コイカツ! 登校37日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H23-RmIn [202.3.157.45])2018/05/16(水) 17:33:52.27ID:GbNIE8JGH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■前スレ
コイカツ! 登校36日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1526257757/
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525868830/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 3 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526205458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-TqqS [49.106.208.248])2018/05/17(木) 15:09:21.71ID:rglrhKvKd
コスパ最強は1060の6Gと言いたいところだが
これに3万以上だせってなかなか言いづらい
ましてそのしたの1050Tiですら5000円以上値上がりしたままだし
ならばいっそで1070以降になれば値段と性能の上がり幅で考えても価値はあるから勧めやすい

ちな2,3人動かすだけなら1050Tiで十分動く
画像のグリッチ起きちゃうレベルならここら変で妥協するのを本来なら勧めるべきところだけど…
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af06-KHlt [202.225.46.230])2018/05/17(木) 15:24:43.94ID:WrjckXfS0
>>150
今作ってるエルフ姫の衣装用に手袋やソックスが良さそうなんよなー
欲を言えばクラウンじゃなくてティアラが欲しかった
あとゴージャスめのドレスが欲しい…要望は送ったけどそのうちファンタジーセット2で出てくれんかな
0179名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-hIxG [182.250.246.35])2018/05/17(木) 15:37:05.45ID:vV1HvyQ7a
>>161
うちのsandyちゃん4.5まで上げてFHD GTX670 4Gでなにも問題ないよ?もちろんフルメンバーね
グラボばかり気にしてるけどフル環境言わなきゃどこで足引っ張ってるか分からんよ770 4Gならスペックは足りてる
>>164みたく問題を切り分けて探していかないと1080tiなんて豚に真珠になるよ
0186名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-WSVJ [1.75.5.134])2018/05/17(木) 15:55:16.12ID:2bKJ83CFd
>>184
しかも相手は皆処女なのにちょっとしたことで発情して付き合ってなくても処女膜ご提供、場合によっては主人公とのセックス目当てに行列まで出来る。

前世でどんな善行してたらこうなるんだ?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-NEzo [106.174.7.174])2018/05/17(木) 16:59:46.95ID:aIpPQd4b0
いきなり質問で申し訳ない。MODでヘマして垢BANされたみたいだけど、
これ永久なんですかね
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-NEzo [106.174.7.174])2018/05/17(木) 17:25:38.62ID:aIpPQd4b0
ありがとうございます。他ゲーのロダもアクセス禁止とは参りましたが、
こちらの失敗だから仕方ないですね。お邪魔いたしました。
0228名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-XPAD [126.35.67.222])2018/05/17(木) 18:20:08.63ID:Je3Rph+vp
会話は初対面、知り合い、友達、恋人の違いだけだから体位さえコンプすればフリーHで良いっちゃいいんだけど
会話の流れからエッチになだれ込む方が興奮するんでフリーはちょっと味気ない
まあ即発情されるのも味気ないのでお気に入りの子は焦らして週に一度だけ持ち帰って自宅エッチにしてる
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f18-xSuD [121.119.124.90])2018/05/17(木) 19:27:01.50ID:CGM0Dfwx0
>>218
アイコン出たらマウスのホイールを転がせ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc8-RYnA [114.179.108.159])2018/05/17(木) 19:28:06.53ID:OEgiRmHM0
ランキングはキャラメイク体験版と製品版で分けてほしいかな、サンプルはあってしかるべきだけど体験版で作ったまま修正なし放置キャラってのも寂しい。

キャラカードは撮影アングルでかわいく見える様に撮るからイメージと会わなくなるのも当然
週間人気順上位でも個人的には、なぜこれが?ってのも来てるのが不思議。

キャラ上げてる人はやっぱ自分でかわいいと信じてるから上げてるんだよね?大量生産はわからないけど
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-YzNH [157.65.143.247 [上級国民]])2018/05/17(木) 19:38:06.77ID:zroYAITJ0
ダウンロードしてる人ってどういう基準でダウンロードしてるんだ?
・新着カードを漁って気に入ったのを・・・
・特定キーワードで検索してヒットしたのを・・・
・ランキングの高いのを・・・
・何度かダウンロードして気に入った人が新作作ってたらとりあえず・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況