カスタムメイド3Dシリーズ Part194 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2596-luqG)2018/05/02(水) 21:22:01.18ID:7uJOr5+p0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff

■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part193 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524226690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-msj4)2018/06/02(土) 19:35:44.45ID:WnZbm/NY0
>>921
カスメです
オーダーは言われて知りました
公式でオーダーのNTR見たけどまさに最悪
カスメのverupなら、カスメのアペンド買うよりもオーダー買うかなと迷ってたのが消し飛びました
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-msj4)2018/06/02(土) 19:49:44.32ID:WnZbm/NY0
連投すみません、もしわかったら教えてください

W10でカスメ本体、シバリスなどすべて最新でMOD組み込んでるのですが、
CM3D2FaceCamera 1.002だけ上手く行きません

起動時に Loaded Plugin: 'Face Camera 1.0.0.2'
は出るのですが Adding Component: 'FaceCamera' が出ない状態です

dll格納場所は
CM3D2\UnityInjector
CM3D2\Sybaris\Plugins\UnityInjector
の両方で試したのですが両方とも同じ結果です

リドメを見ると上のdir
http://seesaawiki.jp/cm3d2-mod/d/%a5%d7%a5%e9%a5%b0%a5%a4%a5%f3#content_4
を見るとインジェクター区分なので下のdirと試してみたのですが・・・

ReiPatcherレス化プラグイン一式171222
CameraUtility
あたりは動作確認できてます
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-3n9u)2018/06/02(土) 21:20:41.49ID:6An92Tgy0
コイカツも良い部分はスゲーんだけどな。
何よりSS用機能が微妙なのとか、版権を作り易いけど、オリジナルはかなり難しいとか。
版権も結局共有できんで削除対象。当たり前だけど。
良い出来な気はするけどまあうーんっていう良くも悪くもイリュージョンだなっていうゲーム。
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 551f-gv/l)2018/06/02(土) 23:07:40.78ID:t/z+MAsL0
>>925
その症状で関係あるかはわかんないけどReiPatcherレス化プラグインはcm3d2_j_160.zipの180527が最新じゃない?
FaceCameraプラグインを入れてみたけどこちらの環境では動きましたね。
動かないようならソースも付いてるようだし、AutoCompileで自身でDLLを生成してみてもいいかもね。
まぁ、これ以降は質問スレへどうぞ。
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c335-sZ2J)2018/06/03(日) 01:39:36.70ID:nPKzRjWy0
ごめん、ゲームはじめてすぐに夜伽全開放したいんだけど
どのプラグイン使えばいいの?
カスメ3D2ではステータス変更できるプラグインとか、セーブデータを編集できるサイトがあったけど
オーダーメイドのはまだ無いよね?
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-msj4)2018/06/03(日) 22:02:17.90ID:tuP4dZ680
あのさー
教室Hやばすぎね?
近所の店であったアペンド2だけだったのでとりあえずで入れたけど
なんでフェラとか後背位とかないのか
このシチュだけで1本作って欲しいレベル

他のアペンドみると他の男にやらせる系が充実しすぎて悲しい
KISSの購買層は取られるの好きすぎる・・・
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63f0-ceEF)2018/06/04(月) 06:09:22.48ID:V86EIPe/0
秘「失礼しm…なんですか皆して、その格好は」
俺「いやその、ネ?こないだ凛デレの口からビキニアーマーの話が出て」
凛「私がビキニなら皆はどうなんだって話になってな。着てもらった」
無「私はデフォの名前が聖属性なので女神官って事になってー」
真「私は氷属性の魔法少女に…ううう…恥ずかしい」
凛「ふはは、死なばもろともだ」
秘「なるほど。それでご主人様は?何やら小汚ない戦士ですね」
俺「俺はブロントさんみたいなのが着たかったんだが」
無「私が女神官ならご主人様は当然ゴブリンスレイヤーですよね?(はぁと」
凛「ご主人様は性欲旺盛だしむしろゴブリンなのでは?」
俺「ほっとけ」
真「で、皆興が乗ってコスプレしたまま仕事をやっつけてる訳でして」
秘「ふむ。なら私は敵役のダークエルフをやりましょう。肌焼いて来ます」
俺「えっ」
メイド秘書さんは堅物のように見せてこういうのノリノリだと嬉しい
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-3n9u)2018/06/04(月) 06:34:06.55ID:2YI6sNfR0
無口な文学少女「まずゴブリンは地を司る精霊ですよ?ご主人様みたいなドスケベな種族と一緒にしないで下さい。
そもそも霊的な存在であったゴブリンをドワーフと一緒くたにして実体のある存在にしたことがナンセンスです。
それにエルフ…そうエルフについての知識があまりにも無さすぎる!
第一にビキニアーマーですって?これだから文学に精通しない人は…精通してるのはおちんちんだけですか?いえよく考えれば妊娠もさせられない哀れな肉の塊でしかありませんね。
まずゴブリンの説明の前にノームやドワーフについてですが…」

ご主人様(えぇ…無口ってあったじゃないっすか)
メイド長(基本無口なんですが…)
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63f0-ceEF)2018/06/04(月) 07:23:22.16ID:V86EIPe/0
>>942
これ絶対正座させられてるだろ…
怖いなさすがガチ勢こわい

というかこのスレの住人ってツールの話とかメーカー叩きとか主体で
この手のごっこ遊びには付き合わないもんだと思ってた
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd40-BOiV)2018/06/04(月) 17:57:29.16ID:FfHiQv1X0
とりあえずこれ貼っとくか
121 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f64-D2ET [219.104.69.167])[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 18:42:18.11 ID:pTUx3oTY0
■長編NTR前編
多くの専属を奪った(乱暴VIPの)大澤への復讐を誓うエンパイアクラブ。
しかし大澤財閥の社会的影響力は凄まじい。非合法の弱みを握られているエンパイアクラブは
大澤の要求を飲み続けるしかなかった。
そんな中、大澤が麻薬取引に関与しているらしいとの情報をある常連客から入手する。
その証拠さえ得られれば大澤を排除できる。かくしてエンパイアクラブのご主人様は
メイド秘書に大澤の麻薬取引調査を命ずる。これを受けてメイド秘書は独自に作戦を練り、
以前大澤に指名された専属である咲菜をおとり捜査役として送り込む。
徹底した情報統制の中、咲菜がおとり捜査として大澤の元へ行ったことを知るのは
メイド秘書だけだ。

一方、大澤も身辺に違和感を感じていた。奪ったメイドの中にスパイがいると
確信した大澤は自身が溺愛する美優をメイドとしてエンパイアクラブに送り込む。
大澤の指示のもと美優はご主人様へのアピールを重ね、遂にご主人様の専属まで
登りつめる。ご主人様に新しい専属が出来たことを知った咲菜は、本当に自分は
ご主人様の専属に戻れるのだろうかと不安を抱くようになる。
エンパイアクラブ側も、内部にスパイがいるのではとの疑念を持っていた。
ご主人様は最も信頼できる専属である美優に、メイド達の監視を指示する。
ご主人様の指示とはいえ身内を疑う役を負う美優は、メイド達からの冷たい視線
を感じていた。

粘り強い潜入捜査の末、遂に咲菜は麻薬取引の証拠を入手。証拠を渡すため
とあるビルの屋上で内密に面会する咲菜とメイド秘書。しかし危機を察知した
美優はメイド秘書に尾行をつけていた。居場所が割れたメイド秘書のもとに
大澤の手下達が迫ってくる。

面会の事実がバレると咲菜の身が危ない。二人は分かれ、咲菜は素知らぬ顔で
大澤の手下と合流する。そのとき、拷問の末に命を絶たれたメイド秘書が
ビル屋上から投下される。人々が騒然としパトカーのサイレンが鳴り響く中、
咲菜は茫然と立ち尽くすしかなかった。
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-NLsb)2018/06/04(月) 18:27:07.34ID:pW1U6QeT0
お前ら普通にレスしてる時は普通の話し方なのに
なんでメイドとお話の妄想で話すお前らはつまんないラノベの主人公みたいな話し方なの?
0972名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-IQXd)2018/06/04(月) 23:57:16.66ID:8fqNeKOca
コイカツの話もいいけどCM3D2の話の方がまだ先だろう
アプデした時全然触れられてなかったぞ
まだまだ直さなきゃいけないところいっぱいあるのに
0974名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-fDOJ)2018/06/05(火) 10:19:30.11ID:5SUBLd3ld
そろそろc:ドライブのSSDがいっぱいになってきたから外付けのHDDに対比させたらカスメとカスオメのフォルダで1TB以上あった
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-NLsb)2018/06/05(火) 12:45:37.24ID:nELLSRQn0
抜き目的としか使ってないからCBLの無いコイカツは買ってないけどあっちは無料で追加コンテンツ配っててすごいと思う
こっちは何追加するにしても金金金だからな…
あっちが対応オナホ出したらすぐにでも浮気したい
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-3n9u)2018/06/05(火) 13:34:59.35ID:YtmmcJPU0
無料って言葉に踊らされ過ぎだぞ。
無料ってのには裏がある。
逆に金金金の有料のKissに裏なんてない。裏考えるなら金搾取だ。でもわかりやすい。
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-NLsb)2018/06/05(火) 14:01:32.31ID:nELLSRQn0
拝金主義でもなんでもいいから声もっと追加しようよ!ねぇ!
もう新キャラ作っても声もリアクションも同じだからオチンチン勃たないんだよ!
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-sZ2J)2018/06/05(火) 20:23:05.24ID:vTC0imCX0
察するに、裏側を制御するエンジニアの質の低下?

・二人目以降に挿入できない
・名前でされていた表記が、A・B、1・2など機械的になる(二人目以降のステータスを参照してない)

フラグ・ステータス管理を一人に絞れば楽なのは間違いないので
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-msj4)2018/06/05(火) 23:25:29.55ID:uLGC98J30
ハーレムとはちょっとズレてるかもしれんけど
カラオケでセリフとか動き単調でいいから
6人くらい呼びたいんだよね
3人ダンスをメイドと席からみたりとかもしたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 12時間 24分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況