カスタムメイド3Dシリーズ Part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1517225956/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>903
それ逆
みんな藻消しとかを頑張ってPC詳しくなったんやで 1枚500かぁー
印刷業いたことあるけど
こういう相場、どんどん安くなってるね >>902
そういう人もいるらしいね今、絶望感に苛まれて手動で藻パンを駆逐して来た
ああ、パッチが来たらまた駆除しに行けば問題ないのさよーしのーぱん営業させちゃうぞ〜 こういうツリ目っぽいバランスのいい目にするにはどうすればいいのだろうか やっぱ好みによると思うけど、目のサイズ横と目の位置横を大きめに
スライダーで目の角度を少しつけたらどうだろうか
https://i.imgur.com/N0hiq5S.jpg おっぱい!おっぱい!さんは、ツリ目というよりジト目に見える 羞恥心煽るイジメに耐える感じでいいじゃん
メイドもグラボも酷使するご主人様なのね… >>901
色々細かい仕草が変わってる
射精時、射精後とか、ピストン中の動きとか オダメのカラオケは前回と違いとかありますか?DL版ではなく円盤の方を購入したのでパッチ待ちなので しばりす2.0導入してもスライダー呼び出せない
エラー吐いてないのになんでだろ
おま環かな ある程度知識ある人ですら原因不明のエラーあるだろ?だからデータ弄るの怖くてな ダウンロードの人は公式カラオケファイルをカスオメに適応すればカラオケ出来るよ >>916
win7や8だとしばりす2はダメらしい
2.1が来てるからこれでできる
あとしばりす2以降は、旧しばりすとはちょっと導入方法が変わってるかられどめ読んで >>914
ありがと
あんまり夜伽は話題になってないね スワッピングベーシックメイドって専属じゃ取得できなかったりする? 互換モードってしばりす使ってるとうまく機能しないのね…メイドの顔だけがすっぽり消えてホラーだったわ… これって前作と互換してないとメイドの性格は三種類しかないの? 試さないで言うけどデフォ顔のようでじつはもっぷにだったとか >>926
一応これ新作だから、3性格しかないのは前作と一緒だよ
前作所持者は前作の初期3性格を追加できるってだけ
今後新性格が有料で追加されてく予定なのも前作と一緒 今回フリーメイドは接客しても客と夜伽しないのか?
フリーにしたのに経験人数が増えないんだけど >>927
普通にMODフェイスだった。デフォのMODフォルダに入れりゃ機能すんだろうかね
シナリオクリアしたから前作戻るわ 純愛の信頼イベント、恋人になったら出来なくなるのか・・・ いきなり専属かフリーか迫られたから専属にした
こういうの後で変えれると良いんだがなー 確かにフリーから専属にするのはお客様の都合できなくてもいいけど
専属からフリーへは何も問題がないはずだよな
専属NTRからのフリー転向とかしたいよね
さらに好感度下げて恋人から別れるとか嫁から離婚もあっていい 嫁って好感度どれだけあげれば良い?
300超えてもイベント発生しないんだが CM2D2でエディット画面に入ると
"NAssert! メイドプロパティのヘッダーが不正です。"
ってエラーが出てエディットしようとしたキャラのプリセットが延々と増え続ける現象が出てるんだけど原因わかる人居ます? エラー原因ぽかった"CM3D2.EditResetPlugin.Plugin.dll"を無効化したら正常に動いた。
これエラーでるって報告ありましたっけ。 判明、プリセットに読み込めないファイルが混じっていた模様。dllのせいではありませんでした。 >>939
そこは信頼をイコールで厳密に判定しないで
恋人>=信頼で判定してほしかったと毎度思う。
さぁもう一人作ろうか どうもCM3D2のpresetフォルダにCOM3D2のpresetが入っていたことが原因のようでした。お騒がせしました。 ちんぽケースちゃんのご主人様はcom3D2やらないのかな 進化が足りねえ...とも感じてる派だがようやく習得した告白系実行してみたらこれだよ!これ!視聴者が求めていたものはよぉ!!ってなったわw
性格ごとでどんな発言するかでわりと個性出てたしやるじゃんkiss フリーメイド専用のスキルだな
専属にしたらどうやっても見れない >>947
一応言っておくと「お客様とのプレイの」告白だから純愛系ではないよ!
でも普段接客をさせてるフリーメイドにご主人様が強いて発言させてるだけだからNTR嫌いの人も普通に楽しめるかと >>948
専属だと回想でも見れないあたりユーザーに無駄な制限かけるのが本当に好きだな...と思ってしまう 正直ステ上げとエロレベルアップの作業がしんどい
ゲストモードや回想で好きなように抜けるかと思いきやそうじゃないし 告白って愚痴聞かされてるみたいでな(移籍のツンデレ) >>953-954
処女相手に後ろ穴攻めできるユルさなのに体位ごときが全て選べないのはなんか違うよね >>956
メイド相手に後ろだけ開発って一種の様式美だとおもってたんだが COM3D2で
クーデレの〔VIP NTR目隠し〕でメイドの声(性格)が途中から替わるな
耳元でメイドに「俺はいつも通りだよ」とご主人様が囁く場面から
一が大声を上げる場面までツンデレになっちゃった
調べるとa_vip_05100.ksとb_vip_05100.ksの該当箇所で
音声ファイル指定が同一だった
音声未収録で誤魔化したのでなければ単なる指定ミスだな >>960
クーデレばっかこんなミスが潜んでる印象があるんだが
どんな仕事ぶりしてんだクーデレ担当は
CM3D2もオビディエントメイドのバグ未だに直ってねえし
とっとと馘首しちまえそんな無能 バグ修正する暇があったらDLCのひとつも作ったほうがいいってのがKissの方針なんじゃね
ほんとカスメ2も放置されてるバグ多いよね 細かいバグはともかく音声バグは優先して直してもらわないと困るわ
この手のゲームにおいてボイスがどれだけ重要か いいんじゃないの?
一切バグの無いソフトのために何年も延長されたり
今の数倍の値段になっても買うんでしょ?w バグが一切ないとか極端な事を言って問題をすり替えたい人がいるようだが
定期的にパッチを出してるくせに既知の知れ渡ってるバグを放置してることを批判してんだよ ボイス変えただけで新夜伽ですってやってるのにボイスバグ放置したらあかんやろw
蕎麦屋が伸びた蕎麦出してるようなもん カスメのイベント回想観てたんだが、ヤンデレはメイドアイドルに否定的なんだな
移籍したらどうするつもりなんだ
嫉妬VIPとか闇深いものになりそう 特に開発期間が短いわけでもなく値段も安くないんだからバグが目立つのは恥ずかしい いまんとこ告白プレイが一番最高だと思うわ
もっと増えろ アンオフィシャルの修正パッチ作って配布すれば英雄になれそうだな なんかこっち全然伸びないね
もうワなしに統一でいんじゃね どうせあと1ヶ月ちょいでイナゴは全部消えるからなぁ 発売までスマホでステマするスレだったからな
発売されたらから目的を果たして過疎るのは当然
最近はこっちのスマホ以外のレスはまともな事を言ってるからそのままでおk いるんだよなキチガイに合わせさせようとするキチガイって 次はファンタジー世界のメイドかSFのメイドがいいな 今更だけどアイドル物なんぞにせずに
異世界物にしとけば時流に乗れたかもしれないのに
ネコミミメイドが語尾にニャンとか付けるだけで需要がある簡単なお仕事だったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 9時間 58分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。