コイカツ! 登校18日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13cb-9Qsw)2018/04/07(土) 03:02:58.09ID:ddEuxZ250
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522400925/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!

2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜)

次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※前スレ
コイカツ! 登校17日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1522593805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-/kay)2018/04/08(日) 11:35:02.12ID:u8nBtoeAa
高校レベルだとあんまりないけど
私立小学校中学校だと、人員募集はほぼ諦めたけどとりあえず今いる連中はいいとこへ上げるみたいなのはある
そして評判を聞いて転入志望者がいたりだとかある
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-lfby)2018/04/08(日) 11:44:30.21ID:zh8oMMbX0
透明のモブが何百人も歩きまわっててもいいとは思うけどそうなると校舎も相応に広くなって面倒なだけだな
どうせオプションのモブ表示オフみたいなので消滅するし
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1984-6Vn5)2018/04/08(日) 13:49:38.99ID:XPzhbErX0
悪い虫がつかないようにと愛娘を女子校に進学させたのに、理事長が性獣の如き甥っ子を入学させ、あまつさえにはヤリサーを創設しヤリ部屋まで与えるという気違いじみた暴挙を目の当たりにした親御さんたちの気持ちを考えると。。。

滾!滾るぞ!
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-lfby)2018/04/08(日) 15:24:36.98ID:zh8oMMbX0
そらもう常識改変ノートを手に入れた下衆主人公が好き放題するための学園よ
どんな不都合なことをしてもそれが常識だと認識してしまうあれよ
0270名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdd-ldLo)2018/04/08(日) 15:40:29.03ID:zaXYEHr3p
同じこと考えてた
催眠に支配された女子学園
常識改変で主人公がいる事が当たり前
エロい制服を着るのも当たり前
学園内ではバイブ着用が義務付けられてるのも当たり前
主人公からやりたいと言わられたらやらせるのが当たり前
という設定
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-l38M)2018/04/08(日) 16:32:46.56ID:61dU3kpP0
いまだにハニセレプレホのスタジオで延々遊んでるから、これのスタジオ来たら
DLしてためこんだキャラ使って遊びだしたら帰ってこれなくなる予感しかしない
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3154-p5qK)2018/04/08(日) 19:21:17.38ID:gDEjKZVs0
限界集落設定って昔はわりとメジャーだったきがするんだがなぁ
今はどこも最先端というか未来に片足突っ込んでる学校ばっかだし
のんのんびよりくらいしか思い付かん
0292名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdd-vJpg)2018/04/08(日) 19:38:37.18ID:tBRYj1w7x
予約してしまった ふひひ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-VOIN)2018/04/08(日) 20:55:03.01ID:zbcDLBVu0
うぉー初めてエロゲ予約したぜー
これでエロゲ童貞を卒業しよう
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1319-vJpg)2018/04/08(日) 22:55:15.93ID:3ijjV62A0
予約商品の価格は、当サイトでの取り扱い開始日、発売日、および出荷準備開始日によって
変わることがあります。商品を予約した場合、ご注文日から出荷準備が開始されるまで
(もしくは発売日のいずれか早い時点)の期間のAmazon.co.jp のサイト上で表示される
最低販売価格が自動的に適用されます。

だってよ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-l38M)2018/04/09(月) 00:24:51.87ID:1GFbt3he0
>>308
速攻でオクに出るだろうから外箱いらないならそういえば中のディスクだけ
送ってもらえんじゃないの?
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-vJpg)2018/04/09(月) 01:08:53.39ID:Kn4peTM50
全員が姫だったら・・・斬新な世界だな

流れでふと思いついた
お前らお姫様好きだろ?
世界各国のお姫様が集まったハーレム学園ってできんじゃね
肌も白から褐色まで設定できて、民族衣装も頑張ればかなりいけるし

まあ、声があれなんで駄目かもって思ってるけど
ほんと声が怖い
0337名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb5-39Qb)2018/04/09(月) 03:30:28.94ID:F+kiElhJM
>>323
ケツあご、やたら気にしてる人いるけど
よっぽど酷いのでない限り普通に見てる分には分からんし
そもそも丸顔・ロリ顔系では
ちょい割れくらいの方がむしろリアルで、加点要素なくらいだぞ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e175-qPsF)2018/04/09(月) 08:10:17.68ID:aSNz8JH+0
男が希少になり、男性との生殖行動は良いことであるとされる世界のお嬢様学校だと能内で補正してる。

淑女の嗜みとして、セックスは当たり前だし、皆で貴重な男性は共用するもの。
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-vJpg)2018/04/09(月) 08:28:59.51ID:1oUWhxFO0
コイカツアップローダーランキング不正者削除へのご協力願い

webmaster@illusion.jp

koikatu0007593
koikatu0008196
koikatu0008368

こちらの画像の削除をお願いします

みんなで上記のアドレスに削除依頼を送ってください
コイツは看過できないほど自演がヒドすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況