カスタムメイド3Dシリーズ Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1517225956/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured エロボディーを移植できないから移籍を躊躇してるだなんて言えない…
https://i.imgur.com/oNVJm72.jpg >>807
俺は高飛車と年下ママ交互に投票してるわ ずっと疑問なのは虹のラデ・FPSのゲフォって言われてたくらいなのにゲフォに最適かしてること アナログなd-sub端子で発色に差があった時代の話だぞ
デジタルの今は変わんねーよ やべぇメイド作っても現状使用できる性格にしっくりくる見た目のキャラ一人もいねぇ >>811
実際にロリにしか使えない性格とか出ても困るだろ
使いでよくするとなるとなんか人外とか言い訳して古風の喋り方させるとかしかないぞ多分
割といいな人外性格 一人称お姉ちゃん連呼でお姉ちゃんにすら使えない性格がありましたね… 寝取りおじさんレイプマンにまでお姉ちゃんと言うプロお姉ちゃんだぞ 久しぶりに前作のVR起動したらカクカクになって読み込みもクソ遅くなってたんやが、これwinアプデのせい?
それかただ俺のpcが調子悪いだけなんかな カスメオンラインの性格『甘えん坊』がDLC出來てほしいな。
純真タイプとも、今作の無垢タイプともやっぱり違うんだよね。 Luminus Momentの無垢のキメ顔がじわじわ来る CVメイさんの凛デレも好きだわ。
で、そのあとに移籍させてきた純真嫁イドの甘々可愛さに癒される。
これ、二人とも同じメイさんなんだよなって、職業声優の演じ分けに感心する。 同意
ただ絶潮時だけはああ純真ちゃんだってなる(笑) 本編のイベントと個別のイベントで主人公がちょっと感じ変わるの何とかしてほしい
ここって複数ライターなのかしら 公式サイトより
シナリオ
むらさきゆきや/シャア専用◎/砥石大樹 凛デレ声の純真ちゃん化はあれはあれで面白いと思った
色んな妄想や設定が捗る >>833
無垢ルートとか前作の内容を経験した人間と同一人物とは思えない初心具合だしな(笑) >>815
顔はめららさんのface006type3を使っています うだつのあがらない四十過ぎのハゲ散らかしたおっさん設定だったので
無垢とにゃんにゃんし始めた時真顔になったわ 四十路だろうが五十路だろうが恋人相手ならにゃんにゃんすると思うぞ
赤ちゃんプレイまでいくと理解できんがw カスメVRのためについに据え置きオナホ買おうと思うけどどれがいちばんいいんだろう
ぷにあなかな? 昔既存modを無理矢理合体させて作ったご主人様、よく見たらキンタマが4つあったわ 1.07で性癖、特徴リセット治ったけど、すでにリセットされている場合は手遅れだった
消える前の状態からやり直せるけど、正直こう言うデータ破損系のバグは勘弁して欲しい
性癖はともかく特徴は再取得できないので、救済として別途再取得できるようにならんもんかな 1.07、やばいかも。
viveは動くかもしれんが、オキュが認識しなくなった。 ごめん、はやとちりだった。
うちのオキュに問題があったみたい。846は無しで >>842
ロリなら二階堂りお
おっぱいならぷに穴ミラクルDX 今までしばりす神におんぶにだっこだったからよく分かってないんだけど、今作にmod移植しようと思ったらCOMフォルダ内に「MOD」ってフォルダ作ってそこにぶちこめば良いんでしょうか! >>850
せやで!
使えないmodもあるけどな!
エラー吐いたら落ちるから確認作業大変だけど頑張れよ! 1.07にアプデしたら、保存した拡張スライダーデータが
読み込まれなくなるらしいから気をつけなよ らぶらぶ問い詰めエッチの発生条件ってなんですか?アプデもパティシエエッチもしたんですが出てこないのですが、カスメ互換と何か関連あるんですかね? >>857
スケジュールと回想の両方試しましたが出てきませんでした >>858
ワイも悩んでたんやが、cm3d2からの移籍メイドのイベントやで >>859
やはりそうでしたか笑
今作から始めたんですが、これからのアプデを考えると今からcm3d2買うのもありでしょうか? >>860
一ヶ月ぐらい時間が経ってまだ楽しい思ってたら買ってもええんちゃう
衣装も引き継ぎできるし無駄にはならんしな
しばりす入れたらプラグイン追加でSS撮るのもカスメの方がエエよ
でも移籍組のイベント何時までやってくれるかわからんで
長文すまんの >>861
なるほど、それならしばらく公式の様子やベテランさん達の反応を見て検討してみようと思います!
アドバイスありがとうございます! おいおい、本スレかしたらばかどこで見かけたか忘れたからここで言うが、kupabodyのテクスチャ描き替えたって奴共有にうpしてるけどさ
”作者不明だから不許可でうp、言われたら消す”はソレ駄目だぞ
俺は作者じゃないからどうでもいいが、許可されてなかったら原則駄目だ Occuは本体の不具合で公式の修正パッチ当てないと動かないよ >>867
それ系はむしろ関係ない他人が口出すのが一番アホなんだけど GODしばりすが降臨したからそろそろ重い腰を上げるときが来たか
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / VIPの条件緩和はどうしたキス
まさかパティシエなんとかのことじゃないよな
整合性なんてユーザーが勝手に補完するから条件なんて緩くていいんだよ cm3d2_j_66.zipだぞ
迷ったらろだ探しに行けば大体見つかる しばりす2入れて起動は出来たけど、スケジュールやメイド管理ポチってするとフリーズする、、Orz..
もうしばらく待つか〜 オダメになってからMOD開発の勢いも急速に落ちた感ある ありがとう
しかしうまく反映されないな・・・
しばらくは旧しばりす互換のやつでやっとくかなー 頻繁に公式がギガパッチ当ててくるわ大本のしばりすがやっと今日出たばかりだわ
そんな状態で新しい物作れと言うのも酷な話 プラグイン系は公式側の更新頻度が落ち着くまで待つしかないな まずCOMの方のモデルとTEXを抜き出して改変できる人もおそらく少ない 生放送の前時間、後時間のSSは何でもありでいいの? >>880
何処の世界線に生きてる人なんだろう…w >>867
このmod導入方法通りにしても出来ないんだけど107じゃ無理なのかな?
オダメから始めたんだがmodてむつかしいな >>888
基幹となるツールのしばりす2がリリースされたばかりでまだ情報が整理されてないし大人しく待つべし カスタム少女みたいにお互いの作ったのを交換し合うってできるの? 出来るよ
プリセットデータをアップロードすればいい、そうしてる人もいる
ただしmodやDLCを使ってたら同じパーツ持ってないと再現できない しばりす2はうちの環境(本体1.07)だと一応動いてるけど藻消しは2種類ともログ上読み込んでるだけでゲーム内には反映されてない
ポストエフェクトは黄色エラー吐いて限定的な機能しか使えないけど動く
ACCEX動くわけない
身体のスケーリングを弄るやつはUIまでは開けたけどスライダーは反映されない
水面呼び出す奴は読み込んでUIまで開くけど水面は召喚できない
ざっくり試した結果こんな感じ この絵師さんは1枚500円でした
このクオリティで500円は格安だと思いますね オーダーメイドで夜伽モーションってどれくらい変わったの? >>903
それ逆
みんな藻消しとかを頑張ってPC詳しくなったんやで 1枚500かぁー
印刷業いたことあるけど
こういう相場、どんどん安くなってるね >>902
そういう人もいるらしいね今、絶望感に苛まれて手動で藻パンを駆逐して来た
ああ、パッチが来たらまた駆除しに行けば問題ないのさよーしのーぱん営業させちゃうぞ〜 こういうツリ目っぽいバランスのいい目にするにはどうすればいいのだろうか やっぱ好みによると思うけど、目のサイズ横と目の位置横を大きめに
スライダーで目の角度を少しつけたらどうだろうか
https://i.imgur.com/N0hiq5S.jpg おっぱい!おっぱい!さんは、ツリ目というよりジト目に見える レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。