>>453
そんなに少ないかな 昔からやってた人程嫁が固定化して他人のキャラがそこに置き換えになるなんて大袈裟だけど天地がひっくり返るレベル
そういう環境で他人のキャラをDLするってのはもう惰性的な理由 さっき書いたデイリーとか変わらんなとかそんなのね。
今掘り出し物や嫁探しの人の方が少数というか物好きだよ。そういう理由があるから新手のランカーとか出にくい環境とは思うし
だからこそ昔から変わらないキャラでやってる人が有利で「あ、この人だ」でDLされて周りに周知されていない新人or無名のDL数は更に減って格差が広がり人が居ない様に見えるけど、実際あまり減ってないんじゃないかな。
今のロダは惰性と何となくの塊で、新しい事やろうって人はもうめっきりいない感じ 同じ事やってた方が安定するもの
何が言いたいかっていうと流ゑさんとくだもの生活さん帰ってきてor第二第三のくだものくださいって話

順位もちゃんと作れば好きなキャラで2000辺りなら十分狙えるよ 1000位以内ならもうサムネ詐欺大会しないと厳しいかな
隙あらば自語りで昔3回くらい1000位以内をサムネ+受けるキャラで明確に狙った事があるけど普通に入れたよ ただしょうもなさに絶望してそこからサムネが適当になったけど