カスタムメイド3Dシリーズ Part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519264942/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>288
別にゲームのfpsが落ちてるんじゃなくて動きの繋がりが不自然みたいな
それにいくらカスメが軽いといっても背景もエフェクトもないんだから
圧倒的にmocuのが軽いぞ というかこれ日記に書いてあるので間違いないなら既にカスオメ持ってる層がオナホゲットしようと思ったら
確実に2枚目のカスオメを買うことになってないか?
オナホ対応ソフト単品はあるけど肝心のオナホ付いてないしオナホ付きのセットは全部カスオメも含んでるっていうw Chu-b lip版は通常版とは内容が違うと思うよ
cm3d2と同じなら、育成要素が無くて、最初から夜伽が全部解放されてるとか >>294
それは理解してる
今回問題なのはオナホが欲しい人で既にカスオメ購入済みの人
オナホとオナホ対応ゲームのセットは売ってなくて
全部既に持ってる既存のカスオメと抱き合わせ販売しかないと言いたかった・・・オナホ単品も売ってなさそうだし 一番下がホールとデバイスの表記もれの可能性を信じよう・・・ 1万円のメイド服ってコスプレ用の安い生地でコレジャナイ感すごそう >>298
ほーん、ええやんなんぼなん?
こちら税込 \51,840となっております >>285
カスメに限らず商用は最適化に力入れるのは多いね。最低動作スペック広げる生命線だし締め切りあるからね
インディーズ特にアーリーアクセスの最適化はなかなかされないね。工程として機能実装の後だからね >>302dd
オナホ¥10,000+ゲーム¥8,000=¥18,000
ダブルパック¥20,000
一旦売り払ってダブルを買うかお布施と割りきってダブルを買うのが正解か
(´・ω・`) 絵文字使えないのは知ってたが円の記号すら文字化けすんのねピンクってw
オナホ10,000円+ゲーム8,000円=18,000円
ダブルパック20,000円 トークショーまとめ(うろ覚えなので間違いあるかも)
試験実装のVTuber機能で無垢ちゃんの中の人出演(VTuber機能は体験会でデモ出典)
4月:ensembleコラボ 恋はそっと咲く花のように
4/27:COM3D2&CM3D2夜伽DLC Vol.1(詳細不明)
4月(5月かも):予約特典髪型、衣装など
5/2?:ヤンデレ移行パック
6月:予約特典楽曲 真面目のソロ曲
6〜7月:追加性格 無口で甘えたがりな文学少女(CVは未発表)
6〜7月:お姉ちゃん移行パック
夏以降?:カスタムオーダーメイド3D2 GP計画(仮)
※ GP = グレードアップ、詳細は未発表 >>308
乙、毎月2つはDLC配信する勢いやな(白目) 移行パックてひょっとしてオダメに完全対応したり?
それは期待しすぎか >>310
基本的には既存の移行性格同様の仕様っぽい
一応専用のストーリー(移行性格と同じ仕様?)もあるとのこと >>311
>>313
そうかー、まあそうだよね
しかしぼくっこが思った以上に遠いな・・・ 最低でも8月以降にならんとボクっ娘もドsもダメか… ボクっ娘は俺の正妻なのに・・・
まあカスメで会えるからいいといえばいいんだけどさ もしあったら
そんなの作ってる暇があるなら予約特典早くしろよって文句言うわ 予約特典なんて金にならんものを作るくらいならコラボ衣装作るわって感じだな
発売後に制作とは言ったが何時作るかは・・・ってやつ
まあ一応4月5月6月くらいに予定されてるみたいだから期待せずに待て ダンスはともかく衣装に時間かかるのがおかしいよな
モデル作ってた社員やめたのかね 今回は前日がリアルイベントだったからエイプリルフールばっくれたんだろうな
今年こそ脱衣マージャン期待してたのに悲しいねぇ >>322
ばっくれたってそんな義務みたいに言うのはおかしいでしょ
やりたけりゃやる、やらないならやらない。それがこういうイベントじゃないの??? エイプリルフールネタが無いのは残念だがACCEが来てくれたのでありがてぇ >>324
? グレードアップキャンペーンは義務でしょ、それ目当てに予約した人もいるんだから
>>325
acceってなんですか? >>326
324はたぶん323への安価ミスじゃないかな
acceてゲーム上でmodのマテリアル数値いじれるやつだと思う
違ってたらすまぬ おっ日記更新してるやん!
> 早速ではありますが、先日弊社にて行われましたイベントで
> 一部のお客様にイベント特典の引き換え忘れがあることが確認されました。
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ ̄ >>329
紙袋自体をもらってない人がいるのか、中身に不備があるのかのどちらだろう?
あと対象の人がだれかなんてkissの方じゃわからなくないか? 引換券にシリアルなんかなかった気がするけど
ちなみに自分は紙袋の中身は下記が入ってたけど、これ以外に何か入ってた人いる?
パンフレット+最後のページにアイテムコード
トレーディングカード特典版
もぎらないチケット
アクリルキーホルダー >>330
イベント行った選ばれしエリートご主人様がこのスレにも数人居るんだな
文言的に紙袋ごと渡されてないんかね俺は行ってないから分からんけど入場門の監視カメラとかで調べるんじゃね? >>330
こっちは入ってる物自体は同じだなぁ
サイトにはチケットとアクリルキーホルダーにコード付きって記述があるけど、
それは付いてたん?
俺の方は確認してみたらコードらしきものは見当たらんかった >>332
ないね、まだダウンロードしてないからわからないけど、物販の紙袋に入ってたトレーディングカードは通常って付いてた
イベント特典の紙袋のトレーディングカードは特典とかだったかな、で別物のようだから、トレーディングカード+もぎらないチケット+キーホルダーの3点がまとまってるのかも?
ちなみにパンフって、物販のとおなじだよね、これ
同じと思ったから物販のは買わなかったんだけど >>331
流石にさらに選ばれた25名のお疲れ様会は流石に応募しなかった、このスレにいないのかなw >>333
あ〜、そういう扱いか
そうなると、ブログで言ってる引き換え忘れってのがどういうケースなんだかよく分からんね
少なくとも>>330の内容で物は揃ってるみたいだし、あんま気にせんでもいいんじゃないかな カスオメの容量ってイリュの新作と比べても2倍くらいデカいんだな 空気嫁がふくらんでる所を家族に見られたらオナニー見られるよりヤバそう >>338
とりあえず男の透明度を0に→藻を消す→カスメ2のチンコ透明MOD突っ込む
で男が完全に消えて影だけ見える・・・なぜか男を表示すると生首だけになったw
30分くらいでここまで来たからもっと調べたらうまくいくんじゃね >>339
前に透明MOD入れてもそのまま表示されてたしダメなんだなこれってなってたんだ
藻消しとか入れなおしてやったらできたわありがとう
でも影だけ残るのが気になるな・・・別の方法もないか調べてみる これを無口で甘えたがりな文学少女が店員をしてる本屋でレジに持っていって買わないと手に入らないという羞恥プレイよ
https://i.imgur.com/isUP0pf.jpg ついでにその文学少女が好きな作家の本を
ソレ2冊で挟んでレジに出せば完璧だな >>341
辱めたいからわざとそこで買うくせにw
まぁ、店員はあんまり気にしてないけど
ただ場合によっては店員内であだ名がつくかもしれんなw >>340
更に15分ほど頑張ったらご主人様完全に消えたわwちんこ透明MODすら要らんかった
ACCE入れる→男の項目を選択→頭も体もUnlit/TransparentにしてRQを0にする
こんだけで出来たプラグイン作者に感謝しかない そういやちんこの項目もあったからそこだけ弄ればちんこだけ消せそうだな(たぶん) >>344
ACCEってプラグイン知らないやつだわ
AlwaysColorChangeExてのかな?? >>346
カスメ界隈でACCEって言ったらそれ一択やね ありがとうご主人様完全に消滅した
これでVRやってるときに目の前にちんこが出てくるの防げる このVIVE公式見たら購入のリンク増えてるやん!って喜んだのに
https://www.vive.com/jp/product/vive-pro/
既に売り切れてんじゃねーか(゚Д゚) 修正パッチVer.1.0.9来たな乳首が浮くで吹いた
・エディットで後髪「金恋・シルヴィロング」が表示されず、使用できない問題を修正しました。
・CM3D2向けの乳首パーツをつけて胸サイズをマイナスにすると、乳首が浮いてしまう問題を修正しました。
・一部演出を修正しました。 エンパイアクラブほどのメイドなら浮くくらい朝飯前だもんな だれかVIVE PROゲットした奴居らんかな
カスメで何もしなくても使える互換性があるのかと単純にどんだけ綺麗になったのか気になる また修正パッチ来てる[ 1.09.1 ]
・1.09を適用した状態で夜伽スキル「Hなポーズ」を実行するとエラーが発生する問題を修正しました。 細かい修正ばかりだから安定するまで待つよ
ギガパッチだしいいよね >>360
なんというかオバさん臭さとかバタ臭さが抜けてしまったよな
綺麗な作画のエロ漫画より、少し濃い目の作画のエロ漫画の方が抜ける感じ メイド秘書のコスプレをしたメイドのようななにか
違うんだよ・・・メイド秘書はもっと凛々しくて雄々しいんだよメイドに使う言葉じゃないが 凛々しくて雄々しい…前上げてたSSだけどこんな感じかい
https://imgur.com/78l3j41 https://imgur.com/8ObzQ3v
個人的には秘書さんは可愛いもカッコいいも何でもこなせるイメージやけどね ちーがーうううううう素が一番落ち着くんだよ・・・
スマン人それぞれ感じ方があるからな
メイド秘書さんはどんな感じ方するんだろうなグヘヘ 実は無口の文学少女は投票数関係無しに初めから実装決まってて出来レースだった可能性もある
よし子とか例のボクっ娘アイドルのパクリだしデレマス好きなスタッフがいるのは間違いない 実際そうだとしても確認しようがないし無口に入れてた自分としてはそう言われるのはなんだかなぁ(´・ω・`) 無口って言っても夜伽中はどうせセリフ全部一緒だから喋りまくりだぞ NTRいらんて人結構いるのな
抜く時はゲストモードで中年か乱交で抜いてるわ
理想は学校帰りのかわいいショタを公園のトイレに連れ込んで自分の彼女に筆下ろしさせたい >>369
謎のアイドル押しに音ゲー実装してるしkissのPが好きなのかもなw
みくにゃんの声優がんばって出演OK貰えやkiss! >>373
ショタと彼女のHが見たい
↓
ショタのHが見たい
↓
ショタで抜く
結局のところホモでは? ザーさんはアホの子のイメージだなぁ
最近だと南極行ってザマァみろ連呼してた(´・ω・`) ハーレムや目隠しの夜伽て少なくない?暗転してる他にステや条件で増えるのかな
ストーリー終わってメイド育てるかと思ったら夜伽少ないよ・・・ テカテカ好きってマイナーなんかな公式でヌルテカスライダー実装してほしいくらいなんだが 言われたらアンテナ出てるように見えるようになったやんけ そういえばマップテクスチャって体験版から改変された? >>386
どのテクスチャだよbody\body\body001\texture\skin.texでいいのか? ちなみに↑のtexは製品版と体験版で何にも変わってないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています