コイカツ! 登校25日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエW 0126-Rg6q [122.223.185.157])2018/04/29(日) 15:54:59.56ID:oar4vrFw0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1523317596/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!

2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜)

次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※※前スレ
コイカツ! 登校24日目 【Illusion/イリュージョン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524913105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@ピンキー (ニククエ MMb1-v0tM [210.138.176.101])2018/04/29(日) 17:40:45.33ID:CToDO22NMNIKU
大尉変更や出した後の再ピストンが遅すぎて萎えるわー
H部分はプレホから大幅退化してんね
イレル…みたいに相手の言葉を遮ってもっと自分勝手に犯したいよね
0109名無しさん@ピンキー (ニククエ 3975-luqG [120.51.83.114])2018/04/29(日) 17:43:29.59ID:E6mWSMBC0NIKU
イリュージョンのゲームは肛門から精液を吐き出す時の
「ブリュ・・・ブリ・・・」っていう音が羞恥心の演出に効果的で
良いなあと思ってったんだけど、コイカツには無かった

音の有り無しの切り替えとか、俺が見つけてないだけで
実はあるんだろうか?
0110名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1d-OUKG [182.251.242.50])2018/04/29(日) 17:44:06.26ID:KXwM8odaaNIKU
>>44
ipで接続制限かけられてる。
対処はipアドレスの変更だけどネットワークに詳しくないと分かりづらいと思う。
今、出先だけど帰ったら対処書くわ。
まぁ、ググっても見つかるだろうけど…
0121名無しさん@ピンキー (ニククエ 592e-PxOf [114.157.37.97])2018/04/29(日) 17:49:32.98ID:HLee/TEI0NIKU
アヘとか他の追加はパッチ待ちだなぁ
淫乱に統合されたんだろうか
0137名無しさん@ピンキー (ニククエ 9692-luqG [121.109.138.246])2018/04/29(日) 18:02:12.82ID:Bs5vvNjN0NIKU
イリュはベロチュー入れたり入れなかったりするからなぁ JGはどっちも入ってたが
今回公式のスクショでベロチューあったけどスタジオでの紹介なわけだったから大体察せたけど
0138名無しさん@ピンキー (ニククエ MMde-wQVx [61.205.80.13])2018/04/29(日) 18:02:36.68ID:4k22KMW1MNIKU
GOLの消す箇所
https://i.imgur.com/LBHjBw4.jpg
0140名無しさん@ピンキー (ニククエ MMde-NYLZ [61.205.84.44])2018/04/29(日) 18:03:23.46ID:CQYdkvCuMNIKU
アマゾン特典付き残ってて明日着
公式の方も二次予約やってるけど最短4日着
公式特典の軍服衣装でどう?数日待つ価値あるかな
ていうかゲーム内容的に特典衣装ってモチベにかかわるほどでもなければ
いますぐDL版買っちゃうんだけど
0145名無しさん@ピンキー (ニククエ 561a-luqG [153.177.19.28])2018/04/29(日) 18:08:50.43ID:yMJwCF7s0NIKU
前スレくらいで話題になってたDISCORDにあがってたセーラームーンが読み込めないんだが、
他で読めた人いるんかな
日時的に体験版で作られたモデルっぽいんだが、
もしかして体験版のキャラデーターって流用できない?
0149名無しさん@ピンキー (ニククエ 8db9-8TvS [180.18.217.211])2018/04/29(日) 18:11:15.81ID:yppMSVc20NIKU
オリキャラ重視の場合は
最初はテキストスキップとF8多様して物語進行度上げに集中し体位解放した方が良い

シナリオを楽しみたい場合は
キャラの登場がランダム?でシナリオが混ざってしまう本編よりも
エクストラで見た方が一貫性があって良い…と思う
0151名無しさん@ピンキー (ニククエ 0525-8TvS [220.100.79.231])2018/04/29(日) 18:11:27.10ID:w9K1U7390NIKU
ゴムゴム言う女に無理やり生中プレイはできないのか?
0153名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a2f-vGho [203.165.192.110 [上級国民]])2018/04/29(日) 18:12:08.68ID:TyHGTaTl0NIKU
重すぎてサーバーにアクセスできないからお前たちはちょっと遠慮してくれ

あと、次スレ立てるの今は>>900でいいんじゃないか?

前スレの>>970は立てる気がなかったのか、間に合わなかっただけかのかどっちかな?
0154名無しさん@ピンキー (ニククエ 561a-luqG [153.177.19.28])2018/04/29(日) 18:14:20.63ID:yMJwCF7s0NIKU
>>151
今の所無理矢理やる方法はないっぽい
淫乱状態にすれば条件次第でOKになるらしい

ちなみに、最初に淫乱状態で生プレイをするとき、「これからはゴムなしで」みたいな事を言われて、
淫乱解消後の安全日でも生プレイ可能になる状態は確認した
ただ、その条件を満たしても好感度を高めに維持しないと、またゴム要求されるようになる
0159名無しさん@ピンキー (ニククエ 1a62-2rUo [211.127.31.139])2018/04/29(日) 18:18:35.18ID:K9gU2Feu0NIKU
体位っていくつあるんだろうな

普通の場所だと正常位、開脚正常位、後背位、腕つかむ後背位、側位、立位、駅弁、種付けプレス、あとまだ出してないけど騎上位
椅子がある場所だと椅子後背位、椅子背面、椅子座位

他にあるんだろうか
0160名無しさん@ピンキー (ニククエ 3975-luqG [120.51.83.114])2018/04/29(日) 18:20:10.77ID:E6mWSMBC0NIKU
騎乗位が1種類ってのも勿体無い
最低でもM字、前傾、背面、抱き、はあると思ってたから

既にある騎乗位に加えて、マンコでチンコを上からこするとか、
女がチンコ掴みながら挿入とか、エロ動画でよくあるポーズも欲しかった
0165名無しさん@ピンキー (ニククエ 2596-q0rK [60.112.46.94])2018/04/29(日) 18:25:27.12ID:8ZA65ejX0NIKU
シナリオまったくすすまんー
星が見つからない
0170名無しさん@ピンキー (ニククエ ba7a-0GBF [43.234.255.72])2018/04/29(日) 18:27:35.42ID:EbwZs/Ft0NIKU
>>91
コイカツはBepinでロリ化してもフェラの口ズレないのは良いね
VRで見た時の破壊力が凄い。もう完全に事案
一部の体位でチンポが外れたり、腕が突っ張ったりしているのはあるが許容範囲。
キスのアップのシーン、画面下に見切れるのはしゃーなしw
0171名無しさん@ピンキー (ニククエ 0122-so8B [122.50.35.129])2018/04/29(日) 18:27:48.12ID:ZO/KMw8Z0NIKU
スタジオのサンプルに搾乳されてアヘってるクソマニアックなのあるくせに
本編アヘ顔ないとか正気かよイリュージョン

>>165
名簿の一番上に今いるNPCの居場所載ってるじゃろ?
0174名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1a35-CP68 [211.1.206.85])2018/04/29(日) 18:30:57.35ID:KOk4E0HH0NIKU
シナリオはそんなにステレオタイプじゃないし、凄く無難だし、キャラ可愛さマシマシになるし。驚きは無いけど、着実な仕事に徹した感が好感できる。
3Dエロゲのシナリオなんてバグみたいなもんだと思ってたけど、こういうので良いんだと思った。不足は勝手に妄想補完するしね
0175名無しさん@ピンキー (ニククエ 1d96-s8TH [126.131.8.223])2018/04/29(日) 18:31:09.15ID:cDehmQ8d0NIKU
>>165
時間進めて無く無い?
スクロールボタンをクリックして移動からメニュー選択モードに入って上の辺りにあるのをクリックして
時間を進めないとイベント発生しないよ
俺も最初昼休みと自宅を行ったり来たりしててイベント無いやーんってなってた
0176名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1d-xDpD [182.250.251.234])2018/04/29(日) 18:31:34.12ID:oYcRKzlxaNIKU
ストーリーキャラが透明なのが違和感
SBPRみたいに棒立ちでも良いからフィールドに居て欲しかった
0184名無しさん@ピンキー (ニククエ 8d01-cUH7 [180.33.8.3])2018/04/29(日) 18:43:09.33ID:g35Eq8qS0NIKU
明かにジンコウガクエンを意識した作品でシステム面もかなり寄せてるな
今後のアップデートに期待はしたいがジンコウガクエン3が出るならそっちは更に期待出来そうだ
0193名無しさん@ピンキー (ニククエ 01e2-cUH7 [122.25.46.134])2018/04/29(日) 18:48:11.65ID:hyXnCvZJ0NIKU
>>192
抜きゲー常連の声優さんは正直飽きてるから
性格より声で選んでる
0200名無しさん@ピンキー (ニククエ 2596-q0rK [60.112.46.94])2018/04/29(日) 18:56:45.43ID:8ZA65ejX0NIKU
>>172
うおおおお!ありがとうーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況