コイカツ! 登校27日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:24:05.62ID:Z2EzYqRL0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1523317596/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!

2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜)
次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※※前スレ
コイカツ! 登校26日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525055635/
0764名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:58:40.25ID:wxCQ6+js0
>>755
嘘はいかんでしょ嘘は
>>754
部活動報告しても種付けプレスだけ手に入らないってことだよな?何でだろ?
0765名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:59:25.27ID:eFua6qOO0
BepinEx体験版では導入成功したが本編で出来ない、調べても出てこないし教えてエロい人!
0766名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:59:35.87ID:1DU1wpc80
>>763
中クリックからの家アイコン1回
あるいはNEXTボタン数回
あるいはF8数回
0767名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:01:08.63ID:EE3vjZzD0
JG1しかやってないが一週間で飽きちゃったわ、まあでもカオスな点は面白かった
0770名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:04:14.68ID:kB7eHOgM0
VRやりてえなあ…GTX960でリフト使ってる奴おる?
最低限のスペックだけどエロゲくらいなら余裕だろうか
0771名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:04:19.76ID:yX2JGo860
部室で報告もちゃんとしてある
DLもしなおしたけど種付けプレスだけが手に入らない
種付けプレス以外は髪型もアクセも全部追加パックのあるのに謎いわ
0772名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:04:44.74ID:v2QHjdi80
>>759
むしろVR導入してからが本番だ
0773名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:06:01.93ID:RyiW4SkT0
淫乱状態で生中田氏OK 器具OK アナルOK キスNG
なぜなのか
0776名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:09:18.34ID:FfiO5CrM0
1日プレイするのに余裕で1時間以上かかるので、自宅でしかセーブできないのはかなりきつい
アップデートでは部室でもセーブ可能にしてほしい
0783名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:12:17.94ID:kB7eHOgM0
>>780
Viveってリフトより要求スペック高いんじゃないの?
ヨドでも買えるから動くならViveでも良いんだけどさ
0784名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:15:34.03ID:wxCQ6+js0
>>771
フリーHにも種付けプレスない?
なかったらファイルコピーが失敗してるってことであったら何か条件があるってことだと思うんだが
0785名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:15:36.54ID:cpEVj0jh0
VRはそのままだと両手ふさがってあれができないからな
0786名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:16:28.47ID:RWuKMoZb0
どっちも持ってるけどオキュの手コンに慣れちゃうとviveコンはちと微妙
0787名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:17:09.27ID:EXThhOG80
数値上げるの好きだから、とくに意味はないけどH経験999%とかまで上がるようにならんかな
全100%なるとあの画面動きなくて寂しい
0789名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:17:48.03ID:v2QHjdi80
低スペならオキュいちたくだろ
0790名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:20:53.64ID:EP47aYfY0
セーブしたければとっと帰ればいいのに
頭おかしい奴多すぎでは?
0791名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:21:37.12ID:VxWLATbK0
拙者オリエントの120万のドール買おうか迷い中
車買うようなもんだよな!
0793名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:22:21.99ID:z/xhX8v6O
これ好感度100%なってもさらに上がり続けてるのか?
好感度順ソートが普通に動いてるような
0796名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:23:36.44ID:DwGi/uNo0
まあやり始めだと限定イベントみたいなのを逃したりしないか心配になるから時間進めたり帰宅したりして大丈夫か迷う
実際のところ気にせず帰宅して問題ない
0798名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:24:25.13ID:mGrjrxcO0
キャラはお気に入りのバランスあるからあれだけど
人のつくった衣装マジで助かる
あつめまくってるわ
0802名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:24:59.15ID:jfMWWB2G0
映画JMに出てたようなグローブ型VR操作デバイス出ねえんかな
0810名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:26:51.08ID:RkmORjMW0
各キャラのエッチ度上げのためにエッチシーンもう何度も見てるのにすぐおちんちん固くなって抜いちゃうんだけどどうしたらいいですか
0815名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:30:36.48ID:wxCQ6+js0
>>812
細かい条件は調べてないけど開発が進めばお尻ヤリたいって言ったらもうしょうがないなあってなる
お尻と股間のゲージマックスにすればいいのかな?そこら辺は分からないけど開発してりゃいつかヤレる
0816名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:31:26.01ID:jUtSdsu40
>>721
もじもじちゃんの「赤ちゃんの名前考えておきましょうか・・・」なセリフで死んだ。俺の未来の子孫も全部死んだ。
0817名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:33:50.58ID:RyiW4SkT0
ランキングで中出しマスターとかあるから内部データとしてはあるのかな
そういうの大好物だからゲーム内でも見たい
0819名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:35:09.75ID:1v3SCZLW0
身長やおっぱいは数字いくつ以上で高い、普通の判定が変わるかとか
体型の質問のぽっちゃりとか痩せてるとかはどこのパラメーター参照してるかとかってもう誰か調べてる?
体型は腕や足の太さ関係なくて腰回りのどれかっぽいのはなんとなくわかるけど
0820名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:36:16.59ID:uqrn13Wn0
不慣れから慣れにすんのめんどくさいな
0822名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:39:23.63ID:HDDPF2Tg0
>>820
大体めんどくさいんだけど、一番面倒に感じるのはプレー中に現在の%が見れない点かな
何がまだだったっけ?ってなる
0823名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:39:34.91ID:Ayhp107Q0
身長とおっぱいの判定は
webの公式ロダから落としまくれば調べる事は可能だな・・・
0825名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:41:42.32ID:EE3vjZzD0
フリーHモードで服装読み込んだ後に他の服装にアクセも読み込ませてくれ。
髪にアクセ使ってる奴とか困る。
0826名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:41:45.96ID:o6mH6Bfm0
>>697
質感の好みとか手軽さとかMODとか選ばれる理由はいろいろあるし一概には言えないと思う
でもカスメはMODが無いと自由度低いし2以降、頑なに胸へ射精させてくれないから苦手

>>822
わかるわ
一緒にプレイ中Fキーでキャラのステータス表示させるよう要望出そうぜ
0827名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:42:43.37ID:uqrn13Wn0
>>822
そうそう、それが行為後しか確認できないから余計にね

名前読んでもらえるのって世間話だっけ?
0828名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:45:00.46ID:mrXJzbEk0
これ私服を目にする機会ほとんどないよな
週一回一人だけ、それも立ち絵だけという
0829名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:45:57.80ID:/ZTj7h0D0
>>819
JG2の時が33-34と66-67が境だったから、
今回もそのくらいかなーと適当に想像して返答してるなー
もちろんJG2と同じだという確証も無いし検証もしていない
0830名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:47:30.15ID:iIShuUtv0
何かキャラメイクした後本編プレイすると数秒毎にカクつかない?
キャラメイクしないでプレイするとその症状は出ないんだけど
0832名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:49:00.29ID:P7kHUpRK0
自分のキャラだとなんか気が乗らなくて
公式アップローダから可愛いキャラ38人分選んでゲームやってる
一切自分でメイクしてない分、会話や服装に
ひとつひとつ発見があって楽しい

お前らはキャラメイクしてる?
0833名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:49:31.40ID:T3LaEKwP0
部活コーデいじったおかげで
このみちゃんが初対面でマンチラしてきやがった
0835名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:51:19.24ID:6B6yCDE10
超本命の2,3人は気合入れてキャラメイクして後はアップローダーから落としたのを少し調整するくらいかなぁ
0836名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:52:10.45ID:0MiDc4pZ0
結構な割合がデフォのキャラだなあ
デフォも捨てたもんじゃないってか、ものぐさとか普通に可愛い
0837名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:52:21.44ID:e8L84P8D0
要望といえば名簿でキャラ選んだら今いるところにそのままワープできたらな
マップセレクト経由しなくて済むようになってほしい
0838名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:52:46.92ID:Gs5iYIcl0
最初はデフォキャラでやって暇さえあれば高須クリニックするのが二度美味しいのだ
デフォ単純ちゃんかわいいぞ
0840名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:54:11.57ID:09QJyMqw0
今日のあぷで当てたらロードできなくなった
なんじゃい
0842名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:55:11.19ID:NfkG5zhI0
自分でメイクしちゃうと娘みたいなもんだから他人の娘ヤル方が気持ちいい
0844名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:56:28.06ID:M+4Xygnd0
これオナニーってどういう条件で出るの?
H度30人全員マックスにしてんのに今まで一度も見たことないんだが
0845名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:59:05.44ID:np41JbZw0
シナリオキャラ以外は自分でキャラメイクした子だけ
今はまだ23人だけど
0846名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:59:09.34ID:CvdZfDiU0
カスメみたいにスリーサイズとか身長とかの数字みてニチャア…ってしてた身としてはコイカツはそこがわかんないのがつれぇわ
あと作ったお姉さんが全員野郎より頭ひとつぶん背たけぇw
0847名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:59:30.31ID:Ayhp107Q0
>>828
たしかに私服を目にする機会は殆ど無いが
毎日一緒に帰ってお泊りに着替えさせてHして
朝イチャイチャしてから登校して同棲気分味わってるわ
0848名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:01:05.34ID:72tI3Frb0
次はメカセットか…
ネタ方面に走るにゃまだ早いと思うんだが
それより髪型や顔系のパターン増やすのに全力になってくれよ

体位追加はアペンドだろうなと諦めてる…
0849名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:01:20.31ID:CGXRj5y90
JG2の時は結局性格は竿役ひとりで後全部性格バラバラの女性で埋まったけど、
コイカツも最終的には全部性格違う子で埋まるんかな?
特にコイカツはJG2と違って男を送り込めないし全部席を埋めると性格被り不可避
アペンドディスク何本かで性格八種類追加して来そうな気がする
っていうかしてください
JG2の漢とか怠みたいな男前な性格が欲しい
0850名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:02:06.10ID:P7kHUpRK0
名簿見たら男子トイレにいて
「あ?なにやってんだあいつ...」ってなって行ったら
イッてた
0851名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:03:23.27ID:72tI3Frb0
>>844
教員用男子トイレで高確率で遭遇するけど
これは近づくと何故か消える

後は低確率だけど教室でしか見かけた事ない
こっちはしっかりオナニーする
教室にキャラ居たら即ワープして遭遇率上げるしかない
0852名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:04:55.05ID:np41JbZw0
メカセットはハニセレのデータをコンバートしてるだけだから用意しやすかったじゃない
0853名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:05:09.15ID:0MiDc4pZ0
性格追加も良いんだが既存の掘り下げも頼むぞ
愛着沸いてる奴は少なくなかろうよ
0854名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:05:24.26ID:XJhdmVnD0
これ蟹歩きや後退はできんのか
狭い場所でカメラぐるぐる回すから酔う…
昔の人工少女2とか3もこんな移動方法だったか
0855名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:06:12.27ID:BOCze8KE0
>>844
人数減らせし
プレーヤー以外のキャラがオナニーゾーンに入るとやめちゃうのだ
0856名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:06:30.98ID:z/xhX8v6O
>>822
あるある
乳首千切れるくらい引っ張りまくったら既に100%で
胸がまだ20%くらいだったときの無駄なことした感
0857名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:06:45.30ID:vOTUvVv80
変なとこに一人だけでいるとオナってる可能性ある感じ
教員トイレとか保健室とか
0858名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:07:32.01ID:UE5bjwAM0
>>848
アペンドで体位追加されるならむしろ喜ぶべきでは?
まさか割れかテメー
0859名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:07:39.70ID:72tI3Frb0
>>852
マジか
まぁ社員もGW取りたい時期だろうから多少の手抜きはしゃーなしか…
0862名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:09:10.51ID:CGXRj5y90
学園長が権力つかって主人公(甥っ子)を女学園に送り込み、部活と称してやり部屋提供
さらに女性教師も主人公とどこでもやりまくり
主人公もどこでも女生徒とやりまくり

……エロゲではまだ疑似恋愛だの言いわけ入れてるだけマシな部類なんだろうけど、酷い学校だ
0863名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:09:18.86ID:tvhcDEVR0
>>844
男子トイレか体育用具室の近くでじっと見てろ
誰か入っていったら高確率でオナニーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況