カスタムメイド3Dシリーズ Part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519264942/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 澪次菜さなとかのユニークメイドを自由にやれる方法ってない? >>479
現状だとプリセット保存して、
メイド雇ってプリセット展開が限界・・・? デザインフェイス6(yamanさんフェイス)だけ口の形状が時々ジグザグになるのおま環? バニラの頃からそうだったからあれはああいうものなんじゃねーかな
さなちゃんエディットできるようになった瞬間隣のフェイスに変えた
ほとんど同じ顔でジグザグしないし おま環なんだろうけど、夜伽で絶頂させると、
ストッキングやらニーソックスやらが脚とずれるんだよなー。 >>483
自動痙攣機能に対応してるボディ使ってるんじゃねーの?
YotogiSliderの関連項目をオフにするか靴下とかにも専用の処置しなよ 移籍メイドが経営切り替えないと好感度上がらないのって仕様か?
バグじゃないのってレベルで使い勝手悪いんだけど とりあえず新性格の無口な文学少女のイメージキャラクターはよ公開しろ 今日こそ理想の嫁をエディットする気だったけどシコったらまた今度でいっかってなった >>486
叔父さんの趣味でやってる古本屋で働いてそう
あとオクスリやってそう 無口な文学少女とくれば垢抜けてなさそうな小柄で貧乳なイメージ
眼鏡まで贅沢は言わないさ そもそも無口な文学少女って性格なんだろうか
再現するのに夜伽中に無言で読書してマグロ状態なのをやったりするのか そもそも無口な文学少女といえば俺の中では隠れ巨乳で毎日妄想オナニーしてると決まっているからお前らとは趣味が合わんな 無口ってことは喋らないということで
ボイスなしということで 夜伽の時に少しくらいは声漏らしてもらわないとちょっと……興奮できません>< カスメに限らず、乳袋のせいで脱いだらすごいとか着やせするみたいなヒロイン消えたね
海水浴シーンとかで思ったよりもあるぞコイツってwktkすることなくなた…… なんかのプラグインで着衣時と脱衣時で胸の大きさが自動で変わって着痩せ再現できるのあった気がする 胸の表示消して
胸のシェイプキーのないmodとかできんのかなあ >>495
無言で読書じゃなくてエロ小説を朗読させる 同じ学科で、いま片思いの子が居るんだけど、
その子に似せたキャラを作ってエッチしてる。
なんだか、ものすごく悪いことをしている気分だよ。 イリュのリアル調なら実写に近づけれるけどカスメはアニメキャラ作るくらいしかできなくねっていう よかったな
その好きな子になれる機能が来たみたいだぞ? アップデートしたらエラー出たので
しばりす外してみたけどそれでもエラーが・・・ Object reference not set to an instance of an object
at Facility.Init (Int32 facilityTypeID) [0x00000] in <filename unknown>:0
at FacilityManager.CreateNewFacility () [0x00000] in <filename unknown>:0
at FacilityManager.Deserialize (System.IO.BinaryReader brRead) [0x00000] in <filename unknown>:0
at GameMain.Deserialize (Int32 f_nSaveNo, Boolean scriptExec) [0x00000] in <filename unknown>:0
って出たんだけどどうすればいいのかわかる人いますか?
スレ違いならどこいけばいいでしょうか エラー文晒すよりどういう時にエラーになるのか書く方がいいと思う グラボの性能によって胸の限界が決まるらしいけど、実際はどうなの?
俺のは123から崩壊していく >>513
なにそれ初耳
fpsが低いロースペックな環境だと、胸の揺れ幅がかえって大きくなるという話なら聞いたことがあったが… パッチ当てなおしたら自己解決しました
しかしすごいね今回の奴
俺が無垢ちゃんだ ほっぺが(///▽///)ってなるMODください
簡単に自作できるんかな カスオがvtuberツールになったとか記事見たんだけど、どうなんだろうな 嫁イドグランプリじゃなくて
俺メイドグランプリが来るね
動画でどれだけかわいいかを競う
配信に関してはどうすりゃいいかよくわからんな Vtuberじゃなくても自分がメイドになって自由にポーズ取れるのは色々使えそう この前のVRイベントでやったな
スカートをたくし上げられなくて残念w
下を見ると胸が邪魔でよく見えなかった記憶w 流石に下半身の動きはトレース出来ないと思ってたけどトラッキング付ければ出来るのか? ほえ〜嫁イドになりきって今流行りのVirtualYouTuberデビューして一山当てたるわ!
そんなやつユーザーの中の0.5%以下だろもっと冷静になれkiss スタッフが面白そうって思ったんだろな
好きなことやればいい カスメやってない人間はすげー!ってなってるけどやってる側は冷ややかな感じ 最近のボイスチェンジャーはコナンくんもビックリのリアルタイムでおっさんボイスが美少女声になんのかね そうかな
俺はやばい扉開いてしまいそうで恐れおののいてるが スタジオモードで一人呼び出して
自分もメイドになって
百合の華を咲かせられるからな 自分が美少女になりながらちんぽシコぐんか?矛盾してる気がするw 純愛の条件に信頼があるやつって恋人になってたらもうできないのか
先にしとけばよかった なんか日本語がおかしくなった美少女のチンポをシゴく! カラオケはパッケージ版を買った人だけ?ダウンロード版を購入した人はどうすれば? >>538
ショップにログインすれば、オダメ用の互換ファイルをDLできた気がする バケーションは、セリフがそれなりに大量にあるし、Hシーンも入れるとすると、結構大変そう
でも対応したら、真っ先に無垢ちゃん連れて行くだろうな… 旧アペンドに対応って新性格のボイス全部録り直すんだよな
色々と大変そうだけど中途半端な互換性にしたkissの責任だなぁ よし土日だし一番簡単そうなホクロを改造してMOD作ってみよう
ここからレベル上げや オダメから入ったしカスメ2本体買わないとアペンドとか適用出来ないのは痛い
互換する内容をオダメユーザーのためにまとめたDLCは出ないよなあ 出るか出ないかわからないから買い渋ってるとこだわ
出ないなら出ないっていってくれればすぐ2買うし
でるならいつまでもまつんやが・・・ 順次互換していくとだけだし望み薄だよねえ
ただ今更カスメ2買うってのもなんだかなあ カスメ2って、中古なら3000〜4000円ぐらい? 清算の時に頼んだ覚えもないお通しとか席料って明細があったら別に拒否してもいいぞ
法的には、事前説明もなく頼んでないものを勝手に追加するほうが悪いんだから、二度とその店にいかないのなら拒否して終われる エンパイアクラブとかチャージ料だけでもすげえ額になりそうだな なるほど、わりかし誤爆でもなかったか、おまえらのエンパイアクラブには怖くて行けないな、メイドさん次第だが >>545
自分はテクスチャの色替えから進化してない。頑張ってね めっちゃくちゃ簡単な服なのに
importすると大変形して
やばい カスオメVRでスカートめくりできんの?
Vtuberとかよりもっと頑張るとこあるやん カスメだと髪の毛や服がめくれたんだけどね
そこはカスメに軍配が上がる FaceControl.pluginはまだCOMで使えませんか?
これ1つで実用度に天と地ほどの差が出るんだ。いや誇張でなく ゲーム開始後にNTRの有無って
変えられないんですかね? >>560>>566
こういうプラグインってソース見てちゃちゃっと改変したら使えんのかなーと素人は想像するw MODを作ろうと思っていたのにいつの間にか複数メイドでイキ顔を撮影していた
何を言ってるのか分からねーと思うが以下略
https://i.imgur.com/yI7Lw3H.png >>568
残念ながら変えられません…
要望出しまくるか、プラグイン出れば出来るようになりそうではあるけど >>571
ゲストモードで主人公以外とのHを見たかったけど…
要望出しておきます ほんとNTRブロックONにしなきゃよかった
NTRは論外だけどフリーメイドにお仕事でセックスさせるくらいは許してくれても とりあえずホクロのtex書き換えて顔に出したりmenuとicon作ってMODとして認識させたりは出来たけど
顔の凹凸でめっちゃ歪んでキレイに出来なくて今日は心が折れた・・・これがUVマップって奴か それ複数無くても撮影できるよね?
ってスクショばかりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています