RIDDLE JOKER リドルジョーカー 潜入4日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5196-8pbg)2018/04/08(日) 10:11:09.61ID:ff7xcXHo0

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください

■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
RIDDLE JOKER
http://www.yuzu-soft.com/products/riddle

■関連リンク
YouTube ゆずソフト公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/yuzusoft2007
ニコニコ動画 ゆず生ラジオ(アカウント登録が必要です)
http://com.nic ovideo.jp/community/co1388507

■メーカースレ
ゆずソフト 柚112個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1522391545/

■前スレ
RIDDLE JOKER リドルジョーカー 潜入3日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1522677771/

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 614b-wND6)2018/04/10(火) 21:06:42.91ID:mNeob8370
ゆずに言っても意味ないかもしれんがもうちょいキャラ増やさないと町内会レベルのいざこざでしかないのがね…
無駄に組織とか出すけど小もないというか
0386名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Bod6)2018/04/10(火) 22:06:54.92ID:ulKWGRfEd
なに!?本編のあれが初オナニーではないのか!?
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-l38M)2018/04/10(火) 22:24:23.23ID:g8RivHZr0
>>387
いや、待て
あのシーンでは「こんな風にココ触るの、初めてなのに」
「オナニーって、こんなに気持ちいいんだ」って言ってたが
手で触らずとも、あのお方の様に机の角に擦り付けたりしてた可能性はある
ディープキス以外はキスじゃないと思っていたレベルの高い処女もいたんだから
手で触らなきゃオナニーじゃないと思ってるのかも
じゃなきゃ初オナであんなには感じるまい
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-vJpg)2018/04/10(火) 22:36:35.48ID:l0oeHOtS0
エロシーン全部スキップしてたから細かい描写分からへん
次回作ではエロシーンカットボタンつけて欲しい
エロゲにエロは要らない勢は昔から多くいるのだしctrl押してるのもダルい
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5336-JfOj)2018/04/10(火) 23:32:13.25ID:Vgw7TJ5h0
>>390
ユーザー求めてない云々もあるかもだけど
あそこでグダつくのはある程度ストーリー予想もできて話としても面白くない
そこを素早く解決することで回避してイチャラブして面白くした功績はでかい
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb05-vJpg)2018/04/11(水) 00:21:58.35ID:mImfGPhE0
先輩が自分のこと年増自虐してんのこっちにダメージ来るから止めて
まだ20歳前後でしょ、全然若いじゃんピチピチじゃんなんなのほんま喧嘩売ってんのか
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 194e-9Mp6)2018/04/11(水) 00:45:21.13ID:MwVXBhgD0
とりま羽月千咲七海終わった
うん、エロに関しては七海が1番いいかなって思った
いやほかのキャラがダメってことはないんだけどエロゲみたいな「おまんこしよ」とかそういう発言がオタクっぽくていいなって感じたわ
羽月は…前作の処女もらってください土下座が印象的過ぎてねぇ…って感じかな
千咲ちゃんはあんま期待してなかったけど、いひひって笑い方好きもっと流行ってほしいって思いました、いひひ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e101-tQlb)2018/04/11(水) 02:53:04.62ID:X8pfsDP80
ゆずのゲームはは天色、千恋と続いてこれが3作目になるけど掛け合いが面白いのとヒロインがみんな可愛いね、茉優先輩と七海ちゃんとあやせ平野さんすき
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b30e-c9wY)2018/04/11(水) 03:27:33.91ID:hOrabs5/0
全部終了
あやせと茉優先輩と千咲良かったわ
ただあやせルートなのに他のキャラの出番が多すぎたの残念 もっと主人公との掛け合いが見たかった
0420名無しさん@ピンキー (バッミングク MMab-2W8r)2018/04/11(水) 05:01:26.48ID:nOMuZzL0M
自演あやせカスw
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-vJpg)2018/04/11(水) 05:41:20.94ID:EyQd5qP40
あやせ√であやせの出番すくないに対して
>>418のそこが良いんじゃないも単純に分からんし
他√はもっとメインキャラの出番あって活躍してるのに
>>419のどうせ増やせば逆の文句言うから始末に負えないなんて暴言もはやただの荒らしでしょう
0425名無しさん@ピンキー (バットンキン MMad-2W8r)2018/04/11(水) 05:53:40.73ID:yY7c9wDEM
自演貧乳カスw
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 614b-wND6)2018/04/11(水) 07:54:50.64ID:TuMNCStv0
√入った途端に他キャラ消えるのは一番嫌がられるのに…バカップル化も過ぎると面白くない
特にあやせは主人公に見せる顔と他キャラに見せる顔の違いがキャラの魅力のひとつだろ
あやせ√はこのバランスもよさだと思うが
0435名無しさん@ピンキー (バッミングク MMab-2W8r)2018/04/11(水) 10:11:33.25ID:IbFliLy/M
いらねえよ邪魔すんな自演あやせカス
これだから嫌われる
0436名無しさん@ピンキー (バットンキン MMc5-2W8r)2018/04/11(水) 10:13:37.98ID:e3E+a73EM
>>427
面白くねえのはあやせ信者のお前だけだよ^^w
0463名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-GD11)2018/04/11(水) 16:38:59.86ID:kRGqZ+3pd
この作品やってから、なんとなく暴れん坊と鬼平の再放送を見るようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況