金色ラブリッチェ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 131f-V/vM)2018/04/11(水) 19:35:55.89ID:JmRY12zm0
金色ラブリッチェ Part.6

金色
何者にも侵されない、無垢な輝き
一辺の曇りもない、そんな存在


■金色ラブリッチェ
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/

■メーカー公式
http://sagaplanets.product.co.jp/

■体験版
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/download.html

■前スレ
金色ラブリッチェ Part.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519602875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-NniZ)2018/04/27(金) 10:03:05.33ID:40U458Rsa
>>130
こマ?
0144名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-o/BQ)2018/04/28(土) 12:04:31.11ID:5ofRof+0d
大谷ってマジで投良だな
二刀流でもバッターの方が才能ある
明らかに大谷がモデルなのに去年の時点で見抜いてたライターすげえわ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511f-ohv9)2018/04/28(土) 15:14:52.18ID:VHdvO5LI0
シルヴィの抱き枕、着弾したぞ〜
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522599.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522600.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522601.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522602.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522603.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522604.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522605.jpg
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-luqG)2018/04/29(日) 00:37:36.51ID:HoHiPGV00
なんとか全クリした
ちょっとだけ泣いた、理亜が可愛くて喪失感パネぇ

サガプラ初めてだったので次は定評あるはつゆき or ナツユメと思ってるけど、小鳥居さんのキャラ好きなのでフロフロも捨てがたい
そんな俺にお勧め教えてください
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9551-NniZ)2018/04/29(日) 01:50:42.96ID:Wyh5gjh90
TRUE(?)ヒロインなのに……
0159名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-b0/V)2018/04/29(日) 04:37:59.19ID:w3g1beboa
>>152
はつゆきだわ
まぁはつゆき苦手の人もいるんやろけど
0167名無しさん@ピンキー (ニククエ 7a1f-ohv9)2018/04/29(日) 18:10:17.99ID:n639soy30NIKU
花咲とフロフロでアペンド出した実績は一応あるけど・・・
花咲のはbugbug250号記念で複数ブランドのアペンドを収録した中の一つ
フロフロはweb公開版のショート×2と、VFBのおまけのH有り×1
フロフロは藤太が最初から宣伝含めて積極的に関わってたしなあ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56a5-Hu0f)2018/04/30(月) 11:32:02.56ID:NNT2VO6u0
理亜が残ってるのは在庫多めにしたからかな?
というか勢いすげえな…
0175名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMf5-uPkJ)2018/04/30(月) 13:25:22.79ID:EZQBHlWrM
コミ1からきたらほぼ完売しててワロタ
仕方ないから缶バッジくじだけ並んだが300人はいそう
0177名無しさん@ピンキー (JPW 0Hde-Hu0f)2018/04/30(月) 14:27:55.21ID:T1qElo46H
感想キャンペーン連続開催とかからも見えてたけど今回の大ヒットが一番予想外なのはサガプラの方なのかもな
0186名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDf5-luqG)2018/05/01(火) 00:10:13.87ID:n+r7jY46D
これクリアしてから他のゲームやってもなんかいけない気分になってGT起動してしまう
んで辛い気分になって他のゲームに逃げての繰り返しだ
もうエロゲーマーとして駄目かもわからんね
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-SD/1)2018/05/01(火) 15:07:18.41ID:PFHd3DGI0
3Pは適度にあってもいいかも
ただあーちゃんとかエルルートのシルヴィとか、ヒロイン以外はアナルで済まさざるを得ないあたり難しいんだろうな
0201名無しさん@ピンキー (JPW 0Hde-Hu0f)2018/05/02(水) 07:30:23.18ID:M45WlngYH
多分直接的にやるシーンはカットだけで妊娠は残るんじゃねえの?
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efa-XJxX)2018/05/03(木) 22:17:46.67ID:haVhnYOh0
ベストエロゲでサガプラの復活と聞きつけてGWでクリアしてきた
GWの前半後半で一本ずつの予定だったけど今は理亜が可愛すぎで何もできない状態になった
シルヴィも玲奈も可愛いけどエロイナと茜ちんの存在価値があまり感じなかった
本題だけどアニメとFDの情報があったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況