金色ラブリッチェ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1749-ApE+)2018/02/26(月) 08:54:35.15ID:O8sR27tY0
金色ラブリッチェ Part.5

金色
何者にも侵されない、無垢な輝き
一辺の曇りもない、そんな存在


■金色ラブリッチェ
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/

■メーカー公式
http://sagaplanets.product.co.jp/

■体験版
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/download.html

■前スレ
金色ラブリッチェ Part.4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1516719523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0158名無しさん@ピンキー (JP 0Ha9-IhxS)2018/03/06(火) 14:34:09.68ID:sAdrb4MoH
そういや某所の感想に「160キロをホームランに出来るわけがない」とか言ってたやつもいたな
160キロじゃないボールを出させて打ったって書いてあるのに
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235d-Vmra)2018/03/06(火) 19:43:50.79ID:1jI8bfFj0
サガプラショップってどれくらいの周期で開催されるか誰かわかる人いる?
7〜9月の間でゆずショップと同時に開催される時期に行きたいんだが
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d49-4DtL)2018/03/06(火) 20:49:03.60ID:g25WNCzq0
ちょっと手元の記録で判る範囲だと
2011 08/01〜、VA購買部出張所
2012 08/01〜、VA購買部出張所
2013 11/9〜12/8、天麩羅、カルマルカショップ
2015 08/13〜9/27、ゲマ本店6F
2016 12/10〜3/26、アニメイト・カルチャ1F
2017 11/11〜12/31、ゲマ本店3F
2018 2/10〜3/31、アニメイト5F
あと2017は9/末からソフマップでも1棚使って蔵出し販売やってた
まあ不定期っぽいよな
0168名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-Fip0)2018/03/07(水) 11:00:57.16ID:duuwEkvca
リドルジョーカーってリドジョって略すのか
ドルジかと思ってた
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-gopB)2018/03/08(木) 00:54:42.58ID:iDolf+Ju0
デデッデーデデデッデーデデーンデーンデーンデーン
0188名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-DD2c)2018/03/08(木) 01:21:25.70ID:7FVd1qkJd
あのテンションは生存ENDのそれだわな…ifじゃなくて本編でやれば佳作まで落ちるけど
理亜って病気治ったらある程度昔の口調に戻っていきそうな気がする
0193名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-o5Z2)2018/03/08(木) 13:39:58.83ID:V1CKlVk4M
不満はサガプラの感想キャンペーンに書いて送ってやれ
煽りじゃなくて、その辺は言われないと治らないから
VAVAだかUYEだかも昔そんなこと言ってたし
0220名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-DD2c)2018/03/09(金) 12:41:53.40ID:rX+Ravl+d
つーか作中ですらガキが作った玩具扱いだろ
3人とプレイヤーだけが価値を見出してるだけで、リアルで贈られたら女はドン引き必至
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d64-PlKl)2018/03/09(金) 19:25:33.28ID:WAcl52UV0
18禁pcゲームコーナーにたまに見かけるよね よくあんな男ばかりの場所に入れるなと思う
男の俺からすれば乙女ゲーとかblゲーコーナーとか興味があっても絶対むりだは
0236名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-zLW9)2018/03/09(金) 21:40:26.79ID:uZQFHTkPa
モテるならエロゲとかやらなくね?(モテない男の偏見)
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba5b-6tia)2018/03/09(金) 23:22:09.49ID:7rtSZxZi0
俺の友人夫婦は、夫婦揃ってエロゲ好き。
更に奥さんは、遙かシリーズ等の乙女ゲーも好き。
更に夫婦揃って鉄ちゃんだよ。
そんな夫婦と友人である俺は、乗り鉄&軽めのアニヲタだよ。
ちなみに今までエロゲはやった事なかったけど、友人夫婦から勧められて、初めて金恋をやりました。
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e74-i4Bp)2018/03/09(金) 23:48:22.50ID:Sn6uZ1XG0
今全ルートやり終わった。
だがその他の2番目のCGが未だに埋まってないんだが誰かどこで回収できるのか教えてくれorz
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e74-i4Bp)2018/03/09(金) 23:51:35.26ID:Sn6uZ1XG0
すみません解決しました。ミナちゃんの別CG回収してなかったorz
スレ汚し失礼
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-gopB)2018/03/10(土) 13:55:09.62ID:bP63lHfl0
>>239
まいてつにドハマりしてそう

まぁエロゲってエロシーン抜くと絵と声があるラノベみたいなもんだから
女がやっても不思議じゃないと思うが。
お前らの好きな民安とかエロゲ好きが高じて声優なったんだし
0245名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-NFWn)2018/03/10(土) 14:27:24.16ID:TtLRUwOSd
そもそもエロゲ原画に女性も結構いるし、エロゲギャルゲどころかリョナ趣味の人もいる
いわゆるオタ趣味やってる人なんて別に珍しくはないよ。FPSやらMtGやら可愛い要素の少ない対戦ゲームやりこんでる人見たら珍しいねとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況