【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 2日目【COM3D2】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は5ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■前スレ
【KISS】カスタムオーダーメイド3D2 1日目【COM3D2】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519017350/ 出資者「オーナー君、メイド秘書から聞いているね。我々がほしいのはお金じゃないということを」肩ポン メイド秘書「信じて送り出したオーナーが出資者の変態調教にドハマリして云々」 >>709
CM3D2で女オーナー出てきたよね。3D3では選択できるようにならないかな… >>714
うちのメイド抱いてとか3pしようとか言う結構アレなオーナーだった気が でもかわいいからおk。なお実年齢は…
夜伽はペニパンでいいだろうけれど
日常やらストーリーを男女共用にすると内容狭まるから難しいか >>670
新規と同じように使えないってのがどの程度なのか前作やってないから全くわかんないけど、ボイスとか性格を増やしたいなら前作買えばとりあえずは使えるってことか
このまま長く続ける覚悟決まったら買うわありがとう 一人称俺じゃなくて僕とかにして
言葉を優しめにすればショタ、百合、今まで通りの優しめおじさんも可能だ!
せっかくちょっと幼めな主人公の形出たのに俺口調はなんかとも思ってた。 よし新PCとソフトを買ってきたぞ
届くの土曜日だから、それまで衣装とかポーズを集めて待っていよう >>719
マジで買ったのか…
いやおめでとう。嫁出来たらupするんだぞ。
あとmodも触れたきゃ相談しな。
俺以外に そろそろPC買い換える予定だったしな
現状だと流石によーわからんが、しばりすって奴を使えば古いほうの衣装も使えるらしいからバリバリ収集よ >>721
とりあえず古いPCでも、もちもち3Dってとこ調べとき。
やり方とかmod紹介してるからついでに欲しいの落としといてUSBで写せばいいぞ なんかドレス系の服が少ないんだよなあ
欧米のパーティーで来てるような胸元開いた露出度高いドレスみたいのが欲しい感 俺もオダメの為に新しいPC買ったわ。
グラボはGeForceのGTX 1060だが、大丈夫だよな。 PC壊れかけだからオダメを期に買い替えたわ
セットアップと初期三人で土日がおわるだろうががんばってくれ >>724
gtx750tのわいので普通に動くから余裕さ!
…GTX980があるのに補助電源の関係で装着できず置物になってるという宝の持ち腐れぷりも完備 >>726
この子中学生くらいの雰囲気醸し出してて可愛い このゲーム前のみたいにセーブデータいじくれないのか? >>729
エキストラオーナーとは夜伽出来ませんよ? >>726
この子小学生くらいの雰囲気醸し出してて可愛い 前作をプレイしてたんですがハーレム関係の夜伽は進化してますか? いつの間にか自分が可愛いキャラになってるぅ!
誰が小中学生じゃい!身長はあんま大きくないが立派な大人だぞ! https://imgur.com/pE2gAJF
早くもSS撮影しかすることがなくなった
好みの表情作るのも飽きた
これでフルプライスは高いな ゲストモードがつまらんな
adv形式なのに話が全然進展しないからキャラ選択のあと全部スキップして
一周一分くらいのシーンを繰り返すだけで何も面白くない・・・ 好感度上がればサービスが良くなったり
会話が変わったりするのかしら? ゲストモードにおしっこプレイがあったのは評価できる
もっと羞恥と嫌がりと限界を迎えた感を出してほしいが
今回は色としたたり具合と出の良さが好感持てる
欲を言えば出した後の太ももとまんこ周辺黄色くしてくれ
ついでにその黄色い部分を見ての言葉攻めも頼む >>740
そう思って10周くらい回してみたけど諦めた・・・
>>741
ゲストモードじゃないけど犬プレイはよかったな
たまにご主人様呼びされるとこだけ目をつぶれば責め方も選べるしBGVもあるし >>742
NTRブロックONにしたらご主人様以外選択できない仕様で絶望して放置してたけど
傅きって何か好感度で変化してメイドと恋愛()できるみたいな謳い文句なかったっけ・・・ >>734
初代>COM3D2>CM3D2
個人的所感だが。 >>739
ヒロインが事務的過ぎて面白くないなあ
本編とのリンクも感じられないからなんか完全に別人みたいな気分になってくる
あと好感度上げるのに必要周回数多すぎる 3D2持っててそれなりに満足はしてるんだけど
ロングヘアーのメイドにバックとかさせると髪の毛突き抜けるのが不満
COM3D2はちゃんと避けるって聞いたんだけど本当?
しばりす関係も安定(?)してきてるっぽいし購入して移行しようかと思ってるんだが CM3D2はhitcheckimproveいれるんだ
COM3D2は普通に見られるレベルではある viveyourmaidとお触り機能のCOM版って来ましたかね…? cm3d2のロングヘアーとかcom3d2で使うとひどいことになるね。 貫通が改善されるならCOMに移行しなくても良いのでは…
と一瞬思ったが新しいModとかCOM専用のも出てきてるし環境整えようかな
>>749
そのMod知らなかった
さっそく入れてみるわ ありがとう 1.09入れたけど>441の直ってないわ
オフィシャルの意見フォームから状況報告したんだけどな 無駄にストーリーイベントマシマシにするからこういう粗が余計目立つんだよな
汚駄目、カス汚目 スカートは本当に酷いからな…
制服とか着せるとヤバイ さっきmmdの動画見ててエントランスフォーユーのモーションがもう出てると思ったら
アレは前作からある歌なんだね 知らなかったからちょっとびっくりした スカート突き抜けは何年経っても克服できないのかな
doaxのポールダンス動画見たけど、下から風が急に吹き上げてスカートがめくれたりして
演出自体は素晴らしかったけどスカートはやっぱり突き抜けてた スカートを数千レベルに分割して1ボーン1剛体で関連付けるとほぼ布になる
が、5分のレンダリングに2時間かかる
クラウドアプリを量子コンピュータで動かすようになればリアルタイムでも余裕だろう(遠い目 ミクさんのライブでさえ
最終的にはワンフレームずつ修正してるとかいってたしな プリキュアのEDも1分30秒作るのに半年かけてるしな 3Dやらない人は甘く見るけど布と流体は3Dの中でトップクラスにコストがかかる要素だし
複数素材の複雑なデザインの服に複数の角度から接触してリアルタイムでリアルな動作をさせるなんて1080ti二枚でも無理
半脱ぎが欲しいなんて話もあったが2Dのデザインからモデリングするのが格段に難しくなるし現実的じゃない とりあえずAddYotogiSliderは導入出来たんだけど、まともにゲームをプレイせずに全ての夜伽体位を解放する方法とかない? 特定の動き、特定の服。特定の体とか限定に限定を突き進めばスカートや髪の毛の対策はある。
事実それなら大体同人ゲームでも出てる。
なのにカスタム系は一向に増えないのは何故かと考えると自ずと答えは出る。 動画の演算は簡略化してもいいけど
静止画は頑張って欲しい
簡易演算で当たりつけて精密演算で撮影したい
待ち時間があっても構わない >>767
今作は教本ぶち込んでカンスト付近まで上げれば実質全開放じゃなかった?
Ctrl駆使すれば30分もかからないと思うが 前戯も素股すらしてないのに教本だけで処女ド淫乱になっちまうんだ!
交流会話無いから何してんのか分かんないけど そんな事よりメイド秘書さんとエロい事したりNTRせたりはいつ出来るんですか? >>764
ワンフレームずつとかマジかよ・・・
エンジニア禿げそう >>766
そんな高度な事は言っとらんw
針金髪とスカートを前作並に戻して欲しい
今は亡き貫通防止プラグイン入れたレベルになれば御の字 貫通防止プラグインもロングヘアがくらげになったりそこまで凄い物じゃなかった気がするけど ありゃあ髪の毛の衝突判定を広げたってことなのかね?
まあ少し前屈みになっただけで貫通するクソさで長い髪の子を半ば諦めさせた要因ではあったな オダメも背中は突き抜け防止してるけど首まわりが甘いんだよな オダメのメイド秘書ではチンポが立たないので外見を変えられる用にしろ糞kiss 3Dゲームである以上動作スペックに配慮しなきゃいかんから仕方ないべ
髪や体型をスライダー無しにするなら出来るが一長一短だな >>785
あなた
皮肉も分からないバカなんですね 豪華ライブステージを実装するためには32bit切り捨ては不可避だった
その結果、アイドルゲー本家の住民すら「PCだから…」と唸るほどの傑作になったんだぞ
879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d2b-vJpg)[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 20:25:03.35 ID:wNYanGJw0 [11/21]
エロゲーでもここまで進んできたからなぁダンスは
https://www.youtube.com/watch?v=SPGIbxQAknU
882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-l38M)[sage] 投稿日:2018/04/05(木) 20:27:55.64 ID:zOinLHJO0 [2/2]
>>879
PCとスマホ比べたらいかんでしょ どうして胸の最大が中途半端にNカップ止まりなんやろうな
QかRくらいいけばいいのに 今回は胸の揺れ軽減出来るからデカい胸も可能なんだよね。
僕は貧乳派な(デカくてもD) >>787
これちょうど見てたわ
この直後の突っ込みのレスは載せないのかw >>790
ああそういべば負け惜しみみたいなレスがあったな
もしあれが負け惜しみでなくガチだとしたら、スマホ豚の脳みそを疑わざるを得ない EDITが売りなのにわざわざデフォルトの三人(に少しだけ胸盛って)遊んでる俺
わざわざHP覗いてデフォの名前付ける始末
エロゲ買うの10年ぶりなので耐性ないのだ
まりあたんハァハァ(古風) すみません
今から買うならカスタムメイドとカスタムオーダーメイドとどちらがいいですか? ボテ腹を作るのが上手くいかねえ
腹スライダー最大にすると尖る 凛とした人だけはあまり好きになれなかった…あと二人は超好き >>742
仕事回数で変わる。ゲストモードのフリーを選ぶと開放条件かいてあるよ。 俺も初期三人をおっぱいの揺れだけ変えて使ってたけど凛デレが一番好きだったな色々と
自分で作った嫁もまずは一性格一人作ろうと思ってたはずなのにいきなり凛デレ二人作っちゃたりw >>797
うんうん、俺も凛デレだけは作り直した
あとの二人は頭の大きさ調整したくらいでそのままだ 凛デレをロリ巨乳にしてたら合法ロリみたいになって捗ったわ 卓上の写真もカスタムに合わせてくれたらいいのになぁ >>801
よう兄弟、声のピッチ上げたら売りとばされた元お嬢様感出て捗ったわ 施設強化の条件の「料理2000以上」とかって強化実行者のステータスですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています