【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 2日目【COM3D2】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は5ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■前スレ
【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 1日目【COM3D2】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519017350/ 小説朗読させながらプレイという文学少女専用夜伽来るで リアルだと相当高度なプレイだなw
エンドルフィンは言語野の機能を低下させるから 図書館であえぎ声がまん耐久セックスとかそういうのちゃうか 官能小説朗読羞恥プレイから始まり小説のシチュエーションなりきりプレイだよな 文学少女はシナリオライターへのハードプレイじゃないかと思えてきた メイドエディットのたびにポーズがリセットされるのはMODが悪さしてる? 嘘みたいだろ……それ、シリーズの伝統なんだぜ……(´;ω;`)ブワッ えっ・・・
しかも元に戻すボタンも キャンセルボタンもなく OKボタンを押さないと戻れないのか ようやく見れたけど、真面目ちゃんのNTRイベントすごいなw
もうNTRも純愛よりちょっと抜けるオカズ程度で鼻ほじりながらプレイするような自分でも
久しぶりにガッツリ心抉られたw
さすがKISSだ そのプラグイン入れたら、このメイドのプロフ画像はこのポーズ固定みたいな個別設定ができるって事か 平日で混んでるなら明日行こうと思ってたけど明日はさらに混みそうだな… 追加性格の2位と3位は商品化される可能性そのものはあるって
俺としては「母性的なお姉ちゃん」を使える様にして欲しい、あの甘ったるい声がたまらん ゴーゴーカレーとか味噌県人には無縁の話だったな
ところで縞パンとか無地のニーソってどっかのDLCに入ってる? チケットなくても物販いけるんだよね明日
CDだけ買ってこよっかな Twitterとかでいっぱいいいね貰ってるSSってどうやって加工してるんだろ
綺麗になるプラグインとかあるんか nVidia系GPUならinspectorつかったりじゃない プラグインによってメイドがいつでも放尿ができるようになった 明日のイベントライブとVR体験の合間にカフェかカレー屋行こうと思ったけど無謀な気がしてきた 436やが、機能を絞ったのをMOD Aの43に上げたぞ
あんまり役に立たんかも知らんが、
ちょびっとだけ強くてニューゲームができるかも
セーブデータぶっ壊すかもしらんから
バックアップはきちんと取ってから使ってな 誰も夜ダンスを飛ばすMODは作れないんやな・・・非激やな スクリプトいじれれば簡単にできそうだけど
元ファイルいじるから配布できないな、これ 無垢だけじゃなく初期3人全部デフォでキャラ固定されて「カスタムとはいったい・・・うごごご」ってなってる NTRは一応ONにしてNTR要員でも作ろうかと思ってたら最初のメイド限定で目論見が外れた 秘書に軽蔑されるけど最初の三人外す事もできるよな
俺は見た目だけ好みに変えたからデスクの写真が意味不明な状態 >>515
容姿と性格を変えて初期三人を雇用メイドにする手もあるけど
それだと三人が物語に全然絡まないんだよな
初期三人は別に物語絡めてダンスバトル&NTRは自分で選択したメイド三人でよかったんやな メイドエディットすると体の前面が真っ白になるんだが
再インストール案件? >>518
俺が同じこと起きた時はスキン系のmodの導入がうまく行ってなくてなったな
入れ直したらなおった 前作はプレイ済みなんだけど、今作はパンツルックも作れる?
ジャージとかスラックスとか PCゲーム初心者すぎて、アップデート方法が分からない・・・
com3d2_up108を解凍するところまではいったけど、このファイルをどこに持っていけば
いいんでしょうか
(COM3D2ファイル内にコピペしてもゲームバージョンが変わりません) >>521
解凍まで行けたんだよね?
ダウンロードページに書いてあるのだけどこれ読んでもわからないなら厳しい
■アップデート方法
フォルダ内にある「update.exe」を起動し、メッセージの指示に従ってアップデートを行ってください。 俺はお前の嫁イド見たいな
今日フェイスmod一気に導入したから今から嫁イド大改造だわ
結構初期のフェイスも気に入ってるけど嫁の分だけ変化が欲しいよな
髪modはまだ全然導入してないけど デフォルト真面目ちゃんが可愛すぎる
見た目変えてみたけどデフォルト可愛い・・・ デフォ無垢は最高の癒し系
NTRさせて無垢から汚れていくのもたまらん
初雪に足跡をつけるかの如き快感 >>524
俺はmodは藻のみで公式パーツだけだけど
ttps://i.imgur.com/HTQtvYS.jpg
無垢はマジ天使だなあ >>528
可愛いなあ
公式パーツが優秀でmod入れてもあんまり使うところがないや
ttps://i.imgur.com/qDgZ3h8.jpg
ttps://i.imgur.com/3HScShc.jpg ビットキャッシュキャンペーンで3K分購入したが、使いたいDLコンテンツがないなぁ chu-blipのセット出るみたいだけど全夜伽に適用されるのけ?
VR持ちなんだけど買うか迷ってる >>530
褐色もいいねえ
一見ハンコ顔ゲーと思いきや
何だかんだ個性が出てて面白い ダンスショーの判断のとこ自体はスクリプトファイルの二個ぐらい下の中にあるんだが
いじり方が分からん NTR言うけど、遊郭の女郎にとってのハッピーエンドって「金持ちの旦那に身請けしてもらう」じゃないのかと思ったり
遊郭の主人とくっついてお局様みたいになっちゃうのは女子的にハッピーなのか? 遊郭は紐付きだから手切れで身請けに金払うけど
メイドって雇われてるだけだしな >>537
メイドにも色々いるからね
身の回りの世話や施設内のお手入れしてくれるハウスメイドとか
ゲストのお相手をしてくれるジョブメイドとか有能な子はハウスメイドに取り立てたり
ジョブメイドで水商売の接客担当なら引き抜かれたり身請けされたり売り飛ばしたりもアリかな
NTRてキツイのは目を掛けて可愛がってるハウスメイド >>542
マルチかよむこうで答えちまった
ゴミが >>543
あっち間違えたんだすまん。
何を建設したらいいの? >>544
時間たってるから自己解決したかもだが一応答えておくとホテルな 最終的には金余って全施設立てるだろうし気にしなくてもいいと思うが
まあ次から気をつけましょ デフォパーツ優秀すぎんよ〜
ttps://i.imgur.com/kDipkc2.jpg
ただし服・下着の色のバリエーションが少なすぎるのが残念 >>547
そういやプレイ内容って高級なのに建て替えないと出ないのもあるらしいね
ソープなんて建てておけばええやろ!くらいの気持ちでやってたら
高級ソープにしないと出ないプレイなんかもあったりするとか聞いた事ある よし子がtwitter公式アカウントのっとりやがった >>552
スレ遡ってみ?
衣装系はお察しだけども デフォのプリティフェイスかなり好き
ってかそれしか使ってない… やっとクリアしたんだけど開放したショップでかえる髪型や服なんかは他のデータで使えない? COM3D2にカラオケ適用する場合は
CM3D2持っていないと駄目なの? 3D2のコンプパックってでねえのかな
今さら買い集めようとしたけど色々出すぎじゃね >>560
ついこないだスターター出て初代のコンプがおおむね6年越しだからそう簡単には出ないだろうなぁ
俺もCOMから3D2買ったクチだからせめて古いDLCとか安くなんねぇかなとは思うけど 男モデルセットとmanTNPを合体させてみたけどなかなかいい感じになった
初めてのblenderで使い方むずいがある程度覚えたら色々捗りそうだ >>548
脱ぐもしくは脱がないの2択ではなく、第三の選択があるってのはいいね
半脱ぎはほんと趣があるわ 半脱ぎぽろり使いたい・・
VIPでも使えてほんと良かった お、上手い表現
いまどきありえないクソ仕様だよなあ 半脱ぎいいよな
簡単そうだし要望だせばパッチ作りそうな気もするが 半脱ぎ使ったことないけど作りはずらしと同じ?
単純にめんどくさいからやらないんじゃね カスメ2ではmodで、できてるんだけどな…
本当に技術的に無理なんかね
あれはいいプラグインだ 今作が初めてだけど
最大の疑問と引っ掛かりはそこだった>半脱ぎ 自分で半脱ぎのモデルつくって
下着に割り当てるしかないか
服によって脱ぎかた変わるから
そのへんモーションとかとの兼ね合いが面倒なんだろな 通常服と半脱ぎ服だけならmodでも出来るが
夜伽やストーリーで半脱がせる動作を作るのには
相応のモーションと前提で対応したボーンが必要なんですが 脱ぎモーションくれとか贅沢は言わんよ
脱衣コマンドに半脱げがあるだけで嬉しい カスタム衣装オーダーメイドになるけど良い?みたいなー
エプロンドレスのエプロン外しができない時点でな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています