アマカノ part14 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合32【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1519964659/ >>495
>>496
自分も予約しました。楽しみ〜 24ページ描き下ろしとかまじですか
これは流石にちょっと買いに行くかなぁ 秋野花さんの声すき
一番好きなキャラは枯れない世界と終わる花のレン
甘ったるい声がほんとすき 秋野花は甘ったるい声出されたら一二を争うな
まきとは違う感覚 楽しみだな。
18禁Ver もあったらさらに良かったな。 アダルト方面はゲームで色々やってたから、日常的なチョイスで色々描いてくれる方が嬉しいかな
サンプルのアマカノ初代組が全員揃って喋ってるとかそういうのももっと見たかったんだよ!!と
ひよりと澪香もあのアペンドのCGだけで済ませるのは勿体無い とりま雪静と穂波ちゃん終わったわ
涙香は最後にやろうと思ってる
最後のエロで目にハートマークあるのすこすこすこってなる メロブ予約しようかと思ったけど送料たけえ
他に買いたい物今のところないしどうするか 夏はあの密集した空気嫌だなぁ
コミケって最近エロゲメーカー出展少ないしエロゲユーザーあまり行かないんじゃないか? アマカノって中古で買ったらもうパッチは貰えないんでしょうか? どうにかできないんでしょうか…
シリアルコードも入ってたんですがやっぱり使用済みでした… もう中古です購入済みなのか
それはもうどうしようもない
それでどうにかならないかと考えるのがそもそも図々しい 原画家が個人サークルでエロゲ本出すのはやめてほしかった
メーカーで販売してエロゲ層と同人層で分けてほしい ちゃんと委託して誰でも手に入るならいい
コミケ限定とかほんと◎で欲しい
転売屋の排除が出来ないならなくなっていいとすら思う ピロ水のはメロンで買えるじゃないか。
しかも発売前から予約受付してるし、
普通に買える品物だ。
結構再販したりもしてるし。 >>516
まあ、気持ちはわかるが、
そこは大目に見てよ、なぁ兄弟w 会場は新刊セットだけって逆にありがたいなー。なんの問題もなくメロンで買える アペンドやってて思ったけど、シリ−ズ一番の美人でかつ一番の巨乳って
ゆずかさん最強じゃね ま、一番は奏なんですけどね
アペンドで一番良かったのが妹に戻って結局すぐ止める話 今更だけど雪静の水着メイドタペ単品販売するのか…
後からイベント販売するなら公式じゃなくて別店舗で買えばよかった セカンドシーズンも+出たやろ?
あれのことをアペンドって言ってるのか公式でパッチ当てて後日談あるやつをアペンドって呼んでるのかどっちかな、と ファンディスクとアペンドをごっちゃにするやつとか初めて見た それじゃ気を取り直して、・e・の魅力について語ろう お姉さん属性もありつつ妹属性もある聖さんが最強だと思うの
アマカノ3では聖さんのお姉さん攻略させてください
もちろん妹と同じくオッドアイでいいのよ? 聖さん、甘えてはくるけど妹って感じの甘え方あったっけ?
初代ヒロイン達のエッセンスが入ってる奏ちゃんこそ至高 奏に初代ヒロインのエッセンスあったっけ・・・
聖さん譲りのドヤ顔・こはるの人懐っこさ・巫女姫の気品の高さとか? >>543
VFBでシナリオライターが初代3人の要素をミックスさせたようなキャラを書きたかったと言ってた
聖さん成分は茶目っ気かな 相変わらず凄いね
まほーびんの薄い本は通販あって良かった 全年齢の画集(しかも元ネタはエロゲー)が完売ってすごくね? メロンで頼んでたの今日届くとは思わなかったぜ
全年齢とはいえ、バニー穂波はイエローカードな感じがしないでもない
後書きコメント、もっと描きたいならいつまでも描いてくれてもええんやで 目玉?のアマカノイラスト本は委託アリで、かつ会場はセット販売のみ。
となるとわざわざ余計なものついたのを会場で買うより通販のほうが良いし、穏やかになるんだろうなと思ってた。それなのに>>550か。
しかしこういうときだけは秋葉原勤めで良かったと思う。明日の勤務上がりが楽しみだ 余計って思うのは単に自分がアマカノ以外いらないからでしょ >>544
なるほどなー
奏は可愛いと思うけど、何故か立ち絵のベロ出し顔がちょっと癪に障ったんだよな・・・
でも風呂場で溺れてるのを助けてからのデレ急降下っぷり本当に好き やっと薄い本見れた、すごく良かった(こなみ)
ラフとか没のもまた描いてほしいわー、冬もアマカノ本出さないかな メロン行ったんだけどそもそも店内に入ることすらできそうにないので撤収
数日は待つつもりだが売り切れちまいそうだな コミケ4日目とか言われるだけあって秋葉原とか都内は人すごそうだけど地方もそうなん? 都心でない都内だけど全然よゆーでした
多少混雑してたけど普通に陳列されてて普通に買えたよ
ああ堪能した。けれどさびしい読後感 今更だけど神社でhする時の台詞から雪静ちゃん紗雪達がヤッてるの覗いてたの あっぶね、大宮のメロンいったら薄い本あと2冊だけだった 買えた買えた。ほっと一息
しかし今更だけど同人誌って高いねぇ。もうちょっとイラストあると思ってた。ファンブックが激安に思えてくる まぁ個人出版かつフルカラーだしな…むしろ安い方なんじゃね知らんけど 他のヒロインの子たちの成長した姿も見たい
冬にもまた出してくれないかな >>569
子育てと雪かきと夜の生活で、鍛えられたんだろ。 んでもexeの表紙とか見るとそんな違和感ないんだよなぁ スケジュールが立て込んでて早く仕上げないといけなかったとかあったのかも
あと絵描きも一時期絵柄がおかしくなるというか、書き方を模索する時期はあるからなあ 抜けもあるけどアマカノ以外の今年発行のイラストまとめてみた
https://i.imgur.com/ZQ7k2SW.jpg
アマカノにもそろそろ金髪が欲しい あおぞらストライプの青髪ピンク髪に違和感あった勢からしたら、アマカノはよかった
(・e・)の銀髪はちょっとアレだったが >>573とかアマカノ見ると二次元特有の奇抜な髪色あんまりないよね 主人公君達のモノのデカさ的に
アマカノヒロイン全員バイブとかじゃ満足出来ない体になってそう >>573
金髪縦ロールの女優志望のエロボディが忘れられない あの作品の新シリーズとはアマカノ3だろうか
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79517.jpg ピロ水働かせすぎたから休息か
アマカノ3の構想考えてるとか アイカギ的なロープライスタイトルを3本出すって話かな
アマカノは年1ペースは辛いんだろうな・・・そりゃしょうがない 最低でも1.5年か出来れば2年欲しいくらいかもなー、アペンドのこともあるし
3が出てくれると嬉しいんだがどうなるか… あざらしであの作品とか勿体振るのはアマカノしかないんじゃないか
アイカギも好評っぽいようで、同じようなのキャラ違いで3本か メガストアの表紙絵も好きなキャラデザが多いし近年のピロ水は神がかってると思う
アマカノ3のキャラデザも期待できそう 3出るのかね
同じパターンだと飽きられるだろうし、次は設定だけ使いまわして前作のキャラとの絡みなしとかだったり
はしなくて、やっぱり普通に前作のキャラ絡めてくるんかな
1と2のキャラ全員絡めると色々大変そうだけど 3は巫女姉妹みたいに引っ込み思案なんじゃなくて
感情を表に出さない不思議系の娘とか出して欲しいな
大抵そういう系の子って他メーカーだとロリ貧乳&後輩キャラだけど
ここは巨乳にしてくれそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています