コイカツ! MODスレ part2【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:18:46.99ID:Eq2NSYIB0
ワイスラでちっちゃい娘を作って体位制限解除MODの跳び箱等に高さ調節するとチンチンや精子がズレちゃうのってどうしようもないですか?
0097名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 14:34:57.89ID:+rCbbPCK0
久しぶりにVR起動したらなんかバグってる
アプデのせいかな
入れ直しかー
0098名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:18:53.90ID:xsdNWR6t0
山田MODってどこのロダに拡散されてる?
0099名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:41:57.40ID:lCgm0M7Z0
新参なんですが、アフターだとmod動かないとかありますか?
手順を調べて色々やっていてSliderUnlockerなんかは動く状態で、
KK_SkinEffectsやJoan6694ExtremeCumJuiceと
それらに必要なものは揃えてるはずなんですがメニューに表示されません
0102名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:47:29.39ID:GqNy1d0q0
>>101
Hongfireできけよ
普通に考えたらコイカツのインストールされてるフォルダを選ぶんじゃないの?
0104名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 16:15:41.30ID:8emH0U/N0
レース下着modって配布してるところもうないですか?
wikiのは消されてしまったみたいで
0105名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:41:32.09ID:zInXk8cO0
modpackのmegaが消えてるなーと思ってたら今みたら復活してた
なんだったんだろう
0108名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 03:58:53.88ID:R51bk9Go0
このmodなんていうやつか知ってる人いますか?
削除したいんですがどれがどれかわかりません
http://www.pinktower.com/?https://i.imgur.com/0rHLPsy.jpg
0109名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 04:00:33.18ID:R51bk9Go0
間違えました
これです
https://i.imgur.com/DSZOBL2.jpg

>>101の人のに先に目を通したらなんか操作を間違えたみたいです
0110名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 04:01:12.94ID:R51bk9Go0
足元にある灰色の四角い板みたいなやつです。
0111名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 00:13:08.19ID:E/89GwZb0
母乳が出るMODありますか?
えま☆おうがすとちゃんの母乳飲みたいです
0114名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 15:46:03.07ID:Mtp+sn9O0
アクセサリーを巧みに組み合わせて
流れ出る母乳を表現した人のキャラが
公式アップローダーに上がってたな

アクセサリーで作ってるから任意で非表示にできて
衣装に登録もできる

あと、乳房の透けて見える血管をクモのタトゥーで表現する方法が
割と多く見られた
0115名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 21:56:48.13ID:MY+WOPrF0
これは絶対入れるってMODのファイル名の頭に※付けてる
0116名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 23:20:17.59ID:bznoL8iK0
ライザちゃんみたいに本家のデータ抜いてきたモデルってほかにもある?
公式モデルじゃないと抜けない体になっちまった
0117名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 23:47:22.46ID:C+zfTlfN0
vtuberやボカロ、あとソシャゲ?のコス入ってるからそれじゃねーかなあ
0118名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 18:59:19.92ID:OpX5rHFM0
そういやライザ2出るみたいだな
前作やってないけど、コイカツのおかげですっかりキャラに愛着が湧いてしまったんで買ってみようかな。。
0122名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 16:29:12.67ID:A53j60bn0
material Editorでノーマルマップを抽出してみたんだけどよくある青いテクスチャじゃなくて白黒と透明度使った画像が出てきたんだけどどういう仕様で法線出してるかわかる人いませんか?
使用チャンネルが通常と違うとしてRGBの代わりに明度と透明度使うにしてもあと1チャンネル分必要だと思うんだけど…
0123名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 16:34:48.62ID:RBRgYko00
モコモコスウェットってない?
たんにスウェットでもいいけど
0124名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 04:54:29.26ID:SEfHGyWx0
どこにあるのギターMOD…
ムスタングとかレスポール写ってるSSは見えど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況