コイカツ! 登校35日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7767-uwJI [180.197.40.19])2018/05/11(金) 00:44:58.40ID:w2R0api70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525868830/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 2 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525609644/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!

2018年4月27日発売 :パッケージ版 : 価格:9,800円(税抜)
             ダウンロード版 :初回購入価格: 7,200 円(税込) (いずれは 10,584 円になる?)
次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※※前スレ
コイカツ! 登校33日目 【Illusion/イリュージョン】※実質は登校34日目です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525661708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7728-79TQ [180.235.46.127])2018/05/12(土) 13:57:43.41ID:xCxauHXO0
色の悪い魚肉ソーセージ以外のチンコが無いな モザイクにしときゃよかった
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab20-Iyo3 [210.146.96.35])2018/05/12(土) 15:18:46.64ID:/wXpvDoi0
>>408
何のこと言ってんのかと思ったらAAの口の部分のこと言ってたのか、やっとわかったわ
そして直前のPSOの話の流れでこの豚鼻AAを思い出した

                                         ___
                                        r':..    .::`ヽ
           ;     、                        人、____,, ィ〈
       、′     、 ’、  ′     ’           /:.:.i:.!:.:.!:i.:!.i:.!:i.:.:',
  . ’      ’、   ′ ’.   .                  |:.:.r┴、┴ ,┴ォ:.:|
  、′・. ’   ;   ’、. ’、′‘ .・”                 {]::}.ィェェ i r.ィェァ{:.:}..
   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、                   ヾ{   、__,  .}:.:!
’、′ ’、  (;;ノ;; (′‘ ... ’、′”;                   ト、. ,トェェイ ノ:.ノ
.’′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・  ”; ’、′・        , 、      / ト、` ー‐´i ヘ
、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人    ヽ         ヽ ヽ._ィェ―' / 二二 | `ーェ、_
   、(⌒ ;;;:;´'从 ;>>1  ;:;;) ;⌒ ;; ::) )、  ヽ         }  >'´.-!、 〈ミ三三 彡| __/   |
    ( ´;`ヾ,;⌒::      :::.从⌒;) :`.・ ヽ   ,[]   |    −!○)}ミ ニ 彡 {(○)__|\
゜+° ′、:::::. :::   ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ   ヽ/´     ノ    ,二!ンハ: : : : : : :ヽ三ノ: : : : : ヘヘ
  `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  -'         /\  / /: . :| | .: .:. : : :. : :ヽ::ヽ: : : : ヘ ヘ
                               / 、 `ソ!| {  | |       : : } V: : : : Vヘ
                              /\  ,へ| |: . . | | : : : : : : : : : : : |} V: : : : : :ヘ
                              ∧   ̄ ,ト |:i: : : | |: : : : : : : : : : : ノ! V: : : : : :ヘ
                             ,ヘ \_,. '  | i: : : | |: : : : : : : : : : :i:|  V: : : : : :ヘ
                            i   \   ハ :i: : : | |: : : : : : : : : : :i:| /⌒<: : : )
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f29d-JaDN [115.36.50.87])2018/05/12(土) 15:30:13.82ID:zryfy0y70
>>406
キャラクリは合うかもだけど、ゲーム本編が合わない気がする
PSシリーズってPSOとかPSPoみたいにたまに緩いの出るけど、
PSOep2,PSU,PSPo2i、PSO2、PSNOVAと基本高難易度になると加速度的に敵が強化されたうえに鬼のようにレベル上げに経験求められるマゾゲー
コイカツみたいに出会ったその日にセックスまで行けるようなノーストレスゲーだと逆に禿げそう
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9604-+Ck9 [153.168.147.154])2018/05/12(土) 15:35:35.64ID:/y9x8Tgf0
たまにコイカツがクラッシュして、「ディスプレイドライバを開始できませんでした」ってエラーメッセージが表示されるんだけど、何か有効な対策方法ってありますかね?
各ドライバを最新のものに更新してもあまり変化はないっぽいです。
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6796-H6a9 [126.118.194.44])2018/05/12(土) 15:40:07.52ID:2m7lvzte0
>>420
タスクマネージャーとか開いてメモリ観察して爆発してる瞬間とかあればスペック不足
このゲーム基本的には普通だけど瞬間的にメモリ使用がマシンスペック検定くらい跳ね上がる時があるから問題の多くが割と性能不足に拠ってるものが多い
0426名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-OUP0 [210.149.251.64])2018/05/12(土) 15:47:33.68ID:9CdCylYrM
あんまり拘り強くないからかもしれないけど
JG2と遜色無くクオリティアップ版として楽しめてるわ
強いていうとシナリオキャラが特に需要ないってくらい

ものぐさちゃん最初は素っ気ないのに付き合い出すと
懐いてくれるのが妙にリアルで可愛いクソ可愛い
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f29d-JaDN [115.36.50.87])2018/05/12(土) 16:16:41.19ID:zryfy0y70
>>428
俺は嫁選び、もしくはいっそハーレム作りだと思った
こんな無茶出来る権力のある叔母の甥だし、恋人になると女の子が将来や結婚を速攻で意識したセリフ言うようになる
伯母でなく叔母ってことは主人公の親のほうが上だし、学園含むグループ企業かなんかの跡取りなんじゃね?
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab20-Iyo3 [210.146.96.35])2018/05/12(土) 16:33:08.31ID:/wXpvDoi0
コイカツは愛撫系に基本的に両手と舌しか使えないのが残念だな
バイブ突っ込んだままにして両手を自由にして胸を両手でいじるとかやりたいんだけどな
無精髭のアゴをこすりつけてじょりじょり愛撫だとか、舌だけではなく甘噛みとか急いで口で吸えとか、キスマークつけるとかやりたいんですが。
耳たぶ甘噛や耳を舐めるだとか、首筋をセンシティブにさわさわっとタッチするとかくすぐるとかさぁw
乳首をひたすら凝視して、勃起乳首を観察するだけとか、バストアップマシーンとか言いつつ家畜用搾乳機とか。

あと正常位なんかでもアナル使わせてほしいのだが
0474名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp87-4Ye1 [126.33.135.68])2018/05/12(土) 18:23:19.04ID:6g10EDtMp
>>375
アカBANされてる
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7728-79TQ [180.235.46.127])2018/05/12(土) 18:26:10.09ID:xCxauHXO0
>>432
福助か水頭症か宇宙原爆戦のメタルーナミュータントに似ていても言ってはいけないぞ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f29d-JaDN [115.36.50.87])2018/05/12(土) 19:03:07.92ID:zryfy0y70
ガンダムブレイカー3ではビルパ枠が七個しかなくて切り良く10…せめてあと一個とか思ってたけど、
コイカツでロボ作ったらアクセ20枠でも足りない
結局、人間どれだけ恵まれててもそれを超えて欲が出ることが解った……
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab20-Iyo3 [210.146.96.35])2018/05/12(土) 19:07:10.95ID:/wXpvDoi0
>>483
[゚д゚]<アイシテ!

>>488
トーストで[゚д゚]を作っちゃうとキャス男っぽくないので、
トーストで作った頭の中身は戦艦の連装砲詰めて危険性をはらませたり、メカストッキング?とか使って申し訳程度のキャスト成分を醸し出すことに成功した
なんかトーストで頭作ってる時に、ダンボーこれ作れるんじゃね?とか思った。

あと最初は人間として作ろうとしたので、アクセを外すとその名残が飛び出してくるけど、
これ色を変えたらマグマ大使を作れそうだな?と思ったけど諦めた
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bad-A5aB [114.69.125.213])2018/05/12(土) 19:36:16.52ID:s8EMofmj0
話ぶった切ってすまない
コイカツのキャラスタジオでアニメOP風の動画作ったんだけど
こういうのってニコニコとかで上げても良いんだよね?
コイカツの動画ってほとんどなくてアカンのかな
ちな全部オリキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況