コイカツ! 登校24日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5675-c97c [153.219.17.14])2018/04/28(土) 19:58:25.12ID:9BR+qgP20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1523317596/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!

2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜)

次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※前スレ
コイカツ! 登校23日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524847579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0813名無しさん@ピンキー (ニククエ 8d2f-luqG [180.196.209.229])2018/04/29(日) 12:27:11.04ID:tJbEpqdj0NIKU
ちょっとした懸念

コイカツには、生徒会室があるのだが
生徒とは、中等教育を受けている者をいう。(中学校、高等学校)
未成年やな・・・?

学生だと専門学校や大学ってことになるんだが
0814名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1d-saRD [182.251.252.50])2018/04/29(日) 12:27:16.01ID:+uqSMPqBaNIKU
くぱぁ用のboneはyayoiの頃から実装されてるんだから
普段はスジマン、挿入時やくぱぁ時には涙滴型に開くような陰部の表現してもいいと思うんだよな
そうすれば大陰唇から肛門までびっちりな剛毛が好きな俺歓喜な陰毛テクスチャも作りやすいはず
0817名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1d-Yq5L [182.251.247.35])2018/04/29(日) 12:30:10.53ID:zjHaLoL2aNIKU
>>813
18才以上でも高校入学できるから問題ないね(棒)
0821名無しさん@ピンキー (ニククエ 1d96-luqG [126.24.160.104])2018/04/29(日) 12:32:33.96ID:C0zlYtzG0NIKU
アクセってフィールドじゃ表示されないのか?話しかけたら表示されるんだけど
おかげでネタ系のやつも普通の女の子になってて誰が誰だか全然わからん
0827名無しさん@ピンキー (ニククエW ca45-EFWw [133.232.251.16])2018/04/29(日) 12:36:55.50ID:/EnVfMvq0NIKU
>>770
更衣室乱入あまりデメリットないのか!
ジンコウガクエンみたいについてきてとかみんな来てーでうっかり侵入からみんなー集まれーで女子全員にクソ虫扱いされないわけだな
0831名無しさん@ピンキー (ニククエ ce2f-c97c [159.28.154.27])2018/04/29(日) 12:41:38.68ID:QEk1ybHe0NIKU
正統派ヒロインって、Hシーン中にやたらチンコの血管のこと話すよね
聞いただけでも2種類はあった。
その度に「コリコリ弾力ある頸動脈に触っているぞォジョジョ!!」っていうセリフ思い出して笑ってしまう
0833名無しさん@ピンキー (ニククエWW ba7a-Im5u [43.234.255.72])2018/04/29(日) 12:42:32.01ID:EbwZs/Ft0NIKU
>>816
本体を最新にして、Bepinプラグインの方を追加して使えてるよ
因果関係がはっきりしないが、MOD入れた状態で座席のキャラ編集したタイミングで、セーブデータをロードできなくなった(バニラにしても読み込めない)
MOD環境で本編を進めてる人はバックアップ取りながら進めるの推奨
0840名無しさん@ピンキー (ニククエW 1d96-R0DR [126.147.74.211])2018/04/29(日) 12:49:55.18ID:mLpsX1VJ0NIKU
探索度って何したら上がるの?
0841名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd1a-X8rT [49.98.161.221])2018/04/29(日) 12:50:02.46ID:jOUdhfFYdNIKU
>>813
ばっかお前、ファンタジー世界の高校生だから
入学資格は全員18才以上なんだよ...いいね?
0847名無しさん@ピンキー (ニククエW 1d96-R0DR [126.147.74.211])2018/04/29(日) 12:55:30.91ID:mLpsX1VJ0NIKU
両手が忙しくてマニュアル読んでなかったわすまんね。
0849名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd1a-X8rT [49.98.161.221])2018/04/29(日) 12:56:32.32ID:jOUdhfFYdNIKU
>>820
追加ディスクでぎゃるがん見たいに発情した
女子軍をウインクとかでなぎ倒していくモードきたりしてなw
内容はもちろん斜め下な
0850名無しさん@ピンキー (ニククエ MM29-EDnA [202.214.198.102])2018/04/29(日) 12:57:45.16ID:HEVJfaP4MNIKU
クラスに転入させるときに性格何にしたのか分からなくて
同じ性格の子を追加して翌日転校しまくってるカオス
カードの設定値が手軽に読めるツールか転入時に性格が見えれば楽なんだけど
0851名無しさん@ピンキー (ニククエ 8d67-luqG [180.197.228.222])2018/04/29(日) 12:58:48.65ID:xXOWP3GE0NIKU
スタジオの藻消しがまだできんな・・・
0861名無しさん@ピンキー (ニククエ 7a01-c97c [59.86.4.23])2018/04/29(日) 13:16:12.18ID:E8s51MY40NIKU
周りに大勢居る所で走り寄って来てセックスしてぇって初めて言われたとき
えええこんな所でヤったらマズイんじゃねえのってビビったわ
ガクエンの感覚が残ってるからな
0862名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd1a-X8rT [49.98.161.221])2018/04/29(日) 13:17:05.94ID:jOUdhfFYdNIKU
>>855
イリュちゃん何で新作の度に
Lv1に戻ってしまうん?
ローグの呪いでもかかってるん?
0869名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd1a-X8rT [49.98.161.221])2018/04/29(日) 13:19:19.78ID:jOUdhfFYdNIKU
>>859
3回目でバトルですね、わかります
0873名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd1a-X8rT [49.98.161.221])2018/04/29(日) 13:25:05.13ID:jOUdhfFYdNIKU
>>871
つ【SBPR】【バトルアリーナ】
0890名無しさん@ピンキー (ニククエT Saa2-pzuD [111.239.97.64])2018/04/29(日) 13:50:14.55ID:BMCoykDKaNIKU
限られた予算の中でよくここまでのゲームを作ったもんだわ
0897名無しさん@ピンキー (ニククエ 2596-cUH7 [60.73.92.74])2018/04/29(日) 13:57:02.49ID:RgoAUqaX0NIKU
てかなんでマウス中ボタンのショトカの中に場所ワープのアイコンがないのかが理解できんわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況