カスタムメイド3Dシリーズ Part193 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part192 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1522552299 >>109
文句なんてアンチスレで一回毒吐いてKISSに要望送ってお終いよ >>108
>>95を読めばお前が社員確定してるロジックが分かるだろ
>>91は悪かったな
単にカスメのダンスと他の圧倒的な差を表したかっただけなんだが口が悪かったわ
KISS社員の書き込みはちゃんと見えてるから安心しろ >>113
別にダメとも言ってないぞ、ちゃんと読めw
キャラも衣装も最初から固定で作る方が簡単なんやで
その簡単な条件でHop Step Sing!とかいうやつは指にボーンも入ってないレベルじゃん
だから他の要素もなしに何がすごいのかと思ってね、もしかしてダンスの振り付けとかか? カスメスレにきてカスメ以外のダンス凄いですって言われてもな
ほーん
としか言えんなw 3d2がdlsiteでクーポン込みで割引したら大体4400ぐらいで買えるんだが買いかね
3dカスタム少女とかはちょくちょくやってたクチなんだが まだ買ってない人が場末のこのスレに辿り着いて聞いてる事がびっくり
さりとてこのスレでカスメ2を持ってない人などいないから宣伝ってわけでもないんだろうな
ひょっとして割れにKissピンチだから買ってくれってお願い? >>117
う〜ん、買いといえば買いだけど
巷にあふれてるSSは本体+MODだけじゃなくて、ほかにもぱっけが必要だから
そっちの予算も考えといてね >>117 コムショップで4680円だからそこまでお得ではないけど、パケ版にこだわらないなら買いかな。どうせオダメに流用できるし購入してどうぞ オダメから入ったから2ないぞ
アペンドは互換対応だけなのか
持ってない人ように出してくれるのか
はやくはっきりしろ >>114
全てにおいてカスメが負けてる
カスメのダンスはよく見るモーションばっかりでありがち特徴がない
そしてカスメのダンスはただ踊るモーションをさせてるだけ
HopStepSingのように、ユーザーアバターを意識した作りじゃないから
せっかくのVRなのに画面の中の出来事と余り変わりがない
一番大事なのはHopStepSingみたいなビジュアル面での演出が全くないのはVRショーとして致命的
で、>>93の明らかに駄目って言ってる難癖に言い訳してるみたいだけど
「いいVRダンスを見たい」→「HopStepSing」っていう流れになんで
>これゲームでもないよね?なんの要素もないのにこんなレベルで比べようと思ったの?
こんな事言っちゃったのかな? カスメとかこの世の負け組にいつまでしがみついてるのか
負け組の自分の境遇を重ね合わせて憐れみを抱いてかってやるのか?
勝ち組は勝ち組のコイカツを買ってぞ
お前もすぐ勝ち組に回れ今からでも遅くない 自分のカスタムしたキャラの踊りが見たいのでカスメでいいです >>122
おまえが言ってるのは紹介じゃなくてHopStepSingと比較してカスメ批判してるだけじゃん?
流れが全く繋がってないし言ってることが支離滅裂してるぞ >>125
そう言ってるお前に違ったんだよって意図をしっかり伝えたのになんでまだ話戻そうとするのかね
もはやお前難癖と印象操作をいかにして行うかしか考えてなくね? steamエロゲも売れるようになったぞ
ワークショップでMod職人が張り切りそうだからそのまま出そう VRでダンス見れるゲームいくつか書いといて
↓
カスメみたいなゴミダンスとは違ういいVRダンスが見たい
この脳内変換ほんと好き 好みも感じ方も考え方も人それぞれ違うということが何故理解できないのか カスメはゴミダンスである ← ここが自分が一番伝えたい部分
あとはこの結論に至るためであれば相手の本来の意図も話の流れも関係ない
コミュ障は日常的にこの思考になるから相手とうまくいかない カスメはカスタムゲームだからダンスはオマケだと思うが ゴミダンスって言われても
別にダンスに期待した買ったわけじゃないからな
というかゴミダンスだって怒ってるやつは買う前に販促ビデオを見なかったのか?
それとも糞尿垂れ流しボーイだから動画を見る能力すらなかったのか? ダンス追加なんてしょーもない事してるリソースあるならスキルもっと作れたよね… ダンスに期待してる奴もいるし、それ以外の要素を期待する奴もいるし、色々いるさ ダンスよりエロモーションだろ
100人居てエロより微妙ダンス選ぶヤツが何人居るのかね
開発チームが要望の数だけ分裂できるなら「色々居ていい」で流すけどさ
なんだかなあ 最低でもスキルごとにモーション変えてほしかったよなぁ
カスメ買った当初全部同じでビックリした記憶がある
それ+速度変更機能位が普通のエロゲボリュームじゃね? >>72
虫は入ってたのかね
吉野屋でステーキが出てこないと言い張っているのではなくて まぁkissとしては お前ら32bit如きが邪魔してんだよだからなw
モーション追加?お前のPC処理出来んのかよww
衣装のバグ?お前のPC処理できねぇじゃんww
髪の毛貫通?お前のPC処理出来ねえじゃんww
kissよ 取り敢えずこれらがぬるぬる処理出来るか解るベンチ作ってくれww 一方でVつべerとかいうスペック喰い機能はせっせと実装するのであった ダンスvip性格なら買うからどんどん追加してくれ~ 低スペ切りすてでクオリティ上げて欲しくはある3Dゲーム謳ってんだし
自分のカスタムした嫁イドが躍るのは俺は好きだしダンス追加もはよ vtuber機能はオダメ発表前からプレスに公表されてたオーダーメイド機能に毛を生やした程度なんだから許したれw KISSにいくら貢いだらGripMoveの必要性わかってもらえますかね >>100
お前が糞尿垂れ流しっぱなしで臭いからじゃね? >>151
grip神がkissは勝手にやっていいよって許可もらうだけでいい >>151
Twitterで媚び売りまくってイベント参加して中の人と仲良くなればワンチャン >>117だが買ったよ
ビジュアルパックとやらも半額になってるのでこちらもいずれ導入するつもり >>141
KISS「モーション作るのメンドイねん・・・代わりに濃厚なストーリー入れとくから簡便してや」 >>156イラッシャイマセー。 また一人デジタル雄奴隷が誕生してしまった。 >>156
個人的にガチだと思うのは
3D2+ act2 act3 あと性格だね
ビジュアルパックはスルーしたなぁ
バケーションとカラオケはお好みで >>150
ntrというか呼称選べるようにして欲しかったな
夜伽のとこで御主人様を勝様(それ以外でも)に変更出来るだけで
調教気分味わえるのに 今時じゃ名前呼んでくれるエロゲなんて少ないけど・・・ COM3d2で
初期3人をパラメータMAXにしたのに
気づいたら、回想モードの日常の下二つが解放されてない
イベント発生の条件分かる人いますか? Leap Motionだけで操作できる?(旧版
青い手と肌色の手両方表示されて観音状態なのじゃ・・・ >>160
名前自由にするとボイス付けられないからねえ
Kissがメイドを選んだのは、呼び方をご主人様、お客様に統一できるからってのもあるだろう >>161
恋人状態で
淫欲約2000で夜伽に行くと下から二番目のイベ?
淫欲約2000+奉仕約2000で一番下のイベ?
初期メイドでなくてもおkぽい
要検証 >>160
スムーズに会話がつながらなくてギクシャクする場合あるからそこは割り切ろう com3d2はsave editorとかってない?パラペータ全開放すんのめんどいやで… >>167
ありがとうです
パラメータ上げすぎると、発生しなくなっちゃうんすかねぇ もしかしてとは思ってたけどやっぱCOM3D2でLeap Motion使えないのか
VRスタジオでいい感じになりそうなのに ダンス中にクリックしてお触りイタズラできるとかならまだしも適当に踊ってるの見てもなあ…
ガンダムがヌルヌルとダンスしてたら楽しめるけど happyhappyスキャンダルのサビの蹴りあげるモーション+減七で射精より気持ちいいです happyhappyスキャンダル期待してカラオケA買ったんだけど
COM開発と重なった故の手抜きかずっと手を振ってるんだよね・・・ ダンスは飽きるしエロは使いづらい
せめて練習イベみたいに選んだメイドの声で歌ってくれたらなぁ...
エロはもう諦めてる 飽きたら別のゲームやれば?
どんなゲームもいつかは飽きるよ CM3D2やってるが眉毛の位置下げたいが為にCOM3D2買うか真剣に悩む カスメかったんなら
どのみちオダメは買う事になるだろ キャラも夜伽もカラオケもバケーションも全部移植してほしい
ドSがいないと寂しい 最近はユーザーの要望よりも利益優先の行動が目立つ
VTuber機能とか誰得だよそんな事よりも他にやるべきことがあるだろ VTuberがドスケベセックスさせられると思うと割と楽しい コイカツスレ過疎過疎やな
あれが今週発売の空気か?w このスレで暴れてたからコイカツが嫌いになった
買うけど 可愛いクリスマスMOD衣装が手に入った
今年は最高のハーレム性夜を過ごせそうだ
スタジオモードでw
規模を考えると今の時期から着工せねばなるまい コイカツはMOD環境が充実してくれないと先ずカスメから移住するには論外
後はカスメに無いようなエロスキルがあるかどうかかな >>192
ええねこの肌
こういうのは上級者向けなのかな twitter眺めてたらposteffectとscenecaptureとaccex使えばこんな感じにできるみたい。設定数値はわからん教えてエロいひと >>192
わからんけど肌とかかなり自分でいじってる気がする。
Photoshop加工も含めて。 reshadeとか外部からリアルタイムでエフェクトかけるツールとかもあるのね ゲーム内でreshade、ACC、SCの合わせ技頑張るより
外部で画像処理した方がいいんじゃないかって思う事ある フェイスはヘルミフェイスで肌は上塗りしてるでしょ
言いかえれば完全にイラストやね >>189
こういうゴミのような民度の奴がやるのがカスでダメなカスメやオダメ
作品の質がやってる奴にもうつるんだな
どうせコイカツやったら手のひら返してコイカツ絶賛するんだろ
最初からゴミゲーと比較すんなよ コイカツスレ過疎ってるっていうけど、このスレの3倍あるからな
しかもカスメのワ有りの方となら10倍あるからな >>203
カスでダメなゴミにはそれがわからんのです
一生逃げ回るだけの人生を送るゴミだから ワ有りのスレはもう一日14レスしかつかない
こんな状態じゃ追加ディスク売れないから新作投入したんだろうけど、発売たった1ヶ月で元に戻ってしまった
実質、新作と認識されていないのだろう。これじゃ缶コーラみたいなデバイスも売れまい
横着せずに次はカスメ3の開発だな。
最後にkissを励ましておくと、オダメのダンスはシリーズ史上最高のできだったよ。才能はあるから次がんばれ え?これ動いてる状態でこの肉感なのか
mod探すか… その人は上塗りしてる画像をあげてたから動かす無理
肌テクスチャをしっかり塗ったら良いところまでは行きそうだけど >>192
MOD使ってもカスメには無理な質感だってぱっと見わかるのが悲しい 肌テクスチャいじればできるだろ
つーかなんで本人に聞かないんだよw テクスチャ描き込みでしかできないってことは結局動かせないわけだし
というか数値調整するより塗った方が速いってのはあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています