【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 2日目【COM3D2】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は5ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■前スレ
【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 1日目【COM3D2】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519017350/ ご主人様への愛を告白しながらの、、、みたなのを期待してプレイした時の絶望感 >>152
俺も専属にしたら消えたから何でだろうって思ってたら…
そっちかい!って突っ込んだわ 告白させると正常位が突然イラマチオになったりするのは、俺だけなんかなぁ ダンスの後の感想聞いて欲しいな
メイドを罵って曇らせり、怒らせたりするのが楽しかった あれ面倒くさかったけど無くなったら無くなったで寂しいなw
ダンス見てるだけになるとメイドの声聞く機会無くなるんだよなオダメ p3D2やってなくてどんなmodが使えるのか分からないんだけど衣装modで入れとけってのある?
藻消しやらは済んだけど着せ替える衣装少なすぎて泣いたオダメ >>161
趣味趣向に左右されるから、どんなのが欲しいかを下で聞いた方が早いかも
カスタムメイド3D2」MOD案内所 その6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1509790159/
わ
それか、もちもち3Dというサイトが、Twitterのmodをまとめてくれてるから、画像みて気に入ったのを落とすとか >>162
modまとめいいな
画像で見れるしこれで探すわありがとう
cm3d2のmod突っ込んでアイコンは表示されるけど衣装が反映されないのは対応待つしかないのかね パンツmodもらったから試しに幼女作ってみたが難しいなちんちくりんになる
フェイスとかはエラー吐くのが残念だが既存の顔も可愛いわ髪mod追加してー
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1489672.png ただのパンツのmodや
幼女パンツが可愛かったから幼女作りたくなったとても夜伽なんてできねえ 今156日目で3人とも夜伽30回くらいなんだがいつになったら恋人の関係になれるんだ…?
ストーリーはたぶん全部終わってる。 パンツMODって何かって事じゃない?
既存のパンツのテクスチャ追加するMODとか新しくパンツを追加するMODとかがあるよ >>167
好感度イベント8回目まで見て好感度80以上まで上げてるか? >>169
好感度か…見落としてたわ…
今確認してみたら40しかねえ…効率のいいあげ方とかある? >>167
朝のターンのスケジュールで項目の横にcommボタンがあるからそれを押すのだ
そうするとご主人様が仕事の様子を見にきて好感度が上がる
好感度が上がるとイベントが発生するのでそれを順次見ていくのだ あれ?フリー作ったんだけど乱交してもソープで働かせても経験人数増えないぞ >>168
ああそういう事
よく分んないけどアイコン追加されてるから新しくパンツ追加してるって事かい >>170
好感度上げたい娘のスケジュールのコミュちゃんと設定するのと
夜伽前で必ず会話する以外無いんじゃ?
ちゃんと毎回この2つやれば1人20日程度で恋人関係までなれるはず あら?リロードおかしかったのか
既にレス付いてたな あれ?肌テクスチャってカスメのままぶっこんだら駄目なのか >>149
うちのメイド
無垢:巨乳、前経験あり
凛:爆乳、処女
真面目:ド貧乳、パイパン、前後経験あり 自分用とあわよくば嫁自慢したろうとつべにダンスあげたいんだけど
modて作者に許可取ったほうが良いんかな肌とボディくらいだけど
後パンツておk? 両穴経験の無垢がプロフィールでは経験人数は1人〜って書いてあるのになんで面接で5人くらいとか見栄を張るんだ NTRが最初の3人って縛りが何とかならないかな?
自分が最初に選んだ3人はNTR嫌だから最初からやり直すしかないのかな? SS撮影のために細かくポーズを指定することが可能になるという
「複数メイド撮影プラグイン」を導入してみたのですがエディット画面でF7を押下しても反応がありません。
このプラグインは本作では使用不可なのでしょうか?
もしあるのなら代替となる使用可能なプラグインなどあれば教えてください。 巨乳で前後経験済みなのに無垢って、なんか清純系AV女優みたいだな
無垢系性奴隷メイド 主人公別人の設定でも3人移籍イベントで「久しぶり」とか言い出すし
整合性ガバガバなのは変わらずっすな エキストラメイドとユニークメイド メイド管理画面で別タブで表示させてほしいんだけど イベントで服きたままパイズリされた
ボタン付きだし絶対痛い トップアイドル目指すには音ゲーが重要ってハッキリわかるんだよね >>163
衣装modはDLCをベースに作っているのもあるから、DLCがないと表示されないのかもしれん
readmeに書いてあることもあるからみてみるといいよ >>183
現状、NTRイベントの内容が初期3名用になってるんで嫌なら選択肢で「対策する」を選ぶしかない
もしくはNTRONとOFFの2データ作って割り切るしかないと思う
ただNTRブロックONにするとスワッピング系の夜伽とか客用ソープ施設が無くなる コナミは権利ゴロのくせに他社IPは平気でパクんのな
業界のガンでしかないからスポーツジムに専念してろや カスメシリーズに初めて手を出したけど3Dのクオリティはすごいな
だけどエロ描写が淡白でフラッシュゲーレベルなのが残念
かのつく2とかレイド4みたいなのを3Dで出来るようになるといいなぁ >>200
アミューズメント関連事業からゲーム会社になって伸し上がってきたのに
デカくなって社長変わったら社長がゲーム嫌いって理由で部門縮小するようなクソやぞ 脳みそが理解を妨げてるけど過去の性格系は適用できない感じなのかな?マジで?
あと、セーブデータ改変まだ―? >>198
教えてくれてありがとう
2つデータを作ることにします 一度ストーリー終わらせたら
二回目以降は資金トロフィー服資材なんかを持ち越し出来たら楽なのに
ntr対策でやり直すのに一からチマチマ育成し直さなきゃならないなんて・・・ 借金返済まで一通り終わったけど真面目のHサイト閲覧イベはなんだったんだ… >>200コナミは元は関西の暴力団だから当然だろう! カスメ用で気に入ったエロ衣装MODのオダメ適用を色々と導入チャレンジ中だけど、やっぱりまだ部分的に駄目だったり
、適用不可能で落ちたりが多いんだな
最近製作されたプラグインは入れてるけど 借金返済完了後のセーブデータ、アップしてもらえないだろうか。
もしくはセーブデータのロダってないかな。 毎度そうだが、だだ余りする金の使いみちがほんとに無いな
たまにゴ○ラでも来て施設破壊してってくれんかな 借金完済完了って施設一通り作ってメイド集めて、メイン3人のダンスと歌と料理のスキル上げてイベント消化しただけで終わったイメージだから。いきなり完了済みから始めると話が全然理解できないと思うのだけど(まぁ面倒くさいのはわかるんだけど >>210
このセーブデータ求めてるのが度々居るけど待ってる間に自分で進めた方がいいのでは・・・?
たかだか100日くらいだし適当にやっててもゲームオーバーなんてないし 形を変えた批判だよ
即席エロや撮影目的しかないユーザーのね 現在だと経営切替モードのVIPは改造でもしないとコンプできないしな
とりあえず前作にしか存在しない性癖が条件になってるVIPの条件はさっさと直してほしい
あとエキストラメイドの表示枠を別にするか解雇・再雇用可能にしてほしいわ 回想モードのシステムが全く改善されてないのは予想外だった やたらめったらOKを押させる仕様とか、プレイアビリティ周りは全く進歩なしと言ってもいいじゃろ CSで働けてる並み以上のゲーム会社と
業界の片隅で燻ってるしがないエロゲ屋との
超えられない差だな 何かおかしく感じたから再度しばりす2.1→Reipatcher3/19版とかModloaderとかのwikiのプラグイン諸々を導入したけど、Adding ComponentがModsSliderとVoicePitchしか出てないな
2.1からプラグインはしばりす直下でおkって書いてあった気がしたけど、どこかミスってる? >>218
ok押す回数だけならまだいいが
キャラ選択は左端選択肢は中央okやnextは右下
枠消しはテキストボックス内でリピートとかバックログはその更に下とか操作性悪いな
マウスホイールもっと活用してくれたらいいのに まあ業界の片隅どころかゴミ捨て場で発見された珍種の昆虫みたいなメーカーだったから、そこからは出世してるのかもしれん むしろ成長しすぎだろ
コンビニのキャンペーンでエロゲ載せるとか 商品が進化してないって話なのに
販促キャンペーンばかりが進化してもしょうがないべ というかコンビニとかカレー屋がエロゲとコラボしてくれるのが意外過ぎる 考えてもみたまえ、カスメ信者たちが投じたDLC購入費の総額を!
ハイスペックPCのみならずVRすら、カスメのために買う信者たちの財力を!
カレー屋やコンビニ屋が狙っているのは、趣味に合えば惜しみなく散財する者たちの財布なんだ! でもコラボのおかげ(?)で久々にゴーゴーカレーに行った。たまに食べると美味しい アキバの2店舗だけだからエロゲとコラボ出来たんだろうな
あっちのホームページには載ってないし
全店でやったらマイナスイメージのほうがでかそうw セブンイレブンにデカデカとCOM3D2のポスター貼ってあってドン引きしたけどキャンペーンしてたのか
何事かと思ったわ エロゲだから表に出ない方がいいのは分かる
でもなんか最近ラノベ漫画アニメゲーム全般、キャラの外見は痴女揃いで
タイトルや売り文句がド下ネタとかセクシャル推ししてる作品が多すぎてなぁ
エロ推しソシャゲの全年齢版なんかは結構普通に店とコラボしてたりするし
エロゲって知らなければCOM程度の絵だとふーんで済まされてそう 乳首や乳輪大きくしたいんだけど
シェイプキーはまだ対応してないのかな キュアトゥインクルのMODを画像で見かけたんだが、データ所在or作者ツイ知ってる人、いたら教えてくれ…
一目惚れだわ。 何度やっても肉感的テクスチャが導入されない・・・
ううむ 手順は一通りやっているはずだし他のmodはすべて動いてるんだけど肉感だけでてこないんだけど・・・
っていうかこのMODってデフォルドの肌が変化する感じだったりする?
メニューから肌が選べるわけではない?
メニューにでてこなくていつまでも試行錯誤しています >>238
toonのtexを置き換える物だから選べるものじゃない 可愛い嫁ができたのでエッチしまくります!
ぺろぺろちゅっちゅ
https://i.imgur.com/QdqxdHX.png >>239
まじですか
それじゃあ導入成功してるけど気づいてないだけかもしれない
ありがとう 変なコラボするなら声優に力入れてくれ
表もやってる声優じゃないと抜けないんだよ 1000万くらいKISSに持ってけば考えてくれるかもな >>246
ずれてるというか頭の上にちんこ乗せてちょんまげプレイしてるようにしか見えない >>224
CM3D2のVRが神過ぎた
2016年の夏に出会って以来全部買ってきたからな
VIVE Proもこのシリーズの為に買う予定だし メイドの目がカメラ追従しなくなった
同じようになった人おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています