VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手188本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリーズ影の主人公である触手さんにもそろそろライバルキャラが必要だな
蟲特攻のビョルイーターが 触手は多死多産(?)だし、ジェノサイドするくらいがちょうど良い ヒロインから生まれる厳選された触手。リグレットから生まれたい あなたは決して遊ばないのよ アタシの好きな触手ゲームを
純愛ゲーでさらっと流して 触手を持ちかえらないビョルル
無味無臭の萌えエロゲで正しい愛を抱きしめるのね
減らないのよ 触手ゲーム アタシの触手が萎びるだけ
猛プッシュして新作が出て積みゲの山が溢れ出た
チクショー! ビョルりたい 本当の触手を現して
困らせちゃいたい アタシの触手植え付けるの
アタシは馬鹿で欲深で強かな触手
それでもビョルりたい それでもビョルりたい ホントの触手を
ホントの触手を
ホントの触手を
抱きしめて やっぱり触手も憧れとかあるのかな。
媚薬注射する触手やオナホ触手なんかは触手の花形で触手の憧れの的なんだろうか。 お風呂で思い付いたんだけどキャップ売りたいなら新作でキャップ付けたユニット出せばいいのに…
財布(ロングウォレット)は楓のイメージ、時計は歯車のデザインからイヴ?
連動したイメージがあると商品は売れやすいよ >>765
わかる
せやけど、今のトレンドはヨーキ穴だろ
個人的にはネア穴からも捨てがたい ヨーキちゃんのグッズが足りない!尻枕!尻枕!ヨーキ汁!ヨーキ汁! 叩いても蹴っても象が踏んでも壊れないヨーキちゃん人形 ヨーキちゃんは壊れないんじゃない。どんだけ壊れても勝手に治るんだ 呪いの治癒人形・・・ 良いものなのか悪いものなのか分からんちん >>781
何度壊してもすぐ使えるオナホとか最高やん? お前らはヨーキちゃんをなんだと思ってるんだ。
何度もひどい目に合わせる気か。
ヨーキちゃんを燃やして供養して来る。 ヨーキちゃんの顔がちらついてひめボイスの過去作キャラで抜けなくなる不具合 あなたが落としたのは緑色のヨーキちゃんですか?それとも、茶色のヨーキちゃんですか? >>789
ヨーキちゃんのお尻はおちんちん入れるものだろ
誰か1人でいいから本来の用途で使ってあげて下さいよ >>795
蜜はめしべもといおまんこからやろ
尻からは……ヨーキちゃんの匂い濃縮したフェロモンとか出してそう
常人がヨーキちゃんのまんこから出る蜜舐めたら常に舐めてないと禁断症状出て彼岸島の母乳の奴みたいになりそう そ、そうよ!ハインなんか油断してる所を私の濃厚濃縮尻フェロモンと禁断の蜜でイチコロよ! (`・ω・´)お?ヨーキちゃんをカレーの具材にする話かな? カレーならチョコヨーキちゃんが潜んでも大丈夫。隠し味隠し味 ヨーキをそのまま鍋にぶち込み煮込んでも美味しくいただけます ヨーキちゃん達魔族は人間やめた触手たちの家畜・愛玩動物・性欲処理オナホ・おやつ。
適当に放置して、程よく育った所で収穫し美味しく利用する。 ヨーキ・水道・ガス・電気の四大重要資源になる日も近い ヨーキちゃんが世界を支える!
みんながヨーキちゃんを必要とする!
大量生産しないとな ヨーキちゃん攻略できるVBYの発売が待ち望まれます。 >>813
子楊貴とか子妖姫と書くとそこはかとないアジアン お世話はシーラママたちに手伝ってもらってます…たぶん ひめボイスだとテトラが一番ツボだったんだが
まあネアとヨーキに完全に人気投票で負けてるからな
またクールキャラに配役回ってこんだろうか
ちなみにゆたかボイスでツボなのはノエル 長女は勇者アルラウネ、次女は聖女アルラウネですね、分かります。
……ママーアルラウネとか、とぅるーごっですアルラウネとかも出てくるのか? 2竜、3聖でなんとな〜く考えてた
1は新しい凄いのにしようかと…
でも、1と2は逆でいいよ!長女は勇者アルラウネ、次女は凄いアルラウネ、三女は聖女アルラウネ(聖ヨーキ)
長女と次女がケンカしておとなしい三女がわたわたして、美人の四女がお姉様たちを計らずも煽ってしまいいつも大騒動
ママーやとぅるーごっです系は数字込みで言っていただけると早い者勝ちで採用されます ママラウネ ユランウネ ハインウネ レオナウネ アクメウネ Steamで規制が変わったのか警告受けているゲームがあるみたいだけど、VBは無事に発売へ漕ぎつけられるのかね 野暮なことを聞くのかもしれんけど
VBの英語版開発に至る理由に海外に需要があったの?
それとも市場開拓の一環なのかな >>821
一番いい幼女をくれ
>>822
警告の内容は?だいたいここでなくツイッターの英語担当者にでも聞かないと分からない >>824
ゲーム内のポルノコンテンツを除去することらしい
Re;Lordや屋上の百合霊とかが警告受けているとさ
正直警告を受けたSteam版のゲームの内容が分からないので支障が出るかどうかはわかんない Steamの“アダルトゲーム”界隈に異変。開発者複数名が、Valveからポルノコンテンツの削除要請を受け取る
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180518-68096/ 暴力純度100パーセントのカオスルートに期待しよう >>827
HuniePopはそこに書いてあるようにパッチでなく元のゲームで乳首が見えているのが問題じゃないかと言われている
で、NEKO WORKsとかの警告受けたとかいうツイッター見ればわかるけど警告自体がいったん撤回されている
昨日イリュスレにも張ったんだけど下の記事の方がいい
http://jp.ign.com/steam/24989/feature/steamvalve >>830
>>831
VB死んでなかった
でも冷水さされたのは事実だよな
ちょっと怖いわ Hシーン丸々残ってて、雑なモザイク(ウサギとか太陽とか花とか)入れてるゲームが対象かな? でも、こんな状態だと、またいきなり配信停止になったりしそうだな ルールの隙ついたり裏をかいたりって連中がいる以上
ルールが細かく、かつ厳しく変わっていくのは致し方ない そもそもルールが公開されておらず、先方の都合でコロコロ変わる(変わった)から問題視されてるんだよね ガチで決めると制限多すぎて締め付けキツすぎるから
ビョルビョル臨機応変にっていうのは仕方ないビョル ガチャで決めるとロリ多すぎて締め付けキツすぎるから
天国ビョル〜〜〜〜〜! その警告受けたゲームヒロインが半分以上フタナリだし立ち絵の時点で直接見せてないけど
凄い勃起するし外人さんの性癖が見え隠れした作品だった 正直英語版のVBFに興味ない・・・
それよりも新しいシリーズの新しいロリを >>853
まあわざわざ英語でやり直したいとは思わんな
それで会社が潤って大作の資金源になるなら結構なことだから成功してほしいが >>853
フローラの人が滅茶苦茶不安材料なんだけど、まだ使う気なんかね
次も絵が浮いてたらマジで消えて欲しい、絵自体は魅力あるから他所の絵が合うメーカーで活躍してくれと 熊虎たつみさんは顎が隠れたアングルだと本当素晴らしい
他の部分が完璧だからなまじ顎トンガリが辛い ツギーに頑張ってチェックしてもらわないといけないな 熊虎たつみって人Rだとどのキャラ?
Hだと誰の作画かキャラ紹介に書いてあるけどRだと書いてないから分からん
エロゲで塗りが一緒だと普段は誰の原画か全然意識しない&実際あんまり分からないんだけど、
それでもブリュンヒルデとフローラはめっちゃ違和感あるので
いっせー絵の浮きっぷりが際立ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています