コイカツ! 登校32日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd8a-5NQE [49.98.75.151])2018/05/05(土) 23:37:27.88ID:deGvFYWgd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525355785/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525103197/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!

2018年4月27日発売:価格:9,800円(税抜)
次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※※前スレ(登校31日目)
コイカツ! 登校30日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525423459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5184-a7mP [114.173.32.250])2018/05/06(日) 03:34:44.42ID:BuSJPOFK0
女の子からコイカツ部入部志願してきたのを自動的に入部させちゃうのは勘弁して欲しい。はい/いいえを選ばせてくれよ

我が校のコイカツ部は嫁(5人)限定でセックスしたことがあるだけの娘はお呼びじゃないんだけど
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/06(日) 03:43:57.66ID:Wluvbk610
>>67
つ島流し転校
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b93d-Vx9u [122.133.218.249])2018/05/06(日) 04:09:47.79ID:iHANOKtM0
毎日増えるキャラフォルダの断捨離を進めていったらもう幼女しか残ってねぇ...
0083名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfd-7N7H [126.253.67.47])2018/05/06(日) 05:00:57.43ID:Ekg/G3z0p
ソシャゲのカードフレームとかそれ風の素材加工して自作すると捗るぞ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e567-XJxX [180.197.228.222])2018/05/06(日) 05:05:58.15ID:ZwdTzbZS0
pixivに上がってた性格入りのフレーム便利だわ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05ae-Gj14 [14.13.194.96])2018/05/06(日) 05:16:31.91ID:UdpR7YAd0
あぷろだの文学少女欄に
説明欄の記載内容もアイコンも訳ありな感じの奴があって
面白いなーと思ってダウンロードしてキャラ呼び出してみたら幽霊みたいな、この世のものではない雰囲気醸し出したキャラクターが出てきて
ちょっと面白かった
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c1-pRpi [121.80.73.4])2018/05/06(日) 07:14:05.98ID:io07EFgX0
発売前から純愛ロールプレイしようと思ってがんばって女の子作ってたんだがなぜかヤリチンになってしまった
ついでにキャラメイク楽しすぎて本編はもう抜くだけだわ
なお作ったキャラが100人突破したもよう
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-fSeP [126.235.175.233])2018/05/06(日) 07:31:28.06ID:Wluvbk610
だいしゅきホールド
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e992-yVpc [106.166.188.186])2018/05/06(日) 09:44:35.53ID:tPhUqyPG0
>>53
24インチの4Kモニターと55インチの4KTVあるけれど
TVを買ったらモニターの方は全然使わなくなってしまった
グレアの方が綺麗だし何よりデカイからね
ライブ見ると凄い迫力あるよ
とはいえお金あるならVR環境整えるのが一番いいと思う
VRは別次元だから…
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-a7mP [42.145.121.170])2018/05/06(日) 10:10:23.88ID:Sip44ekI0
アペンド出るにしてもステージ追加レベルなら秋じゃね
モーションとか性格、シナリオキャラ追加程度なら夏になるだろうけど
0154名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-j75q [110.165.220.81])2018/05/06(日) 10:18:37.74ID:6WlYTvZdM
ついに禁断の領域に手を出してしまった
みくにゃんの性格改変だ
野生的なみくにゃんも好きだけど、素直なみくにゃんも大好き
そんな思いが単純みくにゃんを生んでしまった
今までは他の人の作り上げたみくにゃんを愛していた
でも単純みくにゃんは一部とはいえ僕が作った子だ
僕は自分の娘を愛することになる
そういうところ、みくにゃんはどう考えているんだろうか
野生的みくにゃんと単純みくにゃんが対立したら僕はどうすればいいんだろうか

話は変わりますが3Pする方法ってないですか?
アペンドやmodで追加予定があれば是非予約したいんですが
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW deaa-phzE [119.240.138.242])2018/05/06(日) 10:22:13.17ID:tV9UbJF40
うちのギャル子ちゃん、
昼は食堂でご飯食べて中庭裏庭散歩、
部活動時間は体育館で1人だろうと部活動に励み、
放課後はまた食堂でご飯を食べてシャワーを浴びる。
そしてオナニーあんまりしない、しても和室とか体育倉庫とか人目につかないところ
なんていい子なんだ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-a7mP [153.224.196.7])2018/05/06(日) 10:24:51.34ID:lasrvqoP0
>>132
おお、皆さん感想ありがとう。>>123 >>95 >>63もありあり。
やっぱり大画面<VRか・・・
正直、HTC VIVE Proが出る前ならHTC VIVEを買ってたと思うけど
HTC VIVE Proが出ちゃった以上、どうしても上位機を意識しちゃう。
無印買って満足してもproならもっと凄い・・・?ってなりそうw
でもproは無印2台分の価格だよね、応募したオキュラス当たらんかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況