ワガママハイスペック Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 03:29:37.57ID:7jgaKc3S0
ラズキューのついでに無印とOC買ったんだけど委員長いいね
理想の学生恋愛だったわ
0133名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 22:07:21.26ID:vqXSfDAv0
裸パッチ入れても奏歩と華音が服着たままなんだけど
これってバグ?
0137名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:01:16.42ID:NipNwj/W0
ラズキューはちょっとガッカリだったね
やっぱりまど最高傑作はワガハイで決まりか
0146名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:29:23.93ID:YndnoO5A0
やっぱり宇都宮つみれ原画がいい
それかSyrohに戻してくれ
0149名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:38:19.11ID:kGuRgxvv0
男の子まで銀髪にする意味あんのかと。今は男もだいたい銀にされてうんざり
0150名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:14:06.70ID:Rdw4ZLhy0
しかしこの主人公、将来過労死する可能性が高いな
真面目すぎるのは短所なんだよなぁ
0151名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:13:25.08ID:HHLw/x9u0
年を重ねれば適度に手を抜くというか
折り合いをつけることも覚えるでしょ
0152名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:24:06.87ID:LMu9PJws0
若いからまだ情熱があるんだろうな
年取ると熱も冷めるだろう
0154名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:06:42.51ID:IKf3g4ev0
つみれ先生のワガハイ愛ええな
他に原画担当してないからってのもあるだろうけど
0155名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:34:18.83ID:kHvZSHZq0
ラズベリーキューブやだ

ナマイキ、ヤキモチ、ワガママの続編が良かった。

ナマイキ、ヤキモチ、ワガママみたいな新作早くしてほしい!
0156名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:30:40.87ID:t+zXSEiF0
つみれってワガハイの他にエロゲ原画やってないのか?
原画を担当したエロゲはワガハイだけ?
なら愛着あるだろうな
0157名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:24:24.10ID:vstWfApK0
つみれ先生はもっと評価されていい
0158名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:59:58.41ID:6UMby6LC0
久々にOC起動して今委員長ルート2週目やってるけどやっぱり奏恋くっそ可愛くて悶える
お姉ちゃんしてるときの奏恋マジ尊いし双子は和むしで、やっぱりOCでメイン張ってるだけあって完成度高い
0159名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:17:34.88ID:vuVQ7Lz+0
OCの昇格ヒロインは皆良かったな、個人的には千歳√が一番好き
基本的に年上ヒロインってあんま好みじゃ無いんだけどねぇ
0167名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 17:32:29.31ID:YU4cwSyD0
かおるこ先輩好みだったのにシナリオ評価イマイチなのか
0170名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 06:45:04.39ID:w4RfB55x0
裸パッチってどういう使い方して楽しんでるの?
0177名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 12:21:20.15ID:q5klJheU0
乃木ヲタで、ラジオネームが「ハイスペック謙虚」という人がいるんだけど、これはワガハイ経験者だよな…
0178名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 22:51:29.03ID:Nymjt34o0
ワガママハイスペックって、モデル都市はどこ?ハミダシクリエイティブは町田だけど。
0179名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 09:55:26.04ID:c1ZI/ll70
DLsiteで6,300円ぐらいだから買ったわ
中古も結構高いのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況