コイカツ! 登校22日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Src5-WkgY [126.212.183.100 [上級国民]])2018/04/27(金) 13:04:29.40ID:U+k5TQ/sr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1523317596/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!

2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜)

次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※前スレ
コイカツ! 登校21日目 【Illusion/イリュージョン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524602824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392f-c97c [210.194.57.241])2018/04/27(金) 20:34:49.01ID:o1EVurHL0
移動が良くなれー、パッチ期待
アイコン目指して進んだら、机とかの障害物でたどり着けない時のストレスがヤバイ

見た目だけでDLしてきたキャラが色々当たりだったときは、なんだか嬉しい
自分で造ったキャラとは違う楽しみがあるな
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0525-8TvS [220.210.189.155])2018/04/27(金) 20:44:46.83ID:GPK6Wj9a0
女の子を主人公に出来たりしないの?
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ea5-Mn76 [39.111.152.131])2018/04/27(金) 21:09:16.84ID:M6DTm4ot0
>>593
良い悪いで言えば良かったんだけど、通常版に加えて11万ってちょっと。hmd本体だけじゃなくて、ストラップや重量バランスの改善と、ケーブルが改善されてるから、分からん値段じゃないんだけど、、、

>>594
まぁ、個人の感想なので。画質改善を期待しすぎなければ良いんじゃないかなと。自分も無線を待ってます。
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd40-sPVA [116.82.89.237])2018/04/27(金) 21:11:01.16ID:UsOMN9la0
評判良いしAmazonで注文したら明日着だけど
体型スライダーで腰とか腕とかの肉付きって細かく変えられたよね(´・ω・`)?
体験版を全然触ってないからわからぬ(触れよって話ではあるのだけど)
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3929-eUzH [210.146.99.182])2018/04/27(金) 21:13:10.70ID:r/AQHGnE0
インスコ中
光学ドライブはうなってるんだがステータスバーがピクリともしないのは仕様でつか?(´・ω・`)
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a42-2QTP [221.171.18.203])2018/04/27(金) 21:16:36.10ID:l+pzI5j90
>>608
10分くらいしたら急にインストール始まるよ
インストール前になんか調べられてるのかもね
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e113-+4Eh [218.41.37.111])2018/04/27(金) 21:28:19.99ID:Kb2J7QxF0
VIVEProはノーマルの網目や滲みにどれだけ苛ついてたかで評価が変わる気がする 個人的にはマンセー
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-qxIz [106.166.188.186])2018/04/27(金) 21:29:47.98ID:eVpAz6Hp0
今からDL版買ったら1時間はかかる?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b192-qxIz [106.166.188.186])2018/04/27(金) 21:35:22.18ID:eVpAz6Hp0
>>641
そんなに重いのね…

今からなら明日になっちゃいそうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況