0527名無しさん@ピンキー
2019/11/22(金) 22:03:52.71ID:cz/gresS0エロゲマエストロの俺が認めるおもしろさなのに
マジであかねちゃんのかわいさが限界突破をも突破しててバイヤー
基本センターヒロイン厨の俺はオーソドックスに長女からやろうと思ってて見開き1番いきなり長女の添い寝でハイ!派遣確定!!とテンション上がってたのに洗面所でのお兄ちゃんもカッコいいよ!!で俺の心は完全に打ち砕かれた
そらはオーソドックスかわいい
スミはあざとかわいい
通な俺はこの2人を差し置いてあえての琥珀ちゃん!!なんて考えたりもしてたけどそんなモノあかねちゃんの魅力の前では皆無と化すのであった…
翌日始発出社だってのにあかねちゃんがハグを止めようとするとやめちゃや…なんて言ってくるから小一時間enter keyから手が離せず結局通常出社になってしまったよ…
しこたま怒られたが帰ったらあかねちゃんが癒してくれたからなんとも無かったんだけどもね
あぁー!!!
こんな事なら発売日に買って抱き枕も欲しかったぁーーーー!!!!
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!