コイカツ! 登校33日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e567-a7mP [180.197.184.21])2018/05/07(月) 11:55:08.15ID:B4FgjPbK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525355785/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 2 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525609644/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!

2018年4月27日発売予 :パッケージ版 : 価格:9,800円(税抜)
              ダウンロード版 :初回購入価格: 7,200 円(税込) (いずれは 10,584 円になる?)
次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※※前スレ
コイカツ! 登校32日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525531047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-5YpL [126.117.230.12])2018/05/09(水) 22:25:14.88ID:ZODWmDv60
>>375
せっかくだし打線組んでくれ
その順番で攻略するわw
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-Mne9 [60.100.118.165])2018/05/09(水) 22:38:56.49ID:G2L/eCtg0
前スレであった2月27日の文学少女、儚げな外見がどストライクだったので
幽霊と勘違いされる影薄いキャラクター的な想像してイチャイチャしてたら、初めてのお泊り後の服装で
相当ビビった。作り込み凄いわ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-5YpL [126.117.230.12])2018/05/09(水) 22:39:00.21ID:ZODWmDv60
さすがにちょっと飽きてきたから性格シャッフル機能追加されないかな
「お前その外見でその性格かよw」
みたいな意外性があれば、もうしばらくは遊べそう
自分で設定したんじゃ意外性はないからな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-HSUF [126.153.23.205])2018/05/09(水) 22:59:01.43ID:THkb7ey10
みなさんのコイカツは乳首のツヤ強さゲーム内に反映されてますか?
俺のコイカツは0%で保存してもゲーム内では50%の状態で表示されちゃうんだけど
これ不具合ですよね・・
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efa-3xiy [103.2.248.253])2018/05/09(水) 23:13:44.58ID:1WhJt5mN0
今回淫語に気合い入ってるのはよく分かるんだけどたまに笑っちゃうようなのとかあるよな
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-UBB+ [106.172.226.99])2018/05/09(水) 23:13:54.35ID:TEHFUIyx0
きゅうりがふにゃるまでフェラ練するとか文豪かよ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5184-a7mP [114.173.32.250])2018/05/09(水) 23:22:02.18ID:UeoYxehC0
JGと違ってキャラ同士の会話がなくて寂しいと思ってたけど、その方が逆に姉妹設定や双子設定の邪魔をしなくて良いと思い始めた。JGは双子設定にしても会話の内容がちっとも双子じゃないことばっかりだったからな

でも、次回作でもアペンドでも「みんなー」は復活して欲しいな。コイカツ部みんなでごはん食べに行ったりカラオケ行ったりしたいんじゃ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5118-Vi6S [114.184.155.78])2018/05/09(水) 23:25:21.67ID:tR1M1I6i0
本命ボーイッシュに告白したら断られたけどHしてくれた
くそビッチだったとはショックだ
イリュのアニメ調久しぶりにやったけど抜けるね
しかし、これを40人近くと何度かやると考えると疲れるな
皆さん大勢と真面目にHしてんの?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-UBB+ [106.172.226.99])2018/05/09(水) 23:27:55.23ID:TEHFUIyx0
おーい!
戻ってきてほしい
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-UBB+ [106.172.226.99])2018/05/09(水) 23:32:26.92ID:TEHFUIyx0
>>419
笑いながら抜いてんの?
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-HSUF [126.153.23.205])2018/05/09(水) 23:33:09.05ID:THkb7ey10
>>406
座席表登録してる子は「キャラ編集→反映して終了」で上書きして終わってるし、
転校も試してみたけどダメだった
ちなみにライブでも同じ症状です
キャラメイクではしっかりパーセンテージ反映されてるんだが;;
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a03-pRpi [61.86.136.89])2018/05/09(水) 23:35:58.19ID:c/Si6mXW0
ちょっと教えてほしいんですが、VIVE買ってVRを始めてみたんだけど
セーブデータってかキャラデータって通常版?と共有されてないんですか

タイトル画面にスタートとエンドしか出ない
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0acb-bbNs [115.36.41.48])2018/05/09(水) 23:39:03.98ID:a3C6BXFI0
このキャラメでゲームはJG2の最終アプデ版なら神ゲだったのに惜しいな
最初のNTR防止し難いのはちょっときついって人も最終的にはアプデでNTRに繋がる物を全禁止できるようになったし、
高好感度NPCがゾンビのように群がって行動不能になる事態も話しかけ禁止出来たし、
コイカツ結構売れたらしいし、次はJG3頑張ってくれないかなあ
0431名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-jTMz [153.158.119.243])2018/05/09(水) 23:39:05.25ID:Z97bgY21M
>>415
最初はゲームの完全プレイってくらい地道に全員に話しかけるペースで頑張ってたけど
別にハーレムなんて面倒臭くて確実に飽きそうな事やらずにそれこそ本命や愛人だけに絞って攻略した方が良いんじゃって気はしてる

何よりも攻略しきってしまったあと、誰に話しかけてもエッチ誘われたりトロトロにベタ惚れしてる会話しか浴びせて来
なくなったら絶対につまらない
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efa-3xiy [103.2.248.253])2018/05/09(水) 23:55:03.87ID:1WhJt5mN0
NPC同士の交流が無いのがホントおしい
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-NrvC [219.102.123.137])2018/05/09(水) 23:56:34.47ID:F/4tSbbo0
>>422
MODを何も入れていない状況でも発生するなら不具合の可能性高いので公式に問い合わせてみるべきかと
確かに0%にしてもツヤありに見えるけどうちは影の表現変更とか入れてるので…再現性については何とも
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1235-79TQ [125.195.129.1])2018/05/10(木) 00:36:43.27ID:UO78T8kI0
JG2と比較されるのはもう耳タコだけども
コイカツやったあとJG2やるとやっぱりJG2って凄かったんだなと改めて思ってしまってまた数発抜いたわw

やっぱり物足りないのは体位の少なさなんだろうかな
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-Cyvw [114.184.155.78])2018/05/10(木) 01:07:35.53ID:WdAXZmI20
愛撫でもオート欲しかったな
立ち愛撫だけで抜けるけど手が忙しい
しかいエロがここまですごいとエロだらけは辛いから他の要素も欲しくなる
バトルとか・・・
これだったら学校に立てこもってイルカとかと戦う感じでも納得できる
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-d7Ut [110.54.117.54])2018/05/10(木) 01:11:52.77ID:YrvSkhyr0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1529573.png
ディルドを使えばリアチンModの代用品になることを知った
股間に親子付けすれば多少のモーションにも対応できるし
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-d7Ut [110.54.117.54])2018/05/10(木) 01:52:33.55ID:YrvSkhyr0
>>459
人間が想像できることはいつか必ず実現できるとかいう話を聞いたことがある
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1efa-79TQ [103.2.248.253])2018/05/10(木) 02:35:01.02ID:TO/Q5YLo0
コイカツ神話説
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4300-k37M [218.218.37.206])2018/05/10(木) 03:14:44.05ID:/x3YTP4A0
乗り遅れた
自分はバラバラの実能力者でいいやとか思ってた。

ちょっと今キャラメイクしてて思ったんだけど、皆は転入させたことのない性格のキャラっている?
自分は知らない性格のキャラがほとんどだから、作る前にちょっと学園内で確認した方が良いんだろうなとは思うんだけどね。
一応できたらこっそりアップはしてるけど、まだ4人分の性格キャラしか作れてないや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況