コイカツ! 登校26日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 563c-s8TH [153.231.145.73])2018/04/30(月) 11:33:55.70ID:Zj9LN7Dc0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1523317596/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!

2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜)
次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※※前スレ
コイカツ! 登校25日目 【Illusion/イリュージョン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524984899/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-pzuD [111.239.102.62])2018/04/30(月) 15:19:34.00ID:7elD1c9ta
BepInExってなにかと思ったらコイカツ版しばりすみたいな奴なのか
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 569e-l03p [153.204.221.238])2018/04/30(月) 15:19:43.33ID:r31sXIUo0
何がコイカツだよ
サルのようにヤリまくる
サルカツじゃないか!
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 398a-5mQd [210.133.219.99])2018/04/30(月) 15:22:41.72ID:3/WcZurs0
>>167
自分も私服可の脳内設定でやってる
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d67-luqG [180.197.130.166])2018/04/30(月) 15:26:06.27ID:kKqaPEnX0
ゲームが面白くなくなっちゃうけども簡単にHにいける技術

・うさみみハリケーン
・女の子と会話時に 4 で検索、一回会話したら 3 ・・・2・・・1 と検索して 4 に書き換えずっと会話
・主人公の知力体力時の運も同様

ジンコウと違ってハッキリ数字が見えるので簡単に書き換えはできます
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-Vcke [157.65.143.247 [上級国民]])2018/04/30(月) 15:29:34.30ID:twriKZ450
あー、更衣室に乱入したわ、そんなくらいで怒んなよな
デートはまだ週末になってないからわかんないが、ブッキングしてる気がする。
ステータスでデートの約束した子確認できるんかな

お昼に誘われたのは良いが、あの学園屋上に体重計があるそうな
さすが女子学園
0184名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-pzuD [111.239.102.62])2018/04/30(月) 15:30:48.67ID:7elD1c9ta
無修正これで行けた
https://imgur.com/a/61TTGeO
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-R0DR [126.147.74.211])2018/04/30(月) 15:32:41.83ID:HNX3Xco80
理想のドリルツインがこないからハニーセレクトみたいにアクセサリーで巻き毛こないかな。とりあえず要望出したけど。
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 592e-PxOf [114.157.37.97])2018/04/30(月) 15:41:43.04ID:CiJ3lQHz0
制服は何パターンか作って私服は部活の時に着せてるな
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-R0DR [126.147.74.211])2018/04/30(月) 15:46:42.61ID:HNX3Xco80
>>196
してるんだけど、JG2のツインのスライダーなしバージョンだから小さいんだよなぁ…名前だしていいのかわからないけどアイカツのユ●カ様を作りたくて…
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-luqG [60.65.23.178])2018/04/30(月) 15:49:55.05ID:Er/oFqFK0
GOL使ってゴムありで入れて挿入中にゴムを外す荒業をやってる人がいたな
中だししても専用台詞があるわけじゃないから普通に中だしの台詞になるだけだけどシチュ的には面白いかもしれん
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 563c-luqG [153.231.146.61])2018/04/30(月) 16:01:34.63ID:cwuQohG50
今、いろいろやってるけど、これ危険日中出しOKだとかなりセリフがはっちゃけるな
このエロさをまだ大量の性格で残してるのか・・・
早く仕事始まらねえかな

仕事でチャージしないと連続でやりすぎて死ぬわ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a64b-luqG [49.156.193.249])2018/04/30(月) 16:05:58.77ID:C4P3h4pW0
やってみて気になったのはいつでも愛撫できるのは素晴らしいんだけど愛撫専用以外でだと反応が単調な事と
愛撫をオートに出来ない事かな…
本番よりそっちの方が好きだからマウス動かしながらシコるの大変だよ…
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-R0DR [126.147.74.211])2018/04/30(月) 16:06:08.63ID:HNX3Xco80
>>215
版権キャラの件ビクビクし過ぎてたわサンクス。
とりあえず明日来るパーツで作ってみる。もし無理ならアクセで無理やりどうにかするしかないね。
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 398a-5mQd [210.133.219.99])2018/04/30(月) 16:09:52.12ID:3/WcZurs0
>>213
つかオープンとか地に足がついてない事を発作的にするから皆悲劇に見舞われるよな
wizライクな3Dダンジョンクロウルくらいで良いものを
0225名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-pzuD [111.239.102.62])2018/04/30(月) 16:10:37.58ID:7elD1c9ta
NGワード推奨 ガクエン ジンコウ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-luqG [126.68.105.74])2018/04/30(月) 16:13:24.58ID:4PLXL5oZ0
>>208
左側にverifyと書かれたチャット?みたいな場所で7777みたいな適当な数字を入れる
それで5分ほど待つと自分のハンドルネームあてにwelcomeXXXXっての後に!captcha XXXXがあるので
それを同じverify内でコピペして認証されるとページが増えるってな感じ?
手順間違ってるかもしれないけど俺はこれで入れた、頑張れ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96f0-luqG [121.200.130.157])2018/04/30(月) 16:14:26.08ID:sSaDyOo+0
>>224
イリュならWizクローンでも全5000階層の3Dダンジョンを一括レンダリング
1階〜5000階に配置されてる全モンスターが一斉にプレイヤーホーミング
無意味にあちこちでセックスしてるだけのモブキャラ配置でエロゲー感を主張

このくらいは絶対にやる
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 398a-5mQd [210.133.219.99])2018/04/30(月) 16:28:05.23ID:3/WcZurs0
>>239
寄る年波には勝てませんな
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca45-EFWw [133.232.251.16])2018/04/30(月) 16:36:06.50ID:MpUTOm6H0
次第に発情した雌から逃げ回るアクションゲームになってきたんだが
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca45-EFWw [133.232.251.16])2018/04/30(月) 16:41:16.71ID:MpUTOm6H0
>>257
今回はデフォヤンデレ子に筆下ろしされた率すごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況