コイカツ! IP無し 1 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
┣http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
┗http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1523317596/
@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!
2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜) 公式だと衣装3点か
キョンシー、マジアカ、わんこ
追加衣装と追加性格でフルプライス並みの価格か〜… 後ろ髪は見えにくくてよく分からんが、前髪は最低でも6種類はありそうだな DLSS対応とか…無いですねごめんなさい
本編はともかく、STUDIOだと欲しい。ていうか公式STUDIOVR出して… 公式見てたら「個性的な〜〜」みたいの書いてあったけど
そういうのむしろいらないんだよって思わん? 次のコイカツはコイカツ温泉にしよう
雪の城崎とか風情があっていいね
あとカニ食いたい 石和温泉でピンクコンパニオン呼ぶゲームは今じゃ作れなさそう イリュがエンジン変えたら
グラフィックがより美麗になりました!とか言いつつ
UIやシステム面は大幅劣化みたいなオチになりそう キャラスレのhatoko
最初は自演やったのが徐々にストレートに
購入して下さいとか言い出して草 キャラスレで地球船でマウント
取り合ってるのんって自演だよね?
hatoko云々も多分そうと思う
前から思うんだがhatokoって元hs2だろ テンプレのkeiyuuはリンク切れなんだよなぁ..
hs2ってS.だったけ?あれ白石とかなんとかでコラやんけぇいうて叩かれてたん思い出したわ キャラスレ過去一やばい感じだな
地球船の1枚のカードで何やってんだあいつら 地球船のカードは飛び付いた乞食が引っ掻き回されてて笑った 今時ESC押したら即終了みたいな仕様なのがよくわかんねぇ
オプション類はESC内が定番だろうに
右クリックでアクションするのもワケわからん、センスが無い VRの画像の良さて無印とサンシャインで大きな開きってある?
無印の本編VRなら普通に遊べるレベルって聞いてたから買うか迷ってるんだけど >>743
大きな開きではないけどVR含めてサンシャインの方が画面はきれいだし軽いし本編VRも移植されたので、
学園が必須or公式VRの親子付け必須でなければ今から無印コイカツを選ぶ理由はないような >>744
サンシャインは持って本編VRにハマってるんだけどHシーンの操作に難を感じてて無印の方ならストレスなく遊べるのかなって思ってさ >>745
KKS_VRの本編部分は無印MaingameVRの移植だから操作性は基本的に一緒
KKS_VRのHシーンでバグるのはそのうち修正されるだろうから待ってりゃいいんじゃないかな
もちろん無印コイカツ買うのは全くかまわんよ
イリュに金入った方がええし
ただ、トリロジー結構な値段だから、本編VRのHシーンのためと考えるとコスパがね
無印はいろいろ古いし、今後進化もないだろうし >>746
同じ感じなら今ので我慢するしかないか
操作性に難を感じてるのは体位によって正面を向けないから自分自身が後ろ向いてシコらにゃならんとこなのよ
座椅子に座ってやってるからリアルに体ごと後ろ向くと違和感というか落ち着かなくて >>747
VRのHは本編VRじゃなくて公式VRで楽しんだらどうかしら?
KKS_VRを修正する手もあるけど、ソース軽くみたけどようわからんかったな
KKS_VRは自分の環境だと操作不能になるから、安定するまで待ちだわ >>748
公式のVRはもうやっててあれはあれで楽しめてるんだけど本編VRはまた違った良さがあるからさ
来月に追加パックくるし新しいMODも出るかもしれないから現状のでしときます >>749
Hシーンに関して、公式VRと違った本編VRの良さって何かあります?
自分、本編VRは現状保留にしてるので、明確なメリットがあるなら本編VRも見た方が良いのかなあと 男キャラを沢山つくってエクストラで仲良くなった相手を抱かせてNTRプレイしてる >>750
オープンワールドの世界に自分の好みのキャラがチョロチョロ歩いて交流できるのが自分的に凄い楽しいってだけなんでオススメ出来る楽しみかたってのは特にないですよ 購入考えているのですが
空き容量ってどのくらい必要ですか? すみません
20GB以上と書いてあるのは知っているのですが
以上、というと際限なくなるので
だいたいどのくらいか知りたいです ふえー
100GBですか
いちおうボリュームDの空き容量は844GBあるので
できないことはないんですが
ノートだからかわかりませんが、空き容量800GB切るといろいろな動きが極端に悪くなるんですよね
だから新規インストールは最大44GBまでで抑えたい
どうしようかな VRは超オススメだからこの機会にPCを新調する価値はあると思うぞ 一昨年に
このゲーミングノート買ったばかりだから
まだ買い替えるには早いかなと
あと3年くらいはこれでいきます
で、上で100GBという話を聞いたのですが
30〜40GBくらいで楽しく遊べるでしょうか? >>763
ワイのKoikatsuSunshineフォルダMODのHFパッチ込みで普通に110GBぐらいあるんじゃが
あとゲーミングノートは熱で基盤がじわじわ死ぬので3年後には買い替えやなぁ >>765
やっぱりそのくらいの容量必要なんですね
カスメオダメ(70GB弱)をアンインストールすれば入れられるのですが
割と毎日遊んでいるからwちょっと無理
あと熱で基盤やられるんですね
何度くらいまで大丈夫なんでしょう?
一応、冷却台使っているから
アイドリング時で28度、オダメプレイ時で60度弱なんですが
このくらいでも基盤やられて3年程度で交換ですかね? >>759
うちはmod入れたりしたときの不具合対応のためバックアップも含めたりして300GB超えてるわw ワクチン接種一回目が始まる前から逆転写について警鐘鳴らしていた科学者は陰謀論者扱いされていましたよ
無知は罪だって死ぬ間際に学んでも時すでに遅し
だから言うんだよテレビを盲信するなと >>765
MSIの米軍規格パーツで組んでると5〜8年は固いぞ 性格によって敬語かタメ口が決まっているから、
勝ち気の敬語だったりオドオドのタメ口だったり設定出来ると嬉しいねぇ・・・ >>710
航海士っぽい服装はシュヴァルグランちゃん作れって事ですか ハンナもその追っかけも何時までやってるんだ
ろな
スルースキル磨けよ 本人も煽るもんだから互いにヒートアップ
してるよね
正直両方とも怖い ティナハンナがいたから 楽しかった
ドジで 明るくて 優しくて
そんなティナハンナがみんな大好きだったから
これでティナハンナの配布は
お し ま い 定期
293 ティナハンナ ◆LdaVB13xXQ (ワッチョイ 867a-jGaU)[sage] 2021/10/06(水) 21:55:33.95 ID:KSyeNgWe0
ID:M6FeD+7ha
ID:WmFk72yH0
ID:rk8Bg8aN0
俺よりキャラカ上手な人に馬鹿にされているんだったら良いですよ
俺のほうこそ土下座して謝りますよ(^ω^)うん
でもさあ・・・↑上のコイツらってレスの文面から私怨、憎悪漂っててドン引きなんですわー
絶対俺より下手クソですよね
俺より下手な珍カス野郎が、よ り に よ っ て 俺のキャラカに嫉妬して叩いているのが……
ブ ザ マ でしょうがないんですよねー!!
コイツらに無様に育てられたブスな子達が本当に可哀想で可哀想で・゚・(ノД`)・゚・……
ねえ?謝ってくださいよ
俺にじゃなくってさ!
見るも無惨にブスに育てちゃった、自分のカードの女の子達全員に謝ってくれません?
お前らのキャラカなんぞに糞の価値すらもないでしょうに
もう、ブザマさたるや、イリュとコイカツ!への冒涜ですって、絶対w
ねえ?試しに一番お前らの傑作の子、うpしてください
俺より上手だったらソッコー土下座して謝ってあげますよ、本気で
ほら、5ch流に煽っあげましたよ
煽り返してみろ、ほら?
うpしろ今すぐ下手クソ野郎 なんJコイカツ部とか言うスレ間違いなく
ハンナが創設者だろ
コメの書き方が当時と一緒 暖かくなってガイジが元気になってきたって事か春だなぁ 配信したいんだけど、アダルトだからなぁ
俺の上級性技見せてやりたい 性技ってチンシュしながらマウスポチポチするだけだろ いやいやいや、速度調整とかあるんスよ
一応これでもマスターランクだと思ってるんでw キャラと射精タイミングぴったり合わせるようにしてる? voicebotでイクって言ったら射精するようにしてる え?じゃあ普通のオナニーなら人に見せられるのか?w 普通のカッコいい事なら人に見せれるだろ
別にオナニーの事は言ってないぞ チョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョ
チョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョ
チョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョ
チョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョチョ ホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイ
ホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイ
ホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイ
ホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています