カスタムメイド3Dシリーズ Part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519264942/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>640
それは確かに双方にとってのダメージがマジパナイ... 持ってねぇから知らんけど
カメラじゃなくてセンサーでトレースしてんじゃないの…? ここはIPスレなんだからきもい気品のない書き込みをするなってことよ >>642
カメラで読み取ってから反映するのだ
悲しい事件がおきたのは読み取ってる側のカメラの映像を乗せてしまったせい
https://i.imgur.com/923ktWw.jpg
キネクトとかだとこんな感じで読み取る
顔も同じようにカメラの映像をフェイスリグってソフトでやる
この場合事故が起きると、あとはわかるな よっしゃー仕事終わった!明日から10連休だわ
理想の嫁をMOD込みで1から自作してやるぞ カメラなのはpsvrとオキュラスだけ
Viveは赤外線のレーザー照射だから画像が流出する事などまず有り得ない
買うならVive 予約特典を再販するとかわろた
店舗特典も全部入りで売り出せよw >>651
え、そんなクソみたいなことやってんの?
予約の意味無いじゃん
ユーザーなめてんなマジで… ついにミディアムレイヤーが崩れる問題が対応された
やっと本格的に初められる
https://i.imgur.com/ePkgd7l.jpg 下手に自社でオナホ開発するよりA10ピストンのような電動系ピストンオナホに
メイドの腰の動きとリンクさせるようにして欲しい
オナホ対応版のディスクくらいは買うからオナホはオナホのメーカーに任せるか
コラボするかにして欲しい ジョイスティックのサイズや感度は千差万別だからセットするタイプにしてほしいよな オナホ・空気嫁・メイド服・Wゲームで3万だっけ?
買った奴どれだけ居るんだろ空気の出し入れメンドイから一人暮らし専用だろアレ 嫁イドグランプリに出すのって本名とか住所とか要る? いや、なんか送られてくるってどこかで読んだから
参加賞とかはショップにエキストラメイドみたいにフリーで追加される感じなのか お前らみんなコイカツしよんかって向こうのスレ見たけどSSが絶望的に貼られてなかった コイカツはまだ我慢して様子見てる
っていうか複数撮影入れて以来まーた時間泥棒されてるよクソぁ止めらんねー 地味に半額セール来てるのな
もう古いのは70%OFFくらい頑張ってくれ ファンブックは予約してたけど、amazonから昨日発送でまだ到着してない。 >>677
おお
ファンブックの新曲の音ゲー部分の難易度は表のどのあたりになるよ?
先ほどワ無しで聞いてみたのだがレス無しで泣いて帰ってきたところなんだ
4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 17:07:27.12 ID:wDmbsVNB0
オダメ音ゲー難易度表
★★★★★
Blooming∞Dreaming!(高BPM、長い8分連打)
キミに愛情でりぃしゃす(高BPM、物量)
★★★★☆
Luminous moment(認識難)
Melody Of Empire(認識難)
★★★☆☆
Night Magic Fire
entrance to you
★★☆☆☆
rhythmix to you
★☆☆☆☆
ドキドキ☆Fallin'Love
scarlet_leap
Can Know Two Close VIVE Pro ver.2.0フルセット
お値段175,000円
ワロエナイ・・・ HMD以外は2.0とか何の意味もないからなあ
旧Vive持ってなかったら結局同じぐらいの金かかるからそれ買うしかないけど 俺のpcより高いな…
普通よりはいいpcなのにさらに上をいく周辺機… PSVRはクオリティがアレだから対応したとしてもちゃんとリフトかVIVEを買った方が良い VR機器も、大量生産されるようになれば、もっと値下がりするだろうし、
ま、それまで気長に待つさ vive pro買ってみたが、3人ダンスの自由視点モードだとGTX1080Tiで50fps前後しか出なかったでござる
viveだとNVIDIAコントロールパネルから超高画質設定にしても60fps余裕なんだが
SteamVRパフォーマンステストの結果は、
平均忠実度11
テストされたフレーム20734
90fps以下のフレーム0
CPUバウンドフレーム0 >>686
GTX1080TiでFPS維持できないってマジか
ちなみに画質というか見える世界は鮮明とか綺麗になってる? >>688
画質はかなり綺麗になってる
viveだと、どうしても画素間の網目が気になっていたけどvive proだとほとんど気にならなくなった
>687
影切ってもfpsは50前後だったね
色々試した結果、スカートの処理がかなり負荷かかっているみたいだな
スカートを1人脱がせるごとにfpsが15前後づつ回復していって、
3人ともスカート脱がせると最高画質設定の3人ダンスでも、常時90fps維持できた ちなみに、一人ダンスだとスカートありでも常時90fpsだね >>689
おおーoculus DK2からviveでも網目の改善やべーって思ったけど
viveからvive proでも同じくらい進化してるなら買いだなぁ >>696
サンプル動画見ればわかると思うがモーションは過去に出した夜伽DLCとかの焼き直し >>697
とりあえず新性格のボイス録り直して背景変える簡単なお仕事なのか
でもリアルのソープに行く金も知識も不足してるからVRソープ対面座位してみたい >>698
後学のためにこの前リアルの高いソープ行ったけど
VRエンパイアクラブのほうが良かったぞ >>700
わかる
惨事がクソとかそういうのじゃなくて
なんか物足りないというかなんというか...表現し辛いな VR買うよりソープのほうが安いような・・
あれは当たり外れ多くて損した気分になること多いのがな つーか惨事のBBAで満足できるならソープ行けばええやん >>701
ソープは1回で2万から6万くらいかかるからVR機器買って何回もやれば相対的にVRが安い
感覚想像するのに風俗は一通り経験しておくと妄想の幅が広がっていいぞ
どうせ1回しか行かないなら高級ソープか飛田新地で高レベル嬢選べばトラウマも少ないし わざわざソープまで行くのもメンドイしな
近くにあるやつはうらやま ソープは終わった後の虚無感がな〜
ほんとVRに出会えてよかったわ VRでアニメ観るのが最高
可愛いメイドに囲まれて飲む酒は上手い! あのデカいゴーグル着けたままだとARじゃないと飲み物こぼしそう >>709
さすがに飯食うのはあれだけど、缶チューハイ飲む位なら問題ないぞ オナホ型デバイスじゃ物足りない
ラブドール型のデバイスを発明して欲しい 自分はオキュ使いだから出来ないけど
VIBEのトラッカーとchuーbを空気嫁にセットして
VAスタジオで認識させたらVRセックスできる? >>709
一応外界の景色はワイヤーフレームで見えるよ
なにがなんだか解らないけどなw これ、視点の中心以外がボヤけるのはどうにかならんの?
エロゲやっても上半身と下半身が同時に見れないじゃないか DLCやらファンブック(笑)やらでどちゃくそ集金しておいて
生まれてきたのはオダメだもんな
マジで客舐めてるよなー
そりゃ見限られるわ CM3D2ヤンデレの移籍って
どういうスケジュールになってるんでしたっけ?
UIとかはカスオメのが好きだけど
嫁がいないのはつらい カスオメのファンブックのアップデータがカスメらも適応するみたいなので当ててみたら
スライダー拡張ができなくなっちまったァァァ ヤンデレの移籍来てるけど2重に金とるのかよ
CM3D2版持ってる奴は無料だと思ってたわw 夜伽の発情モードやちょっとしたシナリオの新規収録があるから無料とはいかんのだろうけど、高いわな
営業切り替え(互換モード)のみ使用可能は無料で、オダメに対応で金を取るとかできんかったのかね 金とるならこんな中途半端な対応じゃなくて、好感度イベント、傅きモード、性格夜伽、性格VIP対応で出してくれればいいのに
途中で仕様変更して初期性格を無償対応なんてするから、何もかも中途半端で誰得な状態になってるんじゃないか?
恋人状態のヤンデレの告白プレイの台詞とか、より恋人を意識した台詞になってていい感じなのに、
KISSの運営がグダグダ過ぎて素直に楽しめないという もっとNTRじゃなくて凌辱に特化してくれればいいのにレイ◯レイ事件のせいで3Dゲーは特に厳しいんだろうけど
出会った瞬間バットで殴り倒して気絶したところをFACKできるゲームをリスペクトして欲しい 屈辱系はNTR以上にニッチだからなあ 俺もそうだが女の子が不幸過ぎるのはヌケないって人多いしな 凌辱じゃなく屈辱だと普通ってかNTRの入りでは普通じゃね
どうせゲームなんだからリョナ要素強めがいいわ
ボロボロになったメイドに客取らせて心身磨り潰したいよ 嫁が移籍できないなら買わない、とか言って互換せかしてたアワー常連が、移籍させてない、とか言ってるの見ると、
突貫で作った移籍機能ってほんと誰のためのものなのって気分になる
ユーザーの要望を聞く開発方針とか言ってるけど、要望の取捨選択おかしいんじゃないかと
新規ユーザー戸惑ってるし、馴れ合いやめて初心に返って開発して欲しい 度合いによるけど、多分レイポ程度ならNTRよりはメジャー
リョナまで行くとニッチ >>727
ヤンデレ移籍できたーやったーっていうツイートが欲しいだけ
あまり批判的なことを書けない土壌だからねあそこは
ヤンデレ移籍できたやったーってツイートがリツイートされて持ちあげられるのもね ほんとこんな仕様にすんならなんでわざわざ独立させたんやアペンドで良かっただろ
性格パックが割と強気の値段でも売れてたのはそれなりに納得出来る内容量だったからでメーカーの都合で申し訳程度の新規ボイスでまたDLC並みの2k払うのなんてアホくさいわ オーダーメイドから始めた身としてはそこまで不満はないけど前作からやってる人は結構不満みたいね
前作のクオリティが高かったのかな オダメ専用で3000円が妥当じゃないの?
新規に優しく無いわ
前作の性格持ってるなら半額とか よくわからないんだけど、オダメから始めた勢がヤンデレ使おうと思ったらCM3D2本体も買わないといけないの? >>730
うむ、使いまわしの部分はおそらくCM3D2から音声データを読み込んでる仕様なんじゃないかなと 前作持っていれば無料アプデ対応、持っていなければ購入することでカスメ2、オダメどちらでも使える
これがDLCコンテンツとしては限りなく正解に近いとは思うんだけどねぇ 新しい性格を新作で使うのに前作が必要とかこれなら新作買わなきゃよかったかな 旧性格3つがいまなら5000円ちょい…
お得と考えていいのか?
話し聞いてると移籍云々じゃなくて使えるよ程度に聞こえるから
互換の仕方そのものが間違ってるように思える
新規で雇う分にはなんも問題ないの? 某カツは標準で30性格あるのに
たった3つ追加するのに金取るのかw ボイスとかシナリオの量の違いとかかねぇ
アペンドを無料で使えるようにするのは無理があると思ってたから2000円位は全然払うけど、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています