【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 2日目【COM3D2】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は5ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■前スレ
【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 1日目【COM3D2】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519017350/ お前らの性癖すげーな
愛着ありすぎてNTRブロック以外ありえないわ
前作のでも客に乱暴されるの胸糞悪くてゲロ吐きそうになったっつーのに 調教具合を他の男で確かめるなんて余裕でメインシナリオに入れるメーカーなのに >>412
manTNP導入出来てるのか
俺のやり方が悪いのかな大抵のプラグインは入れてる気がするけど導入できねぇ エキストラやユニークなんかは特に気にならないんだけどな >>413
前作もNTRは全部買ってるけど(本についてくる対魔忍とかいうのも)
怖くてまだ少ししか見て無い
仮にみてもセーブはしないで夢オチにする間違いなく吐くから
ようは刺激の一種だよ
ご主人様好き好きだけじゃ眠たいからたまにパンチが欲しくなる
全部歯が吹っ飛ぶ火力あるハードな商品しかないけどね いや、KISSのNTRはヌルい方だと思うが・・・
NTRて動揺するような主人公だった試しがないからかなあ 設定的には浮気の概念を持ってないレベルで手を出しまくってるし、いくらでも代えの利く商品扱いでしかないしな… そういうもんか・・・
今作はまだ住み分けされてるから俺みたいのは助かってる >>415
しばりす2.1入れてModPriorityToMod.Pacher導入したらいけたぞ
前作は他の男も置き換えられてたんだけど、今作は人物ごとにモデルが違うからそれぞれ置き換える必要があるのかな? NTRパートのがっつりイベントも良いけど、施設の純愛イベントみたいな軽いナガサレNTRがほしい
レストランなら同僚スタッフに、トレーニングなら講師とかにご主人様を置き換えて NTRブロックON
・初期メンバー3名へのNTRイベントが発生しない(DLCを購入しても発生しない)
・複数人、スワッピング系など一部夜伽が表示されない
・ゲストモードでご主人様以外のキャラが表示されない
・ソープ、SMルームの施設名がご主人様専用と改名される
・フリーメイド設定にしてもメイドの経験人数が増えない(お客様とプレイしたような発言はする)
NTRブロックOFF
・初期メンバー3名へのNTRイベントが発生する(回避可。v1.08以降、回避後の再選択が可能に)
・全ての夜伽を選択できる
・ゲストモードでご主人様以外のキャラを選択できる
・ご主人様専用の施設が無くなる
他に何か違いあったっけ ブロックoffで新たにフリーメイド作ったけど何しても経験人数増えないわ 経験人数なんて出たっけ?
接客回数ならあるしソープに沈めた子が順調に接客回数増やしてはいるが 経験人数、そういえばプロフィールのとこの解説文の人数かわったりするのかな
というか雇用時みれるけどその後ステータスから文章みれたか記憶にない NTRオン・オフいつでもできればいいのに
データ2つ持つのだる 巷に溢れるNTRモノはどんなにえぐい内容でも結局のところ他人事として見れるから割と楽しめるんだが
カスメのNTRは、ご主人様=プレイヤー自身、メイド=手塩にかけて育てた大事な嫁ってな意識がそれなりにあるから結構ダメージ食らうわw KISSのカスタムメイドがヒットする前の
拉致した女調教して売り飛ばすゲームやってたから何とも思わん 超テキトーなパラメータエディタ作って
使っとるんやが、この類って上げてもいいんけ? >>430
本当だ・・・上の方は同じだけど下の方が少しずつ変わってくのね
これくらいメイド管理画面で見れるようにしてくれればいいのに・・・ >>368
30人雇用しないといくら稼いでも完済とはならんよ 告白メイドスキルで告白コマンドの挙動が変だから調べてみた
純真、真面目、凛デレだと
愛撫、正常位が、通常の騎乗位に
正常位アナルが通常のイラマチオに
後背位が詰られの女王様手コキに
って感じで違うコマンドの動作になってる
騎乗位、オナニー、手コキは正常動作っぽい
移籍メイドの性格は全コマンド正常動作っぽい
同じ症状の人いるかな >>434
なんかその辺は色々忖度した上でうpヨロ >>423
うーむ導入済みなんだがなあ
まあ木の棒のままでも悪いことはないんだが・・・ >>432
それ。マジで胃痛くなって薬のんだわ
CM3も一人目売春させるの嫌で専属にして溺愛してたわ >>443
各プラグイン入れ直したら今度はくぱぁの不具合発症してしまったもう寝ます夢だと思いたい >>441
電気外祭り2017冬アイテムセット-DLC.VerをCOMショップから導入してそうなった
dlcとGameDataおよびGameData_20フォルダからdlcdenkigai2017w関連のファイルを外して解決したよ
ちなみにスノーメイドの夜伽でcom3d2が落ちる >446
おなじ症状があるなら、バージョンアップとかでそのうち対応期待できるか…
DLCの場合は再ダウンロードと言われそうだけど
ありがとう さなちゃんとのHイベントの続きを見れるDLCはいつですか
というか夜伽させてください 昨日このゲーム購入してふたなりMODを入れようとしてみたんだがreadme通りにやっても反映されないんだが何でだろう
com3ds_mod_kyouyu_39ってやつなんだけど パッチとか自動であてて欲しいわw
一々DLして解凍して実行とか面倒くさい 自分でNTRを選択出来るのにそれで心に来るってどういうこと… ブロックしろよってことだな
ただしDLCは抱き合わせで売る ntrだけとntrなしの2種類のdlcを出して欲しい 純愛1500円、NTR1500円、両方2500円で
3性格分ずつあるから、1つ500円ならなんとか 長年やったカスタムメイド3d2のデータとかmod諸々全て吹き飛んだのでオダメ買いました。入手不可のMODもおにいさんフェイスの人のとかも沢山あったのにあー吐きそう。
ところでAddModsSliderが画面上に表示はされるけど動作しないのはおま環ですか?
それともまだまだ新骨格用に調整されてないんでしょうか? >>451
俺の可愛いメイドが・・・ヴォエエエ・・シコシコ
多分こう >>449
ファイルの階層深すぎ…
最新層のmenuファイルがコマンドプロンプトでも削除できないや >>459
他にpcあるならネットワークドライブを適当な層のフォルダを割り当てて削除はどう? >>461
腹立って元フォルダを「削除できない!」と名前を変えたら通ったけど
フォルダ自体にアクセスできなくなったんで再起動掛けたらフォルダが消えたよ
後味悪いけどとりあえず解決ということにしたい… dir /x で表示される短い名前でdelするという手も かりんとうMOD弄ってケツから出てくるようにしたんだが
VRで嫁のかりんとう排泄見ながらかりんとう食べる自分は変態値2500でしょうか? >>443
COM3D2で新たに追加された男の体型使ってない? >>467
ありがとう解決した
男のこと最初適当にエディットして完全に忘れてたわそういうことか >>464
おかしいか可笑しくないかのラインが分かってるあたりまだ正常だ
安心しろ
てかVRでかりんとうは、かりんとうの情報が硬い棒状のものとしかないから
色形状よりも質感選んだ方がいいんじゃね この間の追加性格アンケート
1位=文学少女
2位小悪魔
3位=色っぽいお姉さん
だそうだ ■森友問題
□辻元清美生コン利権疑惑、野田中央公園問題:http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
・「野田中央公園の14億値引き」が真実であるなら、森友学園問題の根幹を揺るがすような大問題。「辻元清美が口利きをした疑惑がすべての始まりではないか」
・辻元清美と関西生コン(連帯ユニオン)の関係、辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を受けている
□辻元清美、関西生コン:https://matome.na ver.jp/odai/2149083185717794701
・関西生コンと繋がりがある辻元清美
・関西生コンは北朝鮮を崇拝…
・北朝鮮最高幹部は、辻元の実質の夫、連合赤軍の「北川明」と日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士
・辻元「拉致被害者が帰ってこないのは当然」
・辻元問題で民進党が産経新聞に恫喝と圧力をかける。籠池氏の発言に依拠して首相らを追及しながら、都合の悪い妻の言葉は封じようとする矛盾
□連帯ユニオン関西地区生コン支部 北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美:http://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000
□森友文書改竄問題:http://netgeek.biz/archives/114633
・ダブルスタンダード長妻昭「俺の改竄は減給処分だけでOK。でも安倍・麻生は辞任すべき」
・ダブルスタンダード長妻昭は、正義を追求しているというより、安倍政権を潰したいだけ。 小説朗読させながらプレイという文学少女専用夜伽来るで リアルだと相当高度なプレイだなw
エンドルフィンは言語野の機能を低下させるから 図書館であえぎ声がまん耐久セックスとかそういうのちゃうか 官能小説朗読羞恥プレイから始まり小説のシチュエーションなりきりプレイだよな 文学少女はシナリオライターへのハードプレイじゃないかと思えてきた メイドエディットのたびにポーズがリセットされるのはMODが悪さしてる? 嘘みたいだろ……それ、シリーズの伝統なんだぜ……(´;ω;`)ブワッ えっ・・・
しかも元に戻すボタンも キャンセルボタンもなく OKボタンを押さないと戻れないのか ようやく見れたけど、真面目ちゃんのNTRイベントすごいなw
もうNTRも純愛よりちょっと抜けるオカズ程度で鼻ほじりながらプレイするような自分でも
久しぶりにガッツリ心抉られたw
さすがKISSだ そのプラグイン入れたら、このメイドのプロフ画像はこのポーズ固定みたいな個別設定ができるって事か 平日で混んでるなら明日行こうと思ってたけど明日はさらに混みそうだな… 追加性格の2位と3位は商品化される可能性そのものはあるって
俺としては「母性的なお姉ちゃん」を使える様にして欲しい、あの甘ったるい声がたまらん ゴーゴーカレーとか味噌県人には無縁の話だったな
ところで縞パンとか無地のニーソってどっかのDLCに入ってる? チケットなくても物販いけるんだよね明日
CDだけ買ってこよっかな Twitterとかでいっぱいいいね貰ってるSSってどうやって加工してるんだろ
綺麗になるプラグインとかあるんか nVidia系GPUならinspectorつかったりじゃない プラグインによってメイドがいつでも放尿ができるようになった 明日のイベントライブとVR体験の合間にカフェかカレー屋行こうと思ったけど無謀な気がしてきた 436やが、機能を絞ったのをMOD Aの43に上げたぞ
あんまり役に立たんかも知らんが、
ちょびっとだけ強くてニューゲームができるかも
セーブデータぶっ壊すかもしらんから
バックアップはきちんと取ってから使ってな 誰も夜ダンスを飛ばすMODは作れないんやな・・・非激やな スクリプトいじれれば簡単にできそうだけど
元ファイルいじるから配布できないな、これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています