【HONEY】ハニーセレクト Part36【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf2f-LJHW)2018/04/16(月) 19:50:37.81ID:odSD4lWw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

MOD、スタジオ等は下記の関連スレッドよりお願いします。
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。

究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey/
http://www.illusion.jp/preview/honey_party/index.php
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレッド
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88

【HONEY】ハニーセレクト Part35【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1515166989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba96-ExzQ)2018/06/13(水) 21:40:32.51ID:K/xVEDWd0
作業する時は一人ずつ呼び出すから結構な人数までいけるけど
呼び出す時は一気に呼び出すから調子に乗って人数増やすと読み込めなくなるのよね
あと上に出てるピンサロみたいの作って個室に割り振ってカメラ前の人数が少ないと
シーン内にたくさんいても動作は軽くて
人数がそれより少なめでも集合写真みたいにカメラ前に集めると重くなる
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-4tVh)2018/06/14(木) 01:10:25.66ID:APDuPgfO0
旧スタで男100人のシーンはやった事あるけど
neoで女の子だとたくさん入れるのはきついね
最近はmodもユーザーデータも膨れ上がったからなおさら・・・
0733名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4d-Srrp)2018/06/15(金) 07:09:14.49ID:8B8AbC2oH
VRやってみたけどいいねー
目の前に接近してもかわいい。

コイカツのアニメキャラは奇形すぎて
アップにすると こんなはずじゃ てなるけど
ハニーセレクトはすばらしい。
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/15(金) 09:40:13.58ID:MxE/WZqe0
>>733
もう風俗いけなくなるよな
リアルは臭いし、汚い
ハニーセレクトで好みの女作ってセックスが1番至高よ
0735名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-2ukG)2018/06/15(金) 12:11:57.04ID:OWvhBVudd
>>734
それもう何回も聞いたからいいよ
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0967-5g47)2018/06/15(金) 18:38:10.27ID:AxIFmC/r0
どんなかわいい女の子とでも事の後ちょっと時間がたつと
のけぞるぐらいとんでもなく手が臭くなる
鼻の粘膜に無数の小さなトゲが突き刺さるような凶悪な臭い
だから事後は一刻も早く手だけでも洗いたい
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e992-rIHU)2018/06/15(金) 23:16:39.69ID:9EtIvc0i0
今月のWindowsアップデートやったらスタジオネオで画面ブレ?みたいな表示遅れ発生するようになったわ
再インスコしてバニラ状態でもダメ、同じ症状の人いない?
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a176-R7Mo)2018/06/16(土) 08:04:47.40ID:6n+1GSIq0
マンコ臭い女は居たわ
臭すぎて他の女にここでやったやろってめっちゃバレたw
リアルはリアルで気持ちいいよ
ご機嫌取りと評価がハンパないだけで
0748名無しさん@ピンキー (JPW 0Ha3-OZ7a)2018/06/16(土) 11:16:20.79ID:iMDYNjD0H
グラボは最初は不要だと思う。

ノートパソコン。
第3世代i5で2コアの2.6GB、
メインRAM8GB
IntelHD4000でグラフィックメモリはメインRAM共用で最大で1.6GB使うやつ。
Win10-64bit Pro 1709

これでも普通に動いてる。
起動直後に出る設定画面で、
画面サイズは全画面にちかい1300×800くらいの、パフォーマンス優先にして
ルームに女の子を1人だけ登録するくらいならまったくカクつくことなく正常動作。
CPU負荷も小さく排熱も正常範囲内。
もとはWin7だった法人リース用が大量放出されたようで中古で24000円で入手。

Skyrimが普通にノートパソコンでぐりぐり動くのだから、それより負荷が低いものが動かないほうがおかしい。
予算五万円でも十分間に合うはず。

グラボ必須な人はよほど特殊な使い方ではないだろうか?
オムツはいた女の子を100人集めて運動会とか
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f7-m0US)2018/06/16(土) 13:34:51.21ID:9ZiZZnDD0
1050の俺さまたかみのけんぶつ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-4tVh)2018/06/16(土) 13:45:11.99ID:0D4HY0e80
ルーム設定に入れる人数なんて余り関係なさそうな気がするが
0759名無しさん@ピンキー (フリッテル MM2b-OZ7a)2018/06/16(土) 23:32:19.94ID:bEcTZAzJM
まあ5万円以内で最低限動作するだろうね。
パッケージに印字された最低水準さえクリアすれば。そうでないとイリュージョンに苦情いくはずだし。

グラフィックボード必須ではない、という重要な証言があったことは貴重でしょ。

20万円も投資するのはどこの貴族の御曹司だよ。
うらやましくなんかないやい!!
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 319e-Bw3Y)2018/06/17(日) 02:10:34.81ID:svglX/gb0
拾ったシーンデータからポーズデータ抜きまっくって結構溜まったんだけど、
最初に登録した辺りのがバグってると言うか他の登録したポーズと入れ替わってたり
滅茶苦茶になってるんだけどこの現象俺だけ?
登録したてのは全部異常なしなんだけど時間立つとおかしくなる割合が
増えてくるんだけどなんだろうこれ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c967-JmiQ)2018/06/17(日) 09:26:34.73ID:k+uEH+Uq0
予算5万って言ってた人はノートPCでだしな

ノートじゃ買った後に予想以上にカクついてもあとでグラボ入れ替えとか出来ないし
オンボでも出来るって勧めるのは俺はさすがに出来ない
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09bd-Srrp)2018/06/17(日) 09:28:08.31ID:WSE9K/Eg0
公式VR起動してもキャラが1人も選択できなくて
VRmodしかやってないんだけど、
公式VRってどんな具合?

自分の手とおっぱいやスカートとのコリジョンある?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534d-Bw3Y)2018/06/17(日) 10:49:11.37ID:Ku7dC7/50
しばらくコイカツ触ってて久しぶりにハニセレ起動したらキャラの肌が全部真っ白で
インストールディスク2のabdataフォルダを上書きしても直らんのだけど
原因わかる人おる?
0772名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMa3-SMLz)2018/06/17(日) 16:58:59.04ID:saUJPlprM
ハニセレ昔から買いたくてsteamで検索したんですが出てきません・・Amazonで定価で買うしかないのでしょうか?
前はsteamに載ってたと思うのですが削減とかありえるのでしょうか?出来れば割引で買いたいです。
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a157-qe5b)2018/06/17(日) 18:36:56.61ID:Mtr2jPFS0
Steam版ハニセレなんか聞いたことないが
Amazonのパッケ版も定価じゃないだろ、かなり割引されてる
しかしVR彼女があるあたりSteamハニセレも将来的になさそうとは言えない
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0967-5g47)2018/06/18(月) 12:33:16.79ID:bO0+nHrc0
DMMでDL版コンプリートパック買うと17,280円
アマゾンで同じ内容を買い揃えると 16,799円
いま現在アマゾンなら481円お得

DL版でもMODとかは特に問題なく使えるね
公式から追加データ入れないと動かない奴もあるけど
何も考えずに全部落として入れればいいだけだし
0781ハニーセレクト厨 (ワッチョイWW b327-rlHX)2018/06/18(月) 12:35:54.49ID:dne80Qcb0
>>667
ありがとうございます

ただ僕は貴方と違ってモテなかった
それは僕の自己責任

酷いことをしたとも思ってるし和解もしました
自分なりに反省もしたし事件以降は犯罪一切犯してないです

でも自分のなかの悪い部分はやっぱり消せなくて
そんななかでハニーセレクトに出会って

僕は被害者の方にはいまだに申し訳ないですが
救われました
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/18(月) 20:29:07.62ID:SdThj+/a0
>>781
ええんやで
ハニセレが発散させたる
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91f7-m0US)2018/06/18(月) 21:37:12.15ID:pqyaSrO60
ぜひ!お電話片手にお待ちください!!!!!!!
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfb-m0US)2018/06/19(火) 02:14:57.99ID:0yHv5u9R0
自作の方が遥かに安いぞ
B250ATXマザボ
\13000
cpu i5
\20000
メモリーDDR4 8G
\9000
GTX1060 6G
\35000
SSD 256G
\10000
HDD 2TB
\6000
電源500W
\6000
ケース
\4000
ファン
\600
組立代行料
\13000
これで12万ぐらい
イリュゲーだけなら未来5年は安泰だと思う
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b1-m0US)2018/06/19(火) 02:44:43.94ID:N8wO1ljA0
買った当時は高スペック機だったのに今じゃイリュゲー動かすのもかったるい状態で
ついにぶち切れてBTOポチってしまった
23まんえんだと・・・ 今ほんと時期悪だな
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/19(火) 09:36:18.69ID:lPENYMwt0
>>794
uncって何!?
VRって公式よりVRMODのほうが画質もええんかな?
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/19(火) 12:35:07.24ID:lPENYMwt0
正直俺には公式VRとVRMODの差がわからん
画質のね
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/19(火) 17:29:16.46ID:lPENYMwt0
>>801
MRってなんです?
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/20(水) 13:18:53.80ID:hAvVnNmE0
あまりに感動したんで書き込む
格安空気嫁のラブボディHinaっての使ってVRやったらすごかったわ
ほんまもんのセックスマシーンなんやなこれ
イリュージョンはとんでもないもんつくったな
VRもってるやつは試してみ世界広がるぜ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c967-JmiQ)2018/06/20(水) 14:34:03.03ID:mvLdNj440
エアダッチは丁寧に扱っても構造的に脆弱ですぐ穴開くから、
VRには簡素な作りの「魔女っ子リーヤ」お勧めやで。
1500円程度だし1年以上使ってるがまだ壊れないわ。
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/20(水) 18:25:15.38ID:hAvVnNmE0
女好きには最高のゲーム
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/20(水) 19:13:38.31ID:hAvVnNmE0
>>807
俺のためのスレだった
教えてくれてありがとうな
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/20(水) 19:14:10.07ID:hAvVnNmE0
>>810
俺もそう思った
でも数日するとまた依存症が再発する
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-Sw88)2018/06/20(水) 21:48:45.55ID:hAvVnNmE0
>>813
でも完成したシーンにVRで突入したときの感動や
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4996-cEna)2018/06/21(木) 09:24:29.66ID:Fcc1WTLH0
慣れよ慣れ
コツさえつかめば好きな芸能人や女の子を約一時間で1人仕上げられるようになるぞ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5167-lC4z)2018/06/21(木) 11:08:26.10ID:TkSg3tXc0
自分の好きなゲームやアニメのキャラが3体ほど
かなり良い感じに作れたからとりあえず満足かな
というか性格やボイスパターンが限られてるから
頑張って見た目を作ってもしっくり来ないし
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-DJU/)2018/06/21(木) 17:02:48.39ID:9DGaiaT40
取敢えず性格数だけEDITしてたけど勘弁ならない口調いるから何人か変更してダブったわ
雰囲気が状態で激変する「明るい」が良いモット本編でセリフ聴ければよいのに突然チンポ
握ってる場面から始まったりして「なんだかな〜」て気分になるね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況