はじめまして
初心者です

ていうか夜伽スキルに交換プレイがあるけど自キャラがマップ上に存在してないのがおかしいですよね
客とヒロインしか映ってないから辛いです
ていうか交換プレイならもっと大人数でやるべきなんですが
せっかくこのような高級クラブが他所にもあるっていう設定なんだから
各所のオーナーが自慢のメイドさんを持ち寄って集まるパーティーが定期的に開催されるとか
そういう場においてのプレイじゃないと脳内補完するの大変なんですよね
会場ホールで他所のオーナーの連れのメイドさんと交換して別室入ってフェラされながら
あなたのメイドさんも今ウチのオーナーのをしゃぶってる頃かしらねとか言われたい

で自分の夜伽では覚えさせられずその交換の時に開放される(覚えさせられる)夜伽スキルとかを設定したらいいと思います
帰ってから告白プレイでどんな事されたのか聞いて「おしっこ飲まされました・・・」で飲尿スキル開放とか


品評会コマンドとかをこういうものにするべきでしたね