ランス10 part159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fe2c-h0dl)2018/03/24(土) 19:06:56.29ID:MS+ZfEXs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(上手くいっている場合は一行だけになっているはず)
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言した後に立ててください。
スレ立てが出来ない場合はその事を明記しアンカーで指定など、踏み逃げは避けてください
その後他の人が宣言して立てて下さい

アリスソフトから発売されたランス10について語るスレです

・ランス10アリスソフト公式通販 http://www.ec-order.com/alicesoft/shop/catalog/110/MCG0000321/SCG0000004
・ランス10DL販売 http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/alice/?pg=2&;;;;;;;;;;icd=10320
・ランス10wiki(ネタバレ退避用)
http://alice.xfu.jp/
http://rance10.wicurio.com/

■公式サイト情報
・ランス10OHP
http://www.alicesoft.com/rance10/
・プロモーションPV
http://youtu.be/vcIjd4JfWDs
・アリスblog(ランスシリーズ)
http://blog.alicesoft.com/archives/cat_129053.html
・店舗特典詳細 http://blog.alicesoft.com/archives/4863423.html

※前スレ
ランス10 part158 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1521875894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f0d-zkh5)2018/03/24(土) 21:13:54.19ID:l2CWkiry0
>>520
データ残骸的には16T以降31Tまでがそれっぽいっちゃあそれっぽけど
それがどこら辺までやるのか
没マップの神々への挑戦とは何かってのもヒントかなーと
まあ追加何も無ければ本当残念だけど
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fea4-3KaU)2018/03/24(土) 21:14:46.11ID:rmeMO22o0
アペンド出してくれるなら大歓迎だけどな
さらにアペンド2とか出しても買うぞw
ランクエの時は明らかに手抜きだったから批判されても仕方がない
10のアペンドを欲しがってる今の状況とは全然違う
0537名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PJ9Z)2018/03/24(土) 21:15:10.06ID:vs3/WrBca
データに残ってる三部っていうのは
一部→そのまま
二部→年表部分
三部→二部

っていうのをやろうとしたけど年表部分がどうあがいても面白くできない&時間が足りなくて頓挫した名残ってだけに長田君賭けるわ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2779-TXVw)2018/03/24(土) 21:15:41.15ID:o4pX+jAP0
>>520
確かに、今の二部は本来三部で、実は未発表の二部があるってのが正解そう。
まあ、その形でアペンド出すにしても、今の二部にあたる部分はなんらかの、ボリュームアップはするだろう
0539名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-c2Qa)2018/03/24(土) 21:15:44.34ID:6ao26F+Ba
>>516
やっぱあれか

>>523
>リセット・カラー
>次期カラー女王としてカラーの村で英才教育を受けています
>でも、やんちゃなのでよく脱走
>何故か巨大な魔獣タイガーを子分に

魔獣がまさかあれとは
じれったいがー
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-5/W2)2018/03/24(土) 21:17:23.14ID:NNLobsIL0
クリアしてから日が立つほど2部のエロシーンの少なさはFDの伏線に思えてくる
リセットもスシヌもレリコフも深根もミックスもウズメも超可愛いくてせっかくエロゲーなんだからもったいない
0553名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-itNl)2018/03/24(土) 21:18:44.43ID:JpluNM9pd
ミラクルが孕んだセックスが見たい
もっと言うと妊娠が発覚した瞬間から臨月を迎え、出産して腕の内にミックスを抱いたシーンまで見たい
0563名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-2btt)2018/03/24(土) 21:19:48.40ID:COqZ6NEfd
乱義って統率LV持ってそうだけどなんで持ってないん?
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bf1-rpu7)2018/03/24(土) 21:21:25.07ID:o9udjAR/0
かなみとミラクルの運命の女ってランダム?未だにお目にかかれてないんだけども
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2708-84od)2018/03/24(土) 21:28:42.57ID:r+ee08g50
アリスってランスシリーズ以外はぱっとしないからなー
大悪司と闘神2くらい? 随分と前になってしまう。
X以後はランスの子供達で繋げると予想してたが、Xで見事に出し切ってしまった。

先が心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況