この世の果てで恋を唄う少女YU-NO(ユーノ)その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
ありがとう
ゲーム内の音楽モードで聴けるのかと勘違いしてた 【この世の果てで恋を唄う少女YU-NO,JUDGEMENT 7,DEAD OR ALIVE 6】電人☆ゲッチャ!
2019/02/28(木) 開場:20:50 開演:21:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv318206687?ref=qtimetable&zroute=index >>60
エロ要素無しでも面白い
むしろエロはいらないかな 今更だが大人の缶詰版YUNOのボイス追加パッチ凄いね
グラフィックも規制なしのpc98版になってるっぽいしね
作ってくれた人に感謝
てかこのスレはテンプレって無くなったの? >>69
本当に作者さんなら脇からだが俺も感謝するぜ 失礼
安価間違えたやり直します
>>70
本当に作者さんなら脇からだが俺も感謝するぜ 合法か怪しいのでそれぞれ自分で探せってことになったとか? ボイスがパッチに含まれてるなら違法
含まれてないなら一応合法? >>76
ソースも凝ってるな
確かに当時はソースにも仕込があったもんだw >>60
win版を700円くらいの投げ売りで買った思い出
作った人に申し訳ない位面白かった steamで出るって言ってたのはどうなったの?
全く続報がない >>89
そうだっけか?
そっち方面でも良かった記憶が無いんだけど 1話見たがYU-NOヲタの俺が見ても展開速すぎだわ。あれじゃYU-NO知らない人が見たら何が何だかわからないと思う。 「この世の果てで恋を唄う少女YU-NO」1話上映会
2019/04/07(日) 開場:22:50 開演:23:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv319339453?ref=qtimetable&zroute=index 今川教授が棺桶の部屋を抜け出せなかった原因てどれ?
1.これがどういうパズルか気が付けなかった?
2.パズルの文字が数字だと気が付けなかった?
3.時計の字というヒントがあるわけでもなく、どの文字がどの数字か分からなかった?
また
あの時計は異世界から持ち込んだもの? おやぢの声優、サターン版の立木氏に戻っているわ
リフレクターデバイスの実演的な改変はアニメから入る人のための説明なんだろうけど、あれで理解できるのかな >>91
さすがに近親相姦ネタは改変するんだろうな。 >>94
澪がメモ見て先に進んでいるんだから
抜け出した上で体力の限界で出口に辿り着けず
次に来る人のためにメモを残しに戻って死んだんでしょう 広大の書斎にある異世界数字が描かれた時計の事では?
数字だけなら後からオーダーや自作で付け足せるだろうからどうとでもなるし
どうでもいいところではあると思うが そうそうか
ハンディーコンピューターあるじゃんと思ってしまった
あれを解いて残したはいいが間に合わずに逝ってしまったんだったな もしかしたら開発中は手記のヒントもコンピューターも無しで時計の文字盤をヒントにして解かせるつもりだったのかもしれない >>102
どうせならこういう色塗りを再現して欲しかった ケイティアが次の為に自害するんだって話が理解できなかったんだけど >>108
ていうかケイティアが徳川幕府成立に協力した理由がよく分からんな
彼女は境町から出ることすらできないってのにどうやって家康に協力するのとも思うし >>109
フルカラーのアニメで16色の芸術を会えて入れろということかw アニメOPに「原作監修」として浅田の名前が入っているのがなんだかなぁ‥ 責任負う以外の意味ないと思うけどな
載せるメリット無いでしょ 昔のざっしに金髪でサウナに入ってる金髪少女の表紙を見つけた
このクオリティーでくるのかと思ったらアニメは全然違った・・・ A.D.M.Sで視覚化された48時間
どのルートをプレーしていても隣で奔走する澪、神奈、亜由美を感じる
徹底して48時間を描く濃さが好きだなぁ
通常のゲームは一人のルートは行ったら世界がそれだけになってしまう感があるもんだが Voice patch's voice filesの行方を知っている人はおらんか… >>122
配布してたサイトのインターネットアーカイブから落とせる
3週間前に確認した >>108
あの時点でケイティアの中にグランディアおるから自殺せんと次の巫女に引き継ぎできん
>>110
ちょっと知識か何か与えて境町周辺の所領もらったんちゃうかな
武家屋敷はそもそもケイティアの家だし
境町以前にそもそも恵子は目がみえんし行動範囲も広くないかと YU-NO一番の謎は4年間でユーノ一人しか子供を作らなかったこと
何もすることないからセックルしまくって当然出し
自分とセーレスが逝った後のことを心配してるなら兄弟作りまくるだろ 帝都ですら人口2桁だからな
単体生命として優秀だけど子孫はそうポコポコ生まれる感じではなさそう
H大好き広大でもたくや1人だしな あの感じだと生理辛いからって遺伝子操作で最低限に回数減らされてそう >>126
2桁?w
それって画面に出てきたって意味だよね これwin10環境で元のアダルト版プレイする方法無いのかな
尼でPC版プレ値であるが、買う人はPC98環境残ってるのか?
アニメでおもろいって思ったからアニメ放送しきる前に原作やろうと思ったんだが
どうせならエロ要素あった方が良い >>128
アマンダが帝都の人口は二桁とたくやに説明してるよ >>129
win10で動くpc98エミュがあればやれるっしょ
それか、大人の缶詰め版YU-NOがwin10で動くらしい
ただし大人の缶詰め版はオリジナルのpc98版から自主規制で削除されたシーンがある >>129
Neko Project U使って動かしている
うちの環境だと正規のMS-DOS(バージョン忘れた)使って動かしているけど、↓のサイト見るとFree-DOSでもいけるっぽい
http://bmky.net/diary/log/2280.html >>128
130が説明してくれてるけど2桁セリフありで明言
言うても8000周期ラスト近くだけどね
女は1000年レベルで生きるみたいだけど卵子の数とかそのまんまなんかもしれん >>129
金に困ってないなら大人の缶詰め版YU-NO+SS版(こっちは安い)の両方買ってきて
>>70パッチでオリジナル(PC98)版と同じ話に規制解除&喋る(リメイクとは別ボイス)で楽しむのが理想
正確にはオリジナルに+でサターンの描き下ろし新録演出まで入る
>>70
本人なら俺も大感謝してるぞあんたは天才で恩人だ 返信ありがとう
PC98版も缶詰もどっちもクソたけーなw
>>70の人が配布してるパッチってのはどこにあるのかしら
ググってみたけど分からなかったわ あとがと
作中であんまり描かなかっただけという記憶だったのに本当に二桁とは・・・ >>137
調べてみたんだけど伏せ字解除パッチは見つかったけど、ボイス追加パッチは見つからなかった
もう配布終了したのかしら >>139
まずはInternetArchiveにそのテンプレに書いてあるURLをぶちこむ >>70
再配布の予定などはありますか?
最近大人の缶詰めを手に入れて せっかくならボイスパッチを当てて
遊びたいのですが、パッチを見つけることが出来ませんでした NTR展開とか世に溢れてるのにいまだに亜由美さんのは精神的にキツい…
そんなに思い入れのあるキャラでもないのになんでやろ ゲームだと行ける場所故に違和感がなかったが
義母が自宅でSEXしてて咎めるとビンタされるというのは中々に理不尽である
せめて自宅以外でだな…まぁ自宅じゃないと救えないんだけども 16歳当時そこそこ詰まった記憶があったけど
最近やったら王のパズル5分位でするするっと終わった
ぼけーっと生きてるようで脳は進化してるようだ アニメのAV監督コンドーム使いすぎ
中田氏派ではなかった >>148
深夜とはいえ一般向けなんだからコンドームを出すだけでも相当大変よ
同様にヤリまくり描写のあったスクイズはティッシュの山止まりだったんだから
桃華月憚のコンドーム弁当なんて変化球もあったが 豊富はどんな媒体になろうとムカつくなーって話なんでしょ アニメのブルーレイ全巻買うと6万超えるけどみんなは買うの? YU-NOにリニューアル版もアニメも存在してないけど そういうのいいから
いくら駄々こねたり目を瞑ったりした所で現実は変わらないって事をいい加減学べよ ただでさえ家庭用スレが完全に千代丸らに乗っ取られてサターン版はなかったことにされてるのに
PC98スレまで乗っ取られてたまるかっつの >>158
無かったことにされてるんじゃなくて単に、新規で話題性があるかどうかの違いで結果的に隅に追いやられてるだけでしょ
被害者意識の強さは大昔から変わらないね CS版はともかくアニメの感想はアニメスレでいいんじゃないだろうか
あっちはアンチスレもあるし 令和の初笑いが亜由美さんやったぞ…なんであんなにバリエーション豊かにしたんや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています