人気声優のつくりかた Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:31:59.13ID:M86hH8bU0
さあな?
0031名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:43:29.51ID:i4rJmcfs0
世の中には夫公認で風俗やって家計を支える人妻嬢だっている
女優と結婚するような男なら枕営業ぐらい最初から折り込み済みやろ
0032名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:48:04.82ID:i4rJmcfs0
つまり、仙台エリとかたひとの関係は何も問題ないということ
0033名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 14:29:10.87ID:bbe0b5A20
わざわざ表沙汰にしなければ夫のプライドを傷付けずに済んだろうに
0034名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:48:43.17ID:YRrPShfN0
ゾンビランドサガから
シナリオはいかにも声豚の寝る前の妄想だけどとにかく絵がエッチで可愛かった
小夏ルートで先輩声優が彼氏バレしてたからスキャンダル展開やるのかと思ったけど平和に終わってビックリ
欲を言えばもっとキャラ多くしてモブの立ち絵も全部描いてほしかった
0035名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 21:02:41.00ID:/k+nDd2b0
遅れながら今プレイし終わったけど
頑張ったけど世間的に妹はデビュー作で下手糞な声優だったオチは
現実的に終わらせたかったからかな
0088名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 07:27:04.58ID:IlUSh/350
変な荒れ方してるが久しぶり立ち上げた。
やっぱ小夏、ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況