _ ::::::;| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
/ /。 ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ :::;| |.. | /└└└└\../.\ \ '~ヽ :::::::::::::|
./ / ̄ ̄ ̄/ ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::| .∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;| ::::::::::|
.| :::::::::::::::::::: / / ┬ーーー| ヽ ::::::::::::::::::| |.|;;;;;;;;;;;;;/⌒/ ⌒ ::::;;| :::::::::::}
| ::::::: ::: |ヽ´ | ::: ::| |.|;;;;;;;/ / .:::;| ::::::::::[
.| :::: :: | | .| | :: | |.|;;;;;;/ / . ::;| .| :::::::::::|
.| ::: | | ⊂ニニ::ヽ | | .| |.|;;;;;! / .∧/ / :::::::::::::/
.| : | | |::::::ヽ:::::::| | / } ∧lll;;;,. ' ../ / / :::::::::::::::::\
| : | |:::::::|::::::::| / /| \┌┌┌┌┌/.../ ./::: ::::::::::::::::::\
.| : | ┌┌┌┌┌ .| ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::::\ サノバアンチはガチキチだな
マジで頭イカれてるし死ねよ サノバガイジ叩きで自分から目をそらさせようとするタカヒロちゃん 悔しかったらまた俺様を消してみろよ雑魚w
自分の都合で消すゴミサノバガイジw そういえば、タカヒロって今何してんだ?
アニメで少しばっかの成功したからって、きのこが片手間に作った料理番組に負けてんだぞ?
派手な手段ばかりで使ってはそのリターンが少なすぎる。
きのこはリサイクルで収入増やせるが、タカヒロは自分以外の捨て身特攻しか能が無い。 なもり絵でたぶん鬱展開のマドマギパターンで覇権の夢見てる なんだよ、きのこの料理番組って…
脚本担当してて11話から13話まで落としたエクストラはどうしたんですかね 誰かの通った道をただ歩んで猿真似してるだけじゃそこそこ成功することはあっても覇権なんて絶対無理だぞ サノバガイジ(ボソッ)
l!||■■■■■■■\
/ ■■■■■■■::::l|!l
/ __ ■■■■■■■ _ `:::::::\
!l|| / ヽ l|||!||l!!||l!!|l / ヽ `::::::::\
/ .|;;;; ◎ ;;;;| !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::::\
/ ⊂⊃ .ノ l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
!l|  ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
/´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l`:::::::::::::::/..:|. ../:|
| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `::.../ .:::| ./ ::;|
!l|| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| `l!|l l! | ...::::;| ./ :::;|
| .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;;| ..:::::i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
| i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i ...::::::/_,,___ . _,,,,__,_ ::::::::::\なんじゃおりゃあああああああああああああああああああ
\ ヘ | |;;;;;| ! .|;;;;| | ヘ ..:::::/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
ヽ /:::ヽ| .|;;;;;;| |;;;| | /::ヽ...::::::::「 ● | 》 l| ● :゙》 ミ.. :::::::\
, !|| ./:::::::ヽ |!エエエエエエ!| |/::;:::ヽ:::::::;;/i,. .,ノ .l| 《 ...:;|´_ilト ::::::::::::!
/||! / ::::::::::::ヽヽ _____ / /::::::::::ヽ / \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::::l!
/ ::::::::::::::ヽ______ノ.:::::::::::: ::|  ̄ ,,、 i し./:::::::::::}
/ _ ::::::::::::::::::::::::::: _ ::::::;| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
/ /。 ヽ_ ヽ V /::: / 。ヽ :::;| |.. | /└└└└\../.\ \ '~ヽ :::::::::::::|
./ / ̄ ̄ ̄/ ____ ヽ ̄ ̄ ̄\ :::| .∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;| ::::::::::|
.| :::::::::::::::::::: / / ┬ーーー| ヽ ::::::::::::::::::| |.|;;;;;;;;;;;;;/⌒/ ⌒ ::::;;| :::::::::::}
| ::::::: ::: |ヽ´ | ::: ::| |.|;;;;;;;/ / .:::;| ::::::::::[
.| :::: :: | | .| | :: | |.|;;;;;;/ / . ::;| .| :::::::::::|
.| ::: | | ⊂ニニ::ヽ | | .| |.|;;;;;! / .∧/ / :::::::::::::/
.| : | | |::::::ヽ:::::::| | / } ∧lll;;;,. ' ../ / / :::::::::::::::::\
| : | |:::::::|::::::::| / /| \┌┌┌┌┌/.../ ./::: ::::::::::::::::::\
.| : | ┌┌┌┌┌ .| ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::::\ とっとと死ねよバカチョン荒らし
くっだらねえAA貼って荒らして楽しいのか >>414
エミヤの今日のごはんのことだろな。月一15分だが、視聴率いいし。
タカヒロにとってはゆゆゆとアカメが徒党組んでもきのこには勝てない事を再認識させられたようなもん。 最終的に私服ノーブランドワンパ高卒荒らしがスレにあらわれるとか
なかなかなエンディングだなタカヒロ タカヒロにふさわしい末路ともいえる
どうせ新作とやらもあと数年は出ないだろうしこのままでいいよ >>419
それスピンオフで、きのこ自身は書いてないだろ…
まぁ原作あってこそではあると思うが そこはきのこリスペクトして、魔法使いの夜並みの10年近い開発期間となる。
絶対残ってないだろ、この会社。あと10年って。タカヒロいくつだよ。 さかき傘「良ヒロインの出てくるシナリオを送ればネタ搾取されるぞ」 とうとうクソ画像まで貼りやがった
サノバアンチ荒らし死ねよクソ野郎 さすがにライン超えてるぞお前
プロバイダに怒られとけ wagiとかさかきとか本当にヤバい話しになると急にサノバ叩きが始まるなw wagiはみなと直雇用なの?そうじゃないならフリーの絵師でも十分活動できるんじゃね?
あれだけの才能、タカヒロの袖口にいることもあるまい。 wagiはスタッフ一覧にあるから内部
みなと外の仕事はタカヒロを介する必要がある
タカヒロが自分以上のライターと組ませることはないから、一生糞ライターと組むことなってる 終わったコンテンツのスレに荒らしまできて
かなしすぎる
はやくマジコイ新作つくって サノバアンチウンチは黙って死ねクソ野郎
あんなクソ画像貼っておいてよくもまあ他人を荒らしって言えるなクソが
とっとと死ねよクソ虫 かかってこいや糞雑魚
口だけのゴミが殺してみろやカス 死ねよゴミクズバッミングク MM53-2W8r 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0e-lfby) sage 2018/04/06(金) ID:cP+T848p0
https://i.imgur.com/TEMWr15.jpg サノバガイガイ音頭w
あそれあそれサノバガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw あ、とりま通報したから
俺も消されるかもだがクソ野郎消えるならいいだろ
IDコロコロ変えてるクソ荒らしだしわざとだしな
こっちゃ応戦してるだけなんだけどな サノバガイガイ音頭w
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw サノバガイガイ音頭w
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw バッミングク MMab-2W8r
これもだな
24したから
死ねよクソ野郎 サ ノ バ ガ イ ジ w
発 狂
w w w w 2018年4月6日
タカヒロ
何か書くネタないかなと思ったらすでに金曜21時…っ
みなとフェスティバル、宜しくお願いします タカヒロのコメントを見るとタカヒロのつまらなさが見えて来るな こんな影響力ないスレ荒らすとか頭タカヒロレベルだな 4月になっても新作の話題すら出せないか
さかきがいないこの会社ってグッズ製作しか働いてないな タカヒロ
働いてませーん
MAKUN
ゲームしてまーす
その他
グッズ出しまーす
ここ何の会社? サノバガイジファビョーンwwwwwwwwwwwwww タカヒロ、今のお前はサノバクラスのヒットすら起こせないんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています